Есть ли вариант освободить никнейм,который занят каким-то левым не играющим персонажем?Скажем от года оффлайна или что-то такое?Я вбиваю любое слово по сути в ник и находит 2-3 твинка ~20 уровней с такими никнеймами на разных серверах.
Есть ли вариант освободить никнейм,который занят каким-то левым не играющим персонажем?Скажем от года оффлайна или что-то такое?Я вбиваю любое слово по сути в ник и находит 2-3 твинка ~20 уровней с такими никнеймами на разных серверах.
Я никогда не слышал о таких прецедентах. Скорей всего этого не делают. Иначе упадет доверие к администрации игры. Вам бы понравилось, если бы у Вас внезапно отобрали ник, пусть даже на персонаже, которым Вы не играете?
Люди играют как хотят. А это вмешательство в их игру.
Ник сбрасывают с неактива, при объединение серверов.
Ник корабля как-то при ранних объединениях отняли,ответ от поддержки пришёл,что это игровой процесс.Так и не добился ответа,почему у активного игрока отняли важную частичку игры.
If you begin to fall,
Please, have some more
You could stay at my place, if you want
I'll sleep on the floor...
Мой корабль на тот момент был в тридцатке списка лучших кораблей сервера,на сервере с которым объединялись,не было вообще такого корабля в списках,специально на такой случай проверял.
Для ников персонажей,считается ГС игрока,почему для ников кораблей не такое условие,а типо кто первый зашёл???
Аж хрюкнул от фразы "упадет доверие к администрации игры") Мне дали бан игры на сутки за одно отправленное сутулой собаке письмо, хотя ни одного пункта правил игры я им не нарушил, а в поддержке меня мягко послали в далекое пешее. А Вы и дальше затирайте про доверие к кому-то там