Теперь здесь и будет рассказ об аллодах =) Очень прошу, никаких Вейдеров, метеоритов и куйцов. Погнали)
Это было обычное утро. Ничего особенного, вот только у башни Яскера стояла длинная очередь.
Теперь здесь и будет рассказ об аллодах =) Очень прошу, никаких Вейдеров, метеоритов и куйцов. Погнали)
Это было обычное утро. Ничего особенного, вот только у башни Яскера стояла длинная очередь.
ZAK - Империя - Otravitel - всё ещё впереди
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 100%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
Очередь там появилась после того как по Незебграду прошлась новость о том что Яскер лично...
Давай кастовать руками!
В АО не маг управляет стихиями, а стихии управляют магом.
Противник порезок.
Раздаёт горожанам и гостям столицы недавно обнаруженные на дальних аллодах предметы гардероба тринадцати Великомучеников. Естесственно, не бесплатно...
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 100%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
...Прошло уже 4 часа, однако очередь не двигалась. . Люди были утомлены и недовольны, многие начали расходиться, и тратить заготовленные деньги на журналы и закуски.
Перед толпой вышел гид Незебграда и произнес ...
ОФФТОП:
"Теперь здесь и будет рассказ об аллодах =) Очень прошу, никаких Вейдеров, метеоритов и куйцов."
+ текст должен содержать адекватность происходящего и последовательность событий. Без - лучник поджег город, убил всех и взорвал мир, потом мир собрался по атомам и Тэп убил крысу. Комменты содержащие ерунду будем игнорировать. =)
Последний раз редактировалось straglWoW; 23.09.2010 в 15:17.
Гид:
Граждане Империи, внемлите! Сообщаю вам наипрескорбнейшую новость: беда настигла мудрого Яскера. Всему виной - похмелье невиданной доселе силы! Помочь ему лишь сможет суп, но суп наварстый быть должен, навар из гиберлингских тушек сложен, а гиберлингов не найти, пусты незебские склады((
Есть ли еще бессташные герои, могущие выполнить сие поручине? Поручение же состоит в следующем:....
найти то что никто не знает
Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/
Главный Фанат Звездных Войн этого форума
- Хе-хе, вы же меня поняли. Принесите же мяса гибберлингского! За Незеба!
ОФФТОП: Kosarik99 - это несоответствует тематике Аллодов, сообщение игнорирую.
За Незеба! Вперед! На Святую Землю! Убивать гиберлингов и рубить им головы!, - толпа рванула к порталам.
Стоящий около почты старик прошептал своему спутнику, укутаному в черный балахон - "Наши планы почти осуществились, Айденус мертв, а Яскера уже ничто не спасет. Скоро настанет наш черед править миром."
ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ НАЗАД...
ГЛАВА ПЕРВАЯ "Крик с Осколка"
Началось это на осколоке Язеса, заметно похорошевшем, после уничтожения города демонов...
Последний раз редактировалось straglWoW; 23.09.2010 в 20:49.
И тут Город демонов внезапно реснулся
ОФФТОП: "И тут Город демонов внезапно реснулся"
Опять таки для нормального рассказа читается глупо.
На входе в город Демонов стояли охранники Лиги и Империи, которые, к слову, почти забыли вражду, после грандиозной победы гильдии Апология над Сарном. Внезапно они услышали крики. В небо взлетели аварийные ракеты выпущеные археолагами, исследовавшими развалины, это означало, что внутри что то произошло.
Последний раз редактировалось straglWoW; 23.09.2010 в 16:31.
Срочно в город демонов был отправлен мобильный отряд из трех гибберлингов. Они должны были провести разведку местности, и узнать что же произошло.
Павлюченко / паладин / Молодая Гвардия / ги "Веселый Роджер"
А внутри сидели три старца
ОФФТОП: Народ, давайте оставлять сообщение поинформативнее, поадекватнее, поинтерестнее и с четко прослеживающейся сюжетной линией) Для: "Он съел, а он встал, они упали..." - есть старая темка, ее никто не закрывал, можете там писать)
Предложение "А внутри сидели три старца" - можно было расписать так...
