Форум - "Аллоды Онлайн" - Вопрос по сюжету и архаичной системе квестов аллодов.
     Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Скиталец MedusaGordon скоро станет достаточно известным

Вопрос по сюжету и архаичной системе квестов аллодов.

Скажите, какие сюжетные данжи на 100 уровне я смогу пройти в соло.
    Или мне придется неделями искать отряд в снова запустевающей игре, чтоб пройти финалку ферриса или умойра,мертвый город или город демонов?

И вообще как это устроено, почему я батрачу на каждом аллоде:таскаю цветы, куриные жопки для НПС, убиваю тушки-манекены и в конце я не могу получить даже своего вознаграждения в виде сюжетного завершения?

Конкретный пример-я весь Умойр выполнял абсолютно скучные квесты на нём и, казалось бы, когда пошел интересный сюжет и развязка с Смеяной, какой то сюжетный твист, игра мне радостно сообщила, чтоб пойти в погоню за Смеяной надо собрать отряд игроков(спойлер-который я собрать не смог).

И что мне остается-идти собирать куриные жопки и бить манекены на следующем аллоде?

Где мое сюжетное вознаграждение за мои старания как персонажа? Спасибо.

Ветеран Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MedusaGordon Посмотреть сообщение
    Скажите, какие сюжетные данжы на 100 уровне я смогу пройти в соло. Или мне придется неделями искать отряд в снова запустевающей игре, чтоб пройти финалку ферриса или умойра. И вообще как это устроено, почему я батрачу на каждом аллоде:таскаю цветы, куриные жопки для нпс, убиваю тушки-манекены и в конце я не могу получить даже своего вознаграждения в виде сюжетного завершения. Конкретный пример-я весь умойр выполнял абсолютно скучные квесты на умойре и казалось бы, когда пошел интересный сюжет и развязка с смеяной, какой то твист, но игра мне радостно сообщила, чтоб пойти в погоню за Смеяной надо собрать отряд игроков(спойлер-который я собрать не смог). И что мне остается-идти собирать куриные жопки и бить манекены на слелующем аллоде? Где мое сюжетное вознаграждение за мои старания как персонажа? Спасибо.
    В соло можно было пройти ГД, МГ,ПТ, Затмение (но там желательно 2 или 3 человека взять с собой чисто на 2, 3 босов),на Ферисе- приключение Иномирье проходится соло до непосредственно 2 босса в иномирье, рейды на дайне в обычной сложности и тайные тропы.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Сейчас проходятся соло: ГД, ПТ, Курган, Зимний дворец (хотя бы в нормале). Посложнее МГ (возможно какие-то классы не осилят соло). Просто взять 100 лвл недостаточно для прохождения, надо ещё пододеться в текущий Т1.

Затмение кто-то говорил, что можно соло, но я сильно сомневаюсь.

Ответить в теме

Ваши права