Форум - "Аллоды Онлайн" - "Кошелёк или жизнь такая"
Закрытая тема
Показано с 1 по 23 из 23
    Новобранец Siorinex на пути к лучшему

"Кошелёк или жизнь такая"

В качестве предисловия.
    Вы читали мои рассказы "Последний алхимик Святой Земли" и "Надгробье баланса"?
    Кто читал и ознакомился с последними исправлениями в игре - как-то уж очень резко поверили... Ибо к тому всё и идёт...
    Прихожу к выводу, что в какой-то извращенной форме мне передался "дурной глаз" от бабушки... Только у неё срабатывало если хвалила, а у меня - наоборот...
    Ну что-же, бог любит троицу: если всё пойдёт как в этом рассказе так же, как оно пошло в двух предыдущих - игре 100% капут...
    Аминь!

"Для снятия СС воскурите пачку благовоний или купите тонну мирры!"
    Ненавижу умирать! Впрочем - ненавидят все, поэтому в последнее время ПвП как-то совсем заглохло: кому охота платить реал за избавление от этих эффектов?!
    А с учётом того, что СС теперь растёт, если тебя убили повторно в течении недели с последней смерти... И воскуренные благовония действуют только до момента кончины...

Козлам-ПвПшникам всю неправоту их действий объясняли всем сервером и максимально доходчиво: их били всем сервером, причём не отходя от респа. В итоге теперь в Святых Землях тишь, гладь и божья благодать: все максимально вежливы и от провокационных квестов отказываются сразу.

Правда теперь появились, говорят, отряды Асасинов-наёмников. Им платят зарплату за то, что-бы убивать других игроков, а то продажи благовоний как-то совсем упали... Сам не видел, но по слухам - заралату им выдают благовониями и какими-то супер-доспехами...

"Для телепортации вам нужно приобрести Астральный Ключ в Лавке Редкости, без него открыть переход невозможно"
    А это уже методика борьбы с постоянными скачками народа по телепортам.
    Кому срочно - покупают, кому не очень - владельцы кораблей всего за пару голдов с носа доставят на любой материк...
    Народ с удовольствием пользуется их услугами, но всёравно предпочитает по минимуму перемещаться между аллодами...

"Вы голодны. Купите в Лавке Редкостей еды и поешьте! Ваша скорость снижена до 5%!"
    Игнорируем, запускаем авто-бег и гордо ползём куда собирались...
    Смешно наблюдать, как весь сервер изображает полу-дохлых черепах...
    Зато теперь лагов никто не замечает - на фоне таких скоростей все притормаживания как-то незаметны...

Лошадь купить? Ага, ага... Думал. Квест даже сделал.
    Оказалось, что если конь сдохнет случайно - квест надо выполнять повторно... Фигушки!
    Да и у голодного игрока с голодным конём скорость будет вообще 1% - логику математиков из Нивала пока никто не постиг... По крайней мере среди тех, кто всё ещё играет: на некоторых, говорят, находит просветление и они её постигают, но... Их с тех пор никто не видел...

Недавно ввели Цветные Рупоры: можно купить в Лавке рупор определённого цвета и тогда твоё сообщение в чате будет выбранной расцветки... Уууу, что теперь творится в чате... Кто как, но в последнее время он у меня в боевом режиме - иначе ослепнуть можно от мелькания цветов...

А после того, как производственным профессиям подняли (несмотря на все вопли насчёт "снизить") цены на расходники - сразу резко повысились продажи всех этих "доворотов" в Лавке! Кому охота тратить 500 голд на зелье скорости просто так?!
    Что? Почему так дорого? Да цены, блат, такие!
    Про Астральное Зелье народ вообще сто лет не слышал - сейчас цены на его компонент составляют примерно 500 тысяч золотых... Лет пять уже никто его не варит... Но каждый раз искренне надеимся, что вместо очередного повышения цен нам их снизят...