Войдя в город гиберлинги одели шапку-ушанку и пошли вперед.
Погром стоял , как ни в чем не бывало. Врата были закрыты. Кастун, глава группы сказал, - "Тут произошло что то не ладное, надо срочно вернуться и доложить об оживление Погрома. Группа повернула назад, но...
Перед ними стояли три старика. На их лицах была вся боль мира: Печаль, Злость, Отчаянье...
Но в каждом пороке было немножко, очень мало, противоположных характеристик:
Радость, Добро, Надежда...
Кто вы? - спросил Кастун.
Мы одни из...
Мы из ордена ПАНОС сказали старики и начали жутко дристеть)
Тупость, игнорирую... Вот бы кто из модераторов зашел, почистить темку, а то надоедает через сообщение объяснять правила.
... существ иного мира, мы части того, что некогда было целым. Нас призвал Великий Хозяин. Мы построим новый мир вечного счастья.
Гиберлинги попятились назад. Младший Седрик прошептал: "Хозяин, это ведь Сарн, да?"
Глаза стариков налились огнем, и из рукавов поползли пауки. Шпионы бросились к выходу, но было поздно. Единственная девушка в отряде - Дарана замешкалась и насекомые настигли ее. "Держись Дарана" - прокричал Кастун. Но по телу уже ползли пауки, они проедали его полностю, не оставляя шанса на воскрешение. Седрик упал, один из стариков выпустил луч, остановивший его... "А-ааа-ааа..." Голова Седрика отделилась от туловища и упала на землю. Поняв, что ничего не в силах сделать, Кастун выхватил путеводный осколок... На холодном камне остались лежать лишь маленькие кости, Искры Дараны и Седрика погибли навечно...
ВТОРАЯ ГЛАВА
Последний раз редактировалось straglWoW; 23.09.2010 в 20:48.
Простой ратник Лешка Ветров сегодня был очень зол.... Мало того что его и его друга отправили на такое не интересное дело как истребление лесовиков, так еще и премиальных не выдали сославшись на дефицит вооружения в армии.... Решил он залить беду свою в трактире, входит значит в трактир а на него налетает вдрызг пьяный гибберлинг с отсутствующим выражениям глаз....
За мгновеньем мгновенье - и жизнь промелькнет.
Пусть весельем мгновение это блеснет!
Берегись, ибо жизнь - это сущность творенья,
Как ее проведешь, так она и пройдет. (c) Омар Хайям
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=52727&page=70 - вот старая тема.
Vakays +1
... знакомое лицо, подумал Леша.
К нему подошел его напарник. Ратник поинтересовался:
-Не припоминаешь этого гиберлинга, уже очень мне его лицо знакомым кажется.
-Так это Кастун, три дня назад с секретного задания вернулся. Начальство нам ничего не рассказывало, да и он не признается, но всем ясно, что с его друзьями что то произошло, всегда троицей ходили, а теперь вот один везде, в баре уже 3 день спивается...
(Давайте на время забудем о гиби, еще будет повод вернуть его в историю.)
Что то не так подумал Леша...Надо бы расспросить о его беде, может я смогу чем то помочь!
в это время три старца в Городе Демонов стояли перед странным устройством напоминающее зеркальный шар приваренный к железной тумбочке. Из этого прибора доносился странный голос, трое старцов внимательно прислушивались к голосу и что-то время от времени отвечали. На их лицах (или точнее на том, что раньше было лицами) невозможно было прочесть ничего, но от них явно тянуло смесью страха, почтения и ненависти к тому кто говорил из шаро-тумбочки.
Голос:...
... Ваши жертвы слишком малы, я не могу выкарабкаться, их сила слишком мала, нужно большее, кто то из Великих ...
"Очнись-очнись!", - ратника Лешку пытался привести в чувство товарищ и несколько посетителей, гиберлинга в баре уже не было...
Лёша внезапно вскочил:
- У меня было очень странное видение. Помните, как-то раз на Авилоне из под земли попёрли Червелицые?
