Нет желания у разработчиков сделать респав вменяемее? Стоишь 20 минут, ждешь пока реснется ярик, босс появляется, дисконнект, жди ещё 4 часа. Итс окей фор ас? Глисту убить вообще забей, где-то задержался и всё, приходи завтра.
Нет желания у разработчиков сделать респав вменяемее? Стоишь 20 минут, ждешь пока реснется ярик, босс появляется, дисконнект, жди ещё 4 часа. Итс окей фор ас? Глисту убить вообще забей, где-то задержался и всё, приходи завтра.
Да ладно спавн, окей, пусть он будет таким. Пусть хотя бы каналы появляются, если много людей долбятся в один.
А то реально обидно так, ты вроде торопился домой на рейд, все такое
А тупо не можешь по итогу уробороса фармить, потому что все в одном канале
Нужна привязка имхо к таймеру уробороса и огнеяра ( раза 3-4 в день в фиксированный тайм ресался чтобы и для дв и не дв удобно было ) а не вот так, босы по таймеру есть много где и в ммошках на мобилках тоже, почему бы тут не сделать так, люди бы планировали к этому времени и даже если слои забились на новом респавн шел к этому же времени, везде фиксировано вообщем сделать а кд на лут такой же оставить.
Тоже прикольная идея
Ну блин, явно не так оставлять, потому что вот у меня резко желание пропадает к игре, если я прихожу клацать 30 минут в надежде что я пофармлю уробороса, тут упираемся даже не в баланс, а именно в техническую часть.
Я вот прямо сейчас с 20 людьми минимум просто раз в минуту пытался попасть в канал нужный, так что недовольных уверен что много, но мало кто на форум пойдет, просто не будут играть со временем и все
Невозможно зайти на канал к УроБоросу либо делайте таймер одинаковый на всех каналах либо решайте проблему с загруженностью каналов.
p.s. Смысл делать как вы говорите "Масштабное событие" если в нем участие принять невозможно, а если хочешь поучаствовать за час нужно место занимать.
Последний раз редактировалось d1mann453; 07.06.2022 в 12:51.
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800