Срут в Кустах Орк и Гипербелинк.
Орк спрашивает
-Слышь Гипер , тебе дерьмо к шкурке липнет?
-нет
отвечает Гипер
Тогда орк хватает Гипера и вытирает им ****
Срут в Кустах Орк и Гипербелинк.
Орк спрашивает
-Слышь Гипер , тебе дерьмо к шкурке липнет?
-нет
отвечает Гипер
Тогда орк хватает Гипера и вытирает им ****
Узнав Что Анфиса Чехова играет в Ао разработчики разрешили вшивать ей в доспех 2 руны 13 порядка
Персонаж с ником Малахов умеет кричать в чат противника нанося этим ощутимый урон
новый патч 2.0.49.5 (Московский) Теперь милиция Незебгарда может остановить любого персонажа и потребовать предъявить регистрацию. Регистрацию вы можете преобрести в ЛР на сутки или 21 день.
Персонаж с ником ПРЖЕВАЛЬСКИЙ вместо накури использует корм для лошадей.
Не удивлен что самой сильной ГИ в итоге станет гильдия с символикой медведя и название " Единый Сарнаут"
О, теперь в АО есть Петросян.
ВЗ | Линия грез | Минлоуд
Петросян при КВН как крысы при амбаре)
Кто сказал что в АО нет читов? Назови своего перса Медведев и при активации маунта ты получишь 2 даендротов сопровождения)
Лопата
10 символов.
ВЗ | Линия грез | Минлоуд
Ну я же не могу шутки из пальца высасывать. По любому кто то из Вас хоть 1 приколюху да напишет.
Вот например
Почему на Эльджуне не растут грибы"
ИМХО..их съели те кто написал к Эльджуну музыкальное сопровождение
Может и убогие, а есть что-нибудь поинтереснее?
Хоть кто нить смайл поставте не так обидно будет)
Норм =)
....
Чувак, никого не слушай отличные шутки ;-). В этой игре все время так: чего понять не могут - тут же засирают
Новая акция от разработчиков АО. К 1 апреля каждому игроку на почту пришлют ларец новобранца. И самые невезучие вытащат из него повестку в районный военкомат.
Конец света наступит раньше 2012 года. в ао введут бесплатное благо...
Если разрабы введут бесплатное благо знайте - скоро в незебгарде и новограде поставят макдональдс
Смешно, мне понравилось![]()
Сумерки Богов: ЛеГаЛ - Витязь - 28 лвл ( Самый первый перс: OFF )
Вечный Зов: РелоГ - Паладин - 40 лвл ( Заморожен )
Ремонт - Паладин - 45+ лвл( Онлайн )
Ура))я не бездарность и не петросян)
Про ментов и регистрацию понравилось =)
Шутка про донат.
Объясните мне как у студента который живет в общаге и питается бичпачетами перст стоит ка 1 комнатная хата в Сыктывкаре?
Да как ты посмел!?
Чтобы орки гиббами ж*пу вытирали?!!
Да никогда!
Гиббы сами кем хочешь и когда хочешь ж*пу подотрут)
А вот шутка про донат крутая
Парадоксы АО. ! персонаж который зарегистрировался под ником Конан Варвар гипербелинг мистик
Наркоман аллодер что бы сняться каждый день курил 100р накурь
А правда что 90 процентов гиперов считают что инцест это нормально?
Последний раз редактировалось yurigorchakov; 03.12.2010 в 20:52.
2 Анекдота в защиту гиббов =)
1:Шел орк по лесу и увидел двух гибберлингов. Удивился, что за зверьки такие странные, первый раз видит. Взял одного в правую руку, другого в левую, рассмотрел – а они оба одинаковые. Ну он и спрашивает:
- Вы что, двойняшки?
- Не, мы не двойняшки.
- Да как не двойняшки, вы ж одинаковые как близнецы.
- Ну близнецы, и что?
- Ну значит – двойняшки!
- Да не двойняшки мы!
- Да как не двойняшки?! О_о
Тут орка по затылку кто-то как хряснет. Орк пушистиков выпустил, мордой в грязь ткнулся. Переворачивается, а над ним третий гибберлинг с дубиной в лапках стоит и скалится злобно:
- Мы – тройняшки!
2:Пошли наши в атаку на импов. Впереди 4 разведчиков (эльф и 3 гибберлинга). Идут, идут, вдруг, патруль имповский. Эльф и говорит: "Вы оставайтесь, задержите их, я за подмогой." Ушел. Возвращается, видит, гибберлинги сидят на земле, вокруг импы, перед ними главный патрульный. Гибберлинг говорит: "Последний раз повторяю, тупой имп, вот шлем, вот кристалл, кручу-верчу, запутать хочу, в каком шлеме кристалл?"
Аллоды Онлайн-Данве-Маг-Последний Рубеж
ВКО-Данилар-ХМ-Форност
первый хай орк женщина принадлеит Валерии Новодворской.
АО никогда не придет в Узбекистан потому , что рынок сарнаута вмиг заполнится дешевой но качественной накуркой)
в переводе с корейского гипербелинг значит -мохнатый бройлер
Вас не удивляет тот момент что кол-во основных неадекватов на всех серверах всегда равно кол-ву участников ДОМа 2?
Видел тут на форуме тему. Кто такой режиссер. Лично мое мнение что это Никита Джигурда.