- Было дело, - закивали завсегдатаи. - Правда, потом они исчезли, и никто больше их не видел.
- Так вот, я видел, как трое древних Мыслителей Червелицых разговаривали с шаром, в котором отражалось лицо... - прошептал ратник и упал в обморок на давно не мытые доски.
- Ну как он? - спросил Захаров, десятник у которого служил Леша.
Эльфийка посмотрела на десятника. Взгляд как у и всех эльфов ничего не выражал и по нему нельзя было догадаться о настроении собеседника.
- Он очень слаб. Это видение высосало из него все силы. Если бы не это я бы решила что у него простая Delirium tremens. - Захаров непонятливо уставился на эльфийку, та вздохнула и пояснила. - Белая горячка. Но из-за видения он не вернется в строй примерно... неделю или даже две.
Десятник вздохнул, пожевал ус, вздохнул еще раз, вдруг нахмурился и резко развернувшись на каблуках решительно зашагал к выходу. Эльфийка провожала его взглядом. "Иди - иди, десятник. Тебе не зачем знать, что маги хотят поставить над ним эксперимент. Иди - иди, десятник... будущий сотник и тысячник."
- Жельен вы готовы? - произнес магистр с необычными для эльфа черными глазами.
- Да, разумеется, - ответил Жельен зябко поежившись, не смотря на то что в комнате было тепло. От предстоящего эксперимента ему становилось не по себе.
- Тогда начнем, - шестеро магистров стали по краям непонятной геометрической фигуры, которая больше всего напоминала витиеватую гексаграму переплетенную с пентаграмой. на вершинах пентаграмы лежали кристалы синего цвета.
Дождь стучал по мостовой Новограда, заглушая дкикие крики Леши.....
Тем веременем на плато коба (веду расказа от первого лица только для этого персонажа)
Холод, могильный холод и ярость нахлынули на меня после того как Тэп сбросил меня в эту каменную ловушку. Тэп, старый друг, старый враг... почему ты это сделал? хотя я догадывался что ты захочеш править миром единолично, но избавится от меня ты решил раньше чем я предполагал...
....Врочем это неважно, я бы поступил точно также с тобой....
....можеш ли ты читать мои мысли? если да то я иду к тебе, знай это.... я убью тебя... и заберу твою искру себе....
Темной ночью в Кобе лишь один старатель увидел как из под земли появилась черная рука зэма, которая с легкостью ломала камни и сырую землю на своем пути. За ней выбрался весь зэм, за его плечами были два механичиских жала. Он медленно побрел по направлению к асз, не заметив случайного наблюдателя.
... И тут значить я киркой-то сваей, как хрясну значить и прямо тютелька в тютельку в темечко мерзости ентой. - пьяный старатель вовсю распускал хвост павлином перед Иркой. Хадаганка сидела и не знала куда от него дется. Не смотря на свой лук и пару кинжалов которыми она безжалостно разделывается с врагами, в обычной повседневной жизни она была милым и застенчивым существом, не способным отделаться от надоедливого и пьяного горе рассказчика - ухожора. "Черт, - думала она смотря как за спиной старателя вырастает о-о-очень "улыбчивая" морда орка. - Зачем я вообще решила его расспросить? Ведь знала же, что все что он говорил про зема с жалами - всего-лиш пустое бахвальство." Она проводила орка и старателя - который вовсю рассказывал о том какой он храбрый и сильный - взглядом до дверей трактира и принилась за давно остывшую курицу. Вдруг дверь распахивается и входят....
И входят в трактир три Ястреба. Главный шагнул вперёд:
- Именем Незеба, пройдите с нами, Ирина. Ничего не спрашивайте, любое ваше высказывание будет использовано против вас. Единственное, что сообщу - вы обвиняетесь в государственной измене, сейчас препроводим вас для допроса...
Горислав удивлённо привстал из-за барной стойки:
- Здесь не действуют законы Империи, прав таких не имеете.