Так, кажется вот про этого монстра на форуме народ говорил!
    Что значит "На каком форуме?"??? На официальном!
    Ну и что, что там надо оплачивать каждое сообщение кристаллами - это у Нивала правильная политика борьбы с флудом! Кому есть что сказать - заплатят, а флудеры - по большей части промолчат!
    Не веришь? Ну и не верь - я ещё помню эти горы флуда на форуме до введения этой системы!
    Читать оно не мешает, поэтому и ладно!

И не ной!
    У нас самая лучшая игра всех времён и народов!
    Атмосферная такая!
    Ну и катись, предатель, если чего не понравилось!
    А нам и тут хорошо!

Что? За дыхание тоже теперь плата?
    Да пожалуйста!

P.S. Судя по последним патчам - всё идёт именно к этому...
    ВЗ, Зэм, Некромант 41 уровня, Алхимик 410, на коне
    Корабль "НайтБирд"

Поселенец QQRRS на пути к лучшему
    А скучно, видел похожее после введения платного чата.

Поселенец QQRRS на пути к лучшему
    Ты бы, лох хоть тему назвал покраше а то народ что то комментарии не отписывает...

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    Правда теперь появились, говорят, отряды Асасинов-наёмников. Им платят зарплату за то, что-бы убивать других игроков, а то продажи благовоний как-то совсем упали... Сам не видел, но по слухам - заралату им выдают благовониями и какими-то супер-доспехами...
    эмм, про нас узнали? О_О
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Лига Гражданин Лиги brwlf на пути к лучшему
    Очень печальная перспектива. Но рассказ понравился
    Пора это сделать!
    Forum warrior (25+ - on) Владыки Астрала - Жрец (40 - frozen)
    http://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=165396&dateline=12650  71127
    http://allodsbase.com/ru/talents#_2p...i7vyfh8a08718e

Скиталец Marovingin на пути к лучшему
    четко)))) крепко сказано )

Banned sanbait на пути к лучшему
    QQRRS
    ты наверно ток зарегился уже качнул 40 и давай поносить на игроков)) уебитесь твинки аструма со своей любовью к ао) буду вас всех теперь называть ВАСИ) ибо вы все 1 и тоже лицо

Поселенец ggg12345 на пути к лучшему
    Верните все как было!

Поселенец AlteIgel на пути к лучшему
    Просто кроме ассасинов, еще и лизунов содержат АН-овцы. Кого за кри, а кого и просто на добровольной основе. Таким, как QQRRS не надо ничего, им просто нравится вкус ниваловского ануса. За идею готовы вылизывать.

Он-топ:
    Рассказ весьма познавателен. Рекомендовал бы его на игрофорумах разместить, на разных.

Горожанин Ninni на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AlteIgel Посмотреть сообщение
    Рассказ весьма познавателен. Рекомендовал бы его на игрофорумах разместить, на разных.
    Мне ломы, честное слово. Кто захочет это где-то повесить - пожалуйста, никаких вопросов и претензий; разве что - порядка для, поставьте ссылку на источник. Я по игрофорумам особо не хожу, у меня форум больше литературный, и у нас я рассказик уже разместила. Поскольку человек пять на моем форуме еще пытаются играть в это...

Горожанин Riverrise на пути к лучшему
    Улыбнуло. Мне с моей высокой колокольни очень даже неплохо на это смотреть. нажил себе голда, купил на голд крисы и мне поф... Но не все такие торгаши, а потому как-то даже жаль народ...

Но все-таки донат действительно жестк. Лично я 1)За нормальный рес без СС, ибо зачем он вообще нужен? Раньше им избегали СС. Теперь даже хилы его не берут. Хочется чтоб либо рес вообще убрали, либо убрали при нем СС 2)За продуманный ПвП (И сделайте бои на лошадях!) 3)Старые благи и даже старые цены - нынешняя система глупа и неказиста.

