Форум - "Аллоды Онлайн" - Перерождение, смена расы аэду
     Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Батрак Maksuron пока не определился

Перерождение, смена расы аэду

Всем привет! В игре новичок, качаюсь потихоньку, сейчас 75 лвл. Есть пара вопросов.

- С какого лвл доступно сейчас создание перерождений?
    - Долго ли нужно делать квесты на переродка? (вот стройку корабля жду 10 дней, тут так же, или можно управиться за день?)

И есть вопрос по аэдам, тк, читая статьи и патчноты прошлых аддонов, если честно, запутался. Пишут, что, если пересоздать воплощение-аэда, то больше нельзя будет делать воплощения за эту расу. Пересоздание - это,как я понимаю, удаление и создание нового чара в соответствующей ячейке под воплощение? Считается ли смена расы воплощению-аэду пересозданием этого воплощения?
    Иначе говоря, я хочу вкачать воплощение побыстрее. Могу ли я сделать аэда нужного мне класса, сменить ему расу и при этом не терять возможность создавать новые воплощения-аэды?

И влияет ли потерянная возможность создавать воплощения-аэды на создание персонажа-аэда с нуля или смену расы основного перса на аэда?

Блин, как-то запутанно все, но заранее спасибо тем, кто может ответить.

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Перерождение доступно с максимального уровня
    Квест на него можно сделать за 1 день (3 различных повторяемых квеста надо выполнить по 10 раз)
    На почту приходит сосуд для создания аэда и создать его можно 1 раз, после прохождения квестовой цепочки аэда на аммре откроется доступ к смене расы на аэдов у всех воплощений и смены расы аэду на любую другую.
    Пыщ

Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    Перерождение доступно с максимального уровня
    Квест на него можно сделать за 1 день (3 различных повторяемых квеста надо выполнить по 10 раз)
    На почту приходит сосуд для создания аэда и создать его можно 1 раз, после прохождения квестовой цепочки аэда на аммре откроется доступ к смене расы на аэдов у всех воплощений и смены расы аэду на любую другую.
    Спасибо. Но для надежности уточню еще раз. Т.е. для ускорения прокачки нужного мне переродка (например, канийца-война) я могу сделать перерождение-аэда и сменить ему расу на канийца, и при этом у меня сохранится возможность менять расу на аэдов остальным воплощениям, персам и создавать новых чаров-аэдов с нуля, правильно?

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Maksuron Посмотреть сообщение
    Спасибо. Но для надежности уточню еще раз. Т.е. для ускорения прокачки нужного мне переродка (например, канийца-война) я могу сделать перерождение-аэда и сменить ему расу на канийца, и при этом у меня сохранится возможность менять расу на аэдов остальным воплощениям, персам и создавать новых чаров-аэдов с нуля, правильно?

После прокачки аэда до максимального уровня будет доступна смена расы на аэдов другим персонажам на Душе.

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    После прокачки аэда до максимального уровня будет доступна смена расы на аэдов другим персонажам на Душе.
    И она сохранится, даже если я вот этому самому первому своему пререроду-аэду сменю расу, да?

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Maksuron Посмотреть сообщение
    И она сохранится, даже если я вот этому самому первому своему пререроду-аэду сменю расу, да?
    Да, там в Навыки добавляется "История аэдов". Скрин с описанием во вложении
    Изображения

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Да, там в Навыки добавляется "История аэдов". Скрин с описанием во вложении
    Именно это и хотел узнать, а то ни на форуме, ни на ютубе ответа не нашел. Огромное спасибо за помощь!

Ответить в теме

Ваши права