Двое Ястребов вели Ирину к двери, главный подошёл к хозяину трактира и навис:
- У нас такие права, какие тебе и не снились, шельма. В Комитете, между прочим, и на тебя дело заведено. Имей в виду...
И, оставив притихших, напуганных посетителей и поражённого Горислава, Ястребы захлопнули за собой массивную дверь.
Горислав же послал за ними шпиона - хадаганца
По имени Павел Следов
Плато Коба
Пашка тихо крался за Ястребами и Иркой, прячась в зарослях сухих полей, благо была осень и ночь. Направлялись они к Рыжему Сырту, вследствие чего Крадов предположил, что это не предатели...
Ястребов у телепорта встретили пятеро Хранителей:
- Стоять! Кто идёт?
Всё произошло секунды за три. Главный Ястреб выхватил из-за пояса нож и проткнул одного орка, другого, третьего, остальные быстро выстрелили из заряженных арбалетов по хадаганцам.
- Пора. Эй, телепортатор, быстро отправь нас на Осколок.
- Но... но... вы же напали на самих Хранителей! - поражался зэм.
Ястреб наставил на него арбалет:
- Тихо. Просто отправь.
- Хо... хо... хорошо.
Новоград
- Что ж он так орёт? - шепнул один эльф другому. - Уши же вянут.
- Да ладно, это ещё ничего, помнишь, как тот орк вопил? - улыбнулся в ответ другой, - мистик, блин. Если и этот демона не вызовет, то я... я...
Внезапно в центр зала выскочил Защитник Лиги:
- За Тэпа! Во веки веков! - вскричал он, схватил меч и порезал руку до крови, которая и окропила странный чёрный камень. За пару секунд появилась Тень, увидев которую Лёшка так завопил от боли, что никто не успел ничего сделать - сгустился мрак, слышались душераздирающие вопли, рычание демонов... Демонов? О боже, демонов! Они сжирали всех...
Мохнатая лапка схватила Лёшку, тот в страхе дёрнулся, но вот через секунду и Лёшка, и трое пушистых гибберлингов исчезли с помощью путеводного осколка...
Плато Коба
Пашка смотрел как один за другим исчезли все трое Ястребов вместе со своей пленницей. Последний Ястреб подошел к зему, что-то очень тихо сказал на ухо и пронзил его своим мечем. Только он хотел вылезти из кустов и подойти к телепорту для осмотра трупов как вдруг....
Новоград
- Чтоб вас демоны сожрали, тупоголовые идиоты! - бесновался магистр эльфов. - Как можно было оставить открытыми двери телепорта?!
- Извините Магистр, но если бы мы закрыли двери, то демоны бы могли не прийти! - возразил магистру, молодой канийский маг.
Темные глаза магистра превратились в узкие щелки, Жельен знал, магистр ненавидит когда ему указывают на свои ошибки. Маг вдруг схватился за горло и за несколько секунд превратился в труп, который уже ничем не напоминал человека.
- Жельен! - магистр повернул голову и посмотрел на Жельена. - Теперь вы назначены главой по поиску этого ратника. Он нам необходим! Найди его! И как можно скорее.
Башня Яскера в Незебграде
- какого хренового дерьма, твои Ястребы убили хранителей на Плато, Яскер?! - раздавался бас сотрясавший само основания башни.
"Что-то разошелся шаман-то наш" с легким смешком подумал Сарии (зем), перебирая бумаги с донесениями...
(Сюжетных ходов почти нет, обобщил произошедшее и объяснил пару ляпов)
... "Молчать! Ты не имеешь права разговаривать со мной в таком тоне.", - отрезал Яскер Верховного Шамана.
"Возможно Ястребы не виноваты, это может быть провакация, и догадываюсь кому это было выгодно, убогие лигийцы хотят посеять в нас смуту, дабы люди видели предателей в своих верных товарищах и боялись друг друга, насколько я знаю об этом известно лишь от бывшего лигийца, ныне коммисара Горислава.", - резко переменился шаман.
