Форум - "Аллоды Онлайн" - ПВП отряд !!!(Империя)
Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9
    Скиталец Dolbexa на пути к лучшему

ПВП отряд !!!(Империя)

Предлагаю создать пвп отряд для ежедневных битв с лигой.Многие кричат что лига собирает отряды когда у них появляется Империя а мы в этих случаях нечего не делаем . Как все знают большинство хай левлов волнует только астрал и героики нападение лиги им мягко говоря побоку.Но как не крути без них нам не обоитись.Все кто хотят исправить положение дел на сервере отписываетесь в этой теме пишим:1.ник 2.уровень 3.ваш онлаин .Для тех кому ваше по борабану на честь империи можете зароботать Оплачиватся будут только хай оплату часше всего будет в зельях и возможно в благах!!! во время больших запланированных битв каждый независимо от левла получит помощь в зельях и возможно в благах! Барыги сервера пишите сюда нам могут понадобится ваши услуги.Берем с 21 меньше брать не имеет смысла ! Весь народ вступивший в отряд будет поделен на команды примерно по 10 чел это будет делаться во избежании Лагов будем действовать рассыпчато если пвп начнется в 1 месте мы сами же сдохнем в лагах.Гм крупных гильдий отпишитесь в этой теме с радостью поидем с вами на сотрудничество .Спарашивать мой ник не нужно просто пишите в этой теме мы сами наидем вас!

Просьба :
    1.не флудить пример: это все фигня невига не получится и т.д
    2.ПОЖАЛУСТА тему не удаляите!!!!!!!

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Друг мой...(нет,не Бог))
    один вопрос...я сам не местный...из лиги тут...и могу сказать что Мы не собираем отряды в незеб,на язес.
    собсно вопрос...как будет работать группа медленного реагирования?
    во-1ых все в герах\астрале,во-2ых оч мало народу ЖЕлает...прямотаки ПЫлает душевной добротой набить 30 к славы(при 40 полученных с 1 лиговчанина) за 1 неделю...
    и собсвеноо вопрос вдогонку...
    а почему хаи? Почемы вы сами не можете собрать отряд и убить 1 хая? раньше когда импы вторгались в новоград группа отважных лигицев 20-25 ур(человек 30-40) убивали 1 хая за 5-10 минут.
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Лига Карающий меч Лиги TAHKuCT735 на пути к лучшему
    смысл собирать рейд из не42х мне лично непонятен ну прилетит толпа из 20+ уровневых имперцев... ну и что? дальше порта не пройдут Впрочем... пусть пытаются

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Справедливый....
    я все понял)) империя наносит ответный удар! ))))
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Лига Карающий меч Лиги TAHKuCT735 на пути к лучшему
    силами рейда 20+? это не удар, это ударчик, который не ощущается

а почему хаи? Почемы вы сами не можете собрать отряд и убить 1 хая? раньше когда импы вторгались в новоград группа отважных лигицев 20-25 ур(человек 30-40) убивали 1 хая за 5-10 минут.[/QUOTE]
    Ну если честно я сам хай) Буквально вчера все утро рвали зон чат в незебе по этим самым темам.Все началось с того что на диких оcтровах сидели хай лиги и косили npc ну и конешно наших нубиков. 1 из наших приперся в незеб просить помоши ему токо посоветовали флаг опустить и после этого пошли сопли как в дешевых сериалах "вот нас везде нагибают" хаям пох на нас" и тд.Ну потом я тоже поперипысывался в чате ну и получилось так что нашлось несколько человек которые хотели бы устроить норм пвп .Вот только после этого и начал страчить эту тему

ну в принципе уже давно стало ясно что пвп в ао умерло с момента патча с флагами может грядущие патчи хоть что то исправят....

Империя Курсант Империи JuggerON на пути к лучшему
    А как же наш рейд из 6 человек?=)))
    все забыли?=)
    Ник: АДванс, ДжаггерЯ
    Хадаганский диверсант, 47.
    Орк храмовник, 28.
    Сервер: Молодая Гвардия
    Гильдия: Манифест,Минифест
    PVP: Судья

Империя Деловой Союз Империи Deusesnosferatu на пути к лучшему
    Для того что-бы пройти порт не обязательно делать рейд, после смерти получаешь невидимость на 16 секунд, сразу бежишь в право мимо лестницы, до ящиков, там ходит моб, но если он в другом конце можно благополучно добежать до ящиков и спрятаться, ждем за ящиками когда моб придет, когда он опять отошел на большое расстояние забираемся по ящикам, на самый верхний ящик, с него можно перепрыгнуть на край аллода, мобы там есть, но если оккуратно пробежать они не заметят, если просто прыгнуть до края аллода не долетишь, надо использовать сапоги-скороходы, зелье скорости или если вы разведчик умение марш-бросок, включайте что-то из этого, разгоняйтесь до края ящика ( он очень короткий 2-4 метра) и на самомо краю прыгайте, прыгайте вперед, если прыгните слишком влево упадете в астрал, когда прыгнули на край аллода сразу бежим в лево до белого озера, а там уже делайте что хотите, я например люблю ходить в Темноводье, только возле Проклятого Замка много 40 лвлов поэтому там надо острожно.

Удачи вам в походах на лигу.

P.S. На нашем сервере лигийские игроки 16-24 лвла даже в ХАЭС проходят.

Если хотите задать вопрос я в игре вечером по будним дням и почти целый день по выходным, ник Антифий, империя, сервер сумерки богов.
    Последний раз редактировалось Deusesnosferatu; 23.06.2010 в 17:01.

Закрытая тема

Ваши права