И все-таки я надеюсь что разрабы успокоятся и снизят донат. Ну хоть чуть-чуть. Верните нам старые благи!!!
    Раскол, Лига, витязь Илларион

Вольный Аллодер Warrior84 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от QQRRS Посмотреть сообщение
    Ты бы, лох хоть тему назвал покраше а то народ что то комментарии не отписывает...
    лох как раз ты если начал оскорьлять без причины человека или просто ты страдаешь скудоумием

Kitypif на пути к лучшему

:) хотите правду Жизни

это мой домысел с последними проишествиями в игре !
    Сервер выводят за бугор на мировой уровень какой смысл им держать этот сервер вот и принимаются все меры ! чтобы игроки свалили из игры и сервер тихонько закрыть! без шума и пыли!

Горожанин STALKERLive на пути к лучшему
    Форум,снимаю квартирку.Покинул дом в Новограде.
    хех... прикольно

На этом форуме, да в "творчестве" такое число комментов с момента публикации - вполне себе нормальное явление! В конце-концов это не очередной патч-нот (Гы! Кстати, обсуждение пред-последнего патч-нота закончилось сообщением №666 от модератора - "Закрываю по причине флуда"!)...
    Корабль "НайтБирд"

Батрак bargamotik на пути к лучшему
    Не. название нормальное.
    А то ведь возьмут и прикроют тему как провокацию.

Цитата Сообщение от bargamotik Посмотреть сообщение
    Не. название нормальное.
    А то ведь возьмут и прикроют тему как провокацию.
    Ну, собственно у меня всё это на грани стёба, провокации и открытого издевательства: но судя по всему или не читают упал-намоченные лица, или такого понятия как "ирония" в их словаре нет и воспринимают как руководство к действию...
    Корабль "НайтБирд"

Цитата Сообщение от Siorinex Посмотреть сообщение
    Ну, собственно у меня всё это на грани стёба, провокации и открытого издевательства: но судя по всему или не читают упал-намоченные лица, или такого понятия как "ирония" в их словаре нет и воспринимают как руководство к действию...
    Иногда читают. Наткнулся я как-то на похожий по духу рассказик (только там проводились паралели между политикой нивала и сервисом в отечественных/совковских магазинах) и выложил ссылку на него на клановый форум. Так вот - на следующий день темы уже не было(

Горожанин v1t0ld на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kitypif Посмотреть сообщение
    это мой домысел с последними проишествиями в игре !
    Сервер выводят за бугор на мировой уровень какой смысл им держать этот сервер вот и принимаются все меры ! чтобы игроки свалили из игры и сервер тихонько закрыть! без шума и пыли!
    Кстати вчера высказывал на сервере сумерки богов точно такую же мысль.

Насчет доната, да подняли и подняли сильно, но дело не в этом а в неимоверном усложнении астрала и героиков.
    Сейчас поясню свою мысль
    Человек, вкладывающий в игру реал (донатор) хочет получить за свои деньги комфортное и интересное времяпровождение, к тому же такие люди, как правило, не располагают избытком свободного времени, спросите у народа кто смог с рендомной пати пройти хаес и сколько времени на это ушло и кто вчера сколько островов в астрале зафармил, сколько на это ушло времени и нервов и каков был приз за мучения.

ДОНАТОРЫ из этой игры уйдут в первую очередь.

Имхо, разумеется

Цитата Сообщение от v1t0ld Посмотреть сообщение
    ДОНАТОРЫ из этой игры уйдут в первую очередь.

Имхо, разумеется
    Не ты один так думаеш.
    Донатору необходима соответствующая награда за его деньги. Сейчас ее просто нет. Смысл платить?

Горожанин v1t0ld на пути к лучшему
    Если кто может посоветовать интересную игру такого же плана напишите в личку (кроме аллодов и воеено-морского симулятора ни во что больше не играл)

Батрак FireSpittle на пути к лучшему
    Сваргань еще что-нибудь, понравились рассказики
    Цитата Сообщение от v1t0ld Посмотреть сообщение
    Если кто может посоветовать интересную игру такого же плана напишите в личку (кроме аллодов и воеено-морского симулятора ни во что больше не играл)
    +1, если несложно напишите в ПМ

Горожанин Akkatel на пути к лучшему
    Как всегда на высоте))
    My ICQ кануло в лету после восстановления системы. Пароль невозобновляем
    Демотиват арт... а что ты сделал ради АО?

Закрытая тема

Ваши права