Сарри прибавил: "Кстати, на этого Горислава заведено дело, подозревается в шпионаже, несмотря на пройденный ритуал изменения сознания, он мог сохранить часть прошлой жизни и продолжить работать на Лигу, возможно он просто решил выделиться, обвинив Ястребов в измене, на помилование надеется. А никакой хадаганки Ястребы не должны были уводить, на нее и доносов то нет! Тем более, никто из них не покидал своих рабочих мест, и это как вы знаете самые преданные слуги империи, истребившие тысячи врагов и делами доказавшие свою доблесть."
Новоград
Жальен сидел у себя дома и был очень подавлен, рядом сидела его подруга, уже знакомая нам эльфийка. Сегодня все пошло наперекосяк. Зачем только он согласился участвовать в этом, может пойти и рассказать все Айденусу? Думал он. О тех экспериментах, которые они уже 2 месяца проводят в подвале новоградской башни с разрешения самого представителя эльфов в новограде. Им приказали провести ритуал над этим человеком, извлечь что то из его сознания и вызвать демона, но этот стражник-культист, он выпустил слишком много темной энергии, а мы не поставили защитный режим портала. Двое наших уже погибло сегодня, и главный мертв, а я теперь должен найти сбежавшего ратника. И где он, улетел куда то в Астрал и не сыщешь теперь...
ТРЕТЬЯ ГЛАВА
Сиверия
Лешка и гиберлинги упали прямо в речку около Графстейна...
Последний раз редактировалось straglWoW; 25.09.2010 в 10:43.
Глава 3
Сиверия
- Эй, вы кто? И куда меня ведёте? - спросил наконец Лёшка.
Гибберлинги притормозили:
- У нас были чёткие инструкции, что если что-то пойдёт не так - цель эксперимента срочно телепортировать. Тогда все демоны исчезнут без "батарейки" в твоём лице.
- Что? Где батарейка? - напугался ратник.
- Да не боись, это образно. Полагаем, они уже пришли в себя и разыскивают тебя, может вернёмся в столицу?
Лёша задумался:
- Может и стоит, но что они со мной делали? Так и не объяснили...
Гиббелрлинги переглянулись, после чего главный, опустив глаза, ответил:
- Искали мистиков. Со всех аллодов силой и по доброй воле привозили всех существ, могущих контактировать с чужим сознанием. И знаешь ли, - глаза их блеснули, - оказалось, что кроме Восставших, хадаганцев и нас, положительные результаты у драконидов. Да-да, тех самых злобных и пылающих, что на Кольце Дракона живут. И по секрету... Тут побывал даже один Червелицый.
Осколок Язеса
Ястребы шли по пустынным руинам некогда стоявшего здесь стольного града Язесского. Вот как сказывается долгое воздействие астрала - даже арматуры зданий поржавели, согнулись до земли и покрылись плесенью. Да и щупальца из под земли высовываются.
- Скажите, куда мы идём? Кто вы? Ведь не Ястребы, да? Или нет? - прям-таки сыпались из Иры вопросы.
Наконец они остановились и вместе сняли маски. Ира вскрикнула - у них были золотистые щупальца...
- Червелицые, да? Или кого угодно в Ястребов набирают?
- Если тебе угодно, то нет. Этот мир отслужил своё, его необходимо уничтожить, дабы зародился новый, лучший мир.
- Мамочки, культисты?! - поражалась Ира.
Тут выходит "Гурлухсор". Ястребы спрашивают:
-Эй ты что тут делаешь?
-Отойдите смертные.
-Ты кого тут смертными назвал? Тут Ястребы достают мечи и бегут к "Гурлухсору".
Гурлухсор думает: Эх...вот я дурак...Говорил же хозяин "не называй ястребов смертными". Может попытаюсь драться?
Вдруг у "Гурлухсора" случился приступ шизофрении и он уничтожил лагеря лиги и империи.
Идет "Сарн" (Хозяин) и спрашивает у "Гурлухсора":
-Ты тут что сделал? Шизофреник старый, из-за тебя на нас лига и империя пошлют рейды и нам капец.
