То, что я напишу может приятно разнообразить сюжет и вызвать у давних любителей пве и сюжета чувство ностальгии.
После короткого, но эффектного правления Иркаллы и Лига, и Империя сильно ослабли, а помогать им набирать силы как всегда будет помогать наш Герой Сарнаута.
Предложение: при помощи Обсерватории, либо же каким-то иным способом вернуться в прошлое и спасти от гибели второго потомка Легендарного орка– Вихря Степных. С точки зрения игрока за лигийскую фракцию такой шаг обеспечит нас новым союзником в борьбе с надвигающимся злом, а с точки зрения империи– еще и попытка империи удержать ситуацию с орками путем создания образа лояльного империи орка-Мага, в отличие от того же ранее спасенного Черепа, который теперь получил поддержку шаманов.
Буду рад, если кто-то захочет что-то предложить или дополнить.
---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------
Как по мне, это был бы интересный шаг, даже не искажающий суть повествования. Получилось бы что-то между печально известным Белым Витязем и Солдатиком из сериала "Пацаны", который бы просто фигурировал в тех или иных вопросах, связанный с Империей, Черепом или орками
Доставать козыри из прошлого - такой себе сюжетный ход. Повторение трюка с Черепом, к тому же, тут уже и орки бы вряд ли поверили.
(лже-Вихрь лучше, может? )
Игры со временем, похоже, надоели и текущему сценаристу (заслуженно), было как будто бы очень ярко подсвечено через слова Иркаллы. Сейчас ввести старых персонажей, конечно, проще просто через воскрешение. Но это такой же, хм, ленивый приём. Ностальгию вызовет едва ли, зато вызовет неприятное чувство, что та самая сюжетка Империи, поиск наследников Великого орка, лёгкой рукой божественного вмешательства перечёркнута.
Уверен, что развить идею конфликта Империи и орков, хоть и не в предложенном варианте, возможно и без новых сюжетных попаданцев. Да и Череп Северных совсем недавно мелькал, слишком много орков-возвращенцев
Разумеется, чисто моё мнение, оно может расходиться с задумкой сценариста, раз уже и возвращения Скракана с Незебом произошли.
Последний раз редактировалось PenraK; 11.06.2024 в 22:40.