Никто этого не ждал, никто на это не надеялся. Но это всё таки появилось на свет)
Вашему вниманию, небольшой роман по Вселенной игры на стороне Империи за гоблина! Место действия - Незебград.
По сути, типичный роман в жанрах: попаданство, боярка, из Князи в грязи, ну и немного системы)
Называется: Книга Ереси/GLM
Книга в данный момент выкладывается на автор.тудей.
. . . . . . .
(дальнейшее необязательно к прочтению. Так, мысли в слух)
Что ж, в игру я вернулся спустя +-10 лет, в славном 2022 году, когда был огромный наплыв игроков в игру из-за закрытия других онлайн игр.
Затянули меня друзья с целью создать гильдию и немного развлечься. Но обратно залетать в игру было неохота, поэтому я и подумал "Балин! А почему бы не написать небольшой роман по игре?"
И вот... прошло 4 года. Друзья отвалились уже спустя пол года игры. И я бы тоже отвалился - но небольшой проект был незакончен. А я не люблю незаконченные дела) Поэтому, перевернув календарь на 2026 год, я сильно удивился, как же быстро пролетело время...и сколько его ушло на само написание. В принципе - ни разу не пожалел о потраченном времени на игру, да и сейчас зависаю с удовольствием)
Ну, в общем-то и всё)
Вообще, я планировал ещё написать о своих эмоциях и немного покритиковать разработчиков насчёт геймплея и самого мира игры. Даже накатал целую рецензию на несколько авторских страниц, но... Кому это надо? Все и так прекрасно знают все плюсы и минусы игры, что разработчики, что игроки)
Всем хорошей игры)