-Но это было так красиво...Огонь...
-КРАСИВО? СЕЙЧАС Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЧТО ТУТ КРАСИВО!
Сарн убил "Гурлухсора".
5 Дней спустя.
Идет Эльфийский некромант, видит мертвого Гурлухсора. Думает: "Интересно, а кто это? Воскрешу его и сам спрошу". Он воскресил "Гурлухсора" и спрашивает:
-Ну рассказывай дедушка, ты кто?
-КАКОЙ Я ТЕБЕ ДЕДУШКА! ЭЛЬФИЙСКОЕ ОТРОДЬЕ!
Через 2 секунд на земле лежал труп эльфа.
Гурлухсора думает: "Сейчас пойду к "Сарну" и устрою ему большой пипец...", но это уже другая история![]()
Тут Следов продолжающий преследовать культистов понял что пора уже действовать! Он выхватил 2 ножа, метнул их в культистов, а третьего застрелил из арбалета.
- Спасибо тебе! Выручил! Но только как мы отсюда выберемся? - спросила Ира.
- Я знаю неподалёку руины. Там был найден большой запас камней Путешественника "в один конец". Надо попробовать.
*Прошло 30 минут
- Держи меня за руку. Я использую камень.
Хлопок.
Сиверия
Что там взорвалось за деревьями? - задался вопросом Лешка...
Сиверия
"Так объясни мне, почему меня ищут, если телепортировал меня ты? Ты не с ними? Тогда зачем ты предлагаешь мне вернуться в Новоград?," - решил узнать правду до конца Лешка.
Стоящий первым гиберлиг, улыбаясь, произнес "Просто пошли с нами, ты же знаешь, что мы тебя спасли. Не переживай, никаких ритуалов больше не будет, мы расскажем все Айденусу."
"Не слушай эту ерунду. Если ты пойдешь с ним, то навечно упокоишься в Городе Демонов, а если пойдешь в Новоград, то на тебе продолжат ставить эксперименты...". Из кустов вышел Кастун, знакомый Леше пьяница из бара и один из лучших разведчиков Лиги (это все про Кастуна).
Вдруг раздался хлопок.
Что там взорвалось за деревьями? - задался вопросом Лешка...
Незебград
"Комиссара Горислава Рекова признать виновным в связях с Лигой, правокациях, с целью обесчестить имя Ястребов и отдаче приказа об убийстве 7 Хранителей Империи. Придать смертной казни. Его соучастников Ирину Елкову и Павла Следова объявить в розыск..."
Последний раз редактировалось straglWoW; 25.09.2010 в 12:46.
Ночь... Тэп ты помниш ту ночь? Ночь когда мы ношли его.. и заключили сделку... я помню эту ночь... ты смог проклинать души.. я смог их забирать...
...как же мы были молоды... и наивны.....
... ты ведь догадывался что ему было наплевать на нас, что он хотел лишь уничтожить мир? нет? да? я не знаю... я не читал твои мысли... ....но ты читал мои....
На звездном небе ярко вспыхнули звезды, в моих глазах потемнело и я внезапно перенесся взглядом в странную постройку, чем то напоминающие наши дома.,на полу, в скралитовой печати, лежал человек, возле него столпились 6 магов и проводили обряд полуисхода души. Человек кричал от дикой боли, и его невидящие глаза столкнулись с моими. В них я увидел его..
.... Тэп он еще жив.... и похоже еще жаждет уничтожить этот мир.. придется мне повременить с тобой...... сначала я заберу его душу.... потом твою...
.... но сначала мне нужно набратся сил...
Плато Коба
Пьяный старатель возвращался домой: Хех, а все таки красиво я того зэма приложил, - думал он, - а вдруг разумный был? Я то дурак, всему бару рассказал, вот прийдут завтра Ястребы и за мной, хотя что я... Наш воевода своих не отда..
"Я просто был слаб, ты думал убьешь?", - прозвенел жужащий голос.
...Старатель полными ужаса глазами смотрел на два торчащих из него жала...
