Форум - "Аллоды Онлайн" - Клиент зависает намертво.
     Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Бродяга blessedEgor — неогранённый алмаз blessedEgor — неогранённый алмаз blessedEgor — неогранённый алмаз blessedEgor — неогранённый алмаз

Клиент зависает намертво.

Всем добрый день, решил вновь окунуться в мир Сарнаута на днях, но не судьба, видимо. Игра зависает после 2 (максимум 5) минут нахождения в игровом процессе. Может даже в меню зависнуть. Поддержка внятных решений не предлагает, если не считать дураку понятных переустановок драйверов и так далее. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Мне таки кажется, что это проблема на уровне софта, но не могу понять, где именно. Все процессы вырубать пробывал, не помогает. Да вообще много чего пробовал. Буду благодарен за любую обратную связь!

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию
    С такой проблемой лучше обратиться в тех.поддержку https://support.astrum.top/ao_ru
    Опишите им проблему, желательно со скринами ошибок
    Ничто не может быть красиво со всех точек зрения.
    Гораций
    _ _ _ _ _
    ВА → НБ

Бродяга blessedEgor — неогранённый алмаз blessedEgor — неогранённый алмаз blessedEgor — неогранённый алмаз blessedEgor — неогранённый алмаз
    Проблема решилась отключением одного из мониторов. Может кому-то поможет

Ответить в теме

Ваши права