Сообщение от
KarhuRu
Основной престиж добывают там и местные союзы до сих пор на серверах, за эти годы, снести не могут до сих пор. Мое предложение убрать с данной активности престиж. Так как я летаю астрал мой престиж 210к, где еще столько же достать престижа простым игрокам? И голд там можно поднять прилично. А престиж в ордене дает весомые плюшки(особенно если ты в топ 10-куда без астрала не попасть).
---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ----------
На ТО своей пати спокойно беру 5-10к мирры, но простой игрок сможет взять только крохи - жалкие 500-1000 миры. Актуальную оборудку не выставляют на аук, только когда приходит время скинут пару особых пушек и двигатель( и те фиол, а если и рыж+ то только бесполезные "тягачи и скорострел"). Правило "Альянса" - продавать оборудку, но не в ущерб общему делу. Уже сейчас нам ни кто не противник, кто не в Альянсе. Рыж оборудка добывается в воскресенье на ВД и за эти годы, ни кто не бросил вызов Альянсу(ни на одном сервере). Мой посыл прост или ограничить получение престижа и мирры в неделю для всех, или давать столько же престижа и мирры в других активностях. Что б все были равны. И у меня нет проблем(наша гильдия топ 1 на сервере). Но я за справедливость.