Форум - "Аллоды Онлайн" - установка MacOS
     Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Бродяга Kalipso39 печально известен в этих местах

установка MacOS

Уважаемые разработчики и любители игры АО ,прошу Вас официально сделать платформу под Мак , через виртуальную машину запускать это просто боль, куча лагов и задержек, хотелось бы что бы можно было как на обычном пк просто скачать и просто запустил,я думаю таких еденомышлеников много прошу поддержать даную тему

всем не равнодушным хорошего дня и настроения

Поселенец b42329 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя b42329 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Kalipso39 Посмотреть сообщение
    Уважаемые разработчики и любители игры АО ,прошу Вас официально сделать платформу под Мак , через виртуальную машину запускать это просто боль, куча лагов и задержек, хотелось бы что бы можно было как на обычном пк просто скачать и просто запустил,я думаю таких еденомышлеников много прошу поддержать даную тему

всем не равнодушным хорошего дня и настроения
    Проще Винду на мак поставить

Горожанин SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее
    Интересно кого больше: линуксоводов или тех кто на маках сидит. Никто вам ничего делать не будет. Или винду ставьте или через облако играйте. Смиритесь уже с этим, пожалуйста.

Ответить в теме

Ваши права