Всем привет! Играю уже много лет под одним именем и его производными -Хулик,Xylik, 1xylik1-под этим же именем и стримлю.
Но в аллодах при создании имени Хулик-игра мне указала,что это не цензурное выражение. что ж варианты с латиницей и цифрами тут не доступен,поэтому пришлось импровизировать и добавил еще одну "Л" получилось Хуллик. собственно так я проиграл несколько месяцев пока не решил сменить класс на Демона,а что бы его сменить нужно было сменить расу (у меня прайдены). смена через душу или сергея зверева за маски мне не доступна тк игра неожиданно стала считать и "Хуллик"-не цензурным выравжением. пошел по логичному пути и написал в тех поддержку. первые 2 дня активно получал отписки о том,что
1. снять ограничения с имени они не могут.
2. сменить расу на аэдов\хадаганцев -по заказу они не могут. (хотя любой игрок это может сделать за 28 500 золотых,я же потратил уже несколько раз эту сумму без результатно)
НО они предложили мне свои 2 варианта-
1. сменить имя через свиток забвения (на подписочном сервере,я должен оплачивать отдельно ошибки игры,Карл,что бы иметь те же условия , что и у других игроков при этом теряя своя "ИМЯ".)
2.мне могут изменить имя на "ИМЯ СИСТЕМНОГО ФОРМАТА"- предположу,что мало кто из игроков хочет вместо своего имени иметь "грпувщшгпрщв" или просто рандомное слово.
платить за ошибки со стороны разработчика я принципиально не стану,поэтому решил выбрать второй вариант,а дальше видно будет-может одумаются. но и тут меня ждал прикол. тех. поддержка просто перестала отвечать. повторюсь 2 дня они активно мне расписывали,что именно они не могут сделать и давали странные альтернативы,а когда я согласился на их "помощь"- получил игнор который длится уже 5 дней!