Сиверия
Три гиберлинга приняли боевую стойку. Старший крикнул: "За Тэпа!" и бросился на Кастуна.
Последний раз редактировалось straglWoW; 25.09.2010 в 13:25.
Сиверия
- Вот это да! - восхитился Следов, выходя из-за ёлки. - Трое на одного, хоть и гибберлинги. Эй, вы, хватит колошматить друг друга!
Пока гибби катались по снегу, постепенно облепляясь им, к ним подоспела Ира:
- Разнимите их, чего стоите?
Лёшка без раздумий пнул гибберлингов так, что те разлетелись в разные стороны - Кастун и главный из другой семейки в одну, остальные в другую. Павел сразу же придавил последних к снегу, а Ира подняла Кастуна и завернула в плащ:
- Как вам не стыдно-то, а?
- Может я и ошибаюсь, но это культисты... - задумчиво сказал Лёшка.
- Как? Такие маленькие, пушистые - и культисты?! Хотя... - Ира вдруг вспомнила, что с ней совсем недавно произошло, - всё может быть. В плащи их закутайте и понесли в Гравстейн. Не обращай внимания, что я хадаганка...
"Конечно, конечно! Устраивайтесь поудобнее!" - хозяева гостиницы были вне себя от радости, целых семеро посетителей.
Ира положила, потерявшего сознание, Кастуна на кровать. Следов повалил гиберлингов-культистов на пол и связал. Леша уселся около камина, к нему подошла хадаганка.
- Вы же из Империи, что вы делаете тут?
- Знаете, я сама ничего не понимаю. Наша семья устала от душного Незебграда и обосновалась на Плато Коба, после перемирия, оно стало довольно безопастным местом. И вот вчера я решила сходить в бар, расслабиться. Значит сижу там, слушаю байки одного пьяного шахтера... И вдруг зашли Ястребы...
- Не говори, мы ничего о них не знаем, - прервал девушку Следов, - Объясните сначала, кто вы сами.
- Да тут и рассказывать нечего - родился в семье крестьян, в Светолесье. Выбор, кем стать был небольшой, либо вкалывать за гроши, либо идти служить, за гроши чуть побольше. На днях случилось у мня видение, будто стоят Черволицые..."
"Это они Ястребами были!", - воскликнула Ира.
Кастун поморщился и вскочил с кровати: "Вы их тоже видели?"
- Да!, - в один голос произнесли хадаганцы.
- Они убили моих лучших друзей. А когда я вернулся и рассказал о случившимся, мне сказали, что попробуют разобраться, а мне, представьте!, выписали отпускную на 3 месяца, да такого отродясь не случалось. Вобщем я почуствовал, что неладно все, что сейчас нельзя доверять не своим, не чужим, и провел собственное расследование. Выяснил я немного, но и не мало.
Связанные культисты задергались, пытаясь что то сказать.
- Кто-то сеет смуту, а в смуте похищает людей с сильными магическими способностями... - продолжил гиберлинг.
Да! Я знаю! У меня было видение! Червелицые разговаривали по шару с кем то! Он просил их больше жертв, говорил что ему нужны великие... О нет! Наверно они хотят принести в жертву кого то из Великих Магов... - воскликнул Леша.
Последний раз редактировалось straglWoW; 25.09.2010 в 14:54.
Астрал. Лаборатория №9. Сверхсекретная Имперская психбольница для особо опасных психопатов. Кодовое название "Отдел 5".
Нефер Ур прошел по длинному коридору, в самом конце была палата №513. Он подошел к ней и крикнул: "Открыть палату". Дверь открылась, Нефер вывел от туда седого человека, на смирительной рубашке было написано Андрей Хмарин, псевдоним "Гурлухсор".
Из рупора послышалось: "Нефер Ур, срочно подойдите к палате №539, тут психопат сбежал".
Нефер быстро отвез Гурлухсора в палату, закрыл дверь и побежал. Замок на двери от 513-й палаты был сломан. Гурлухсор сжег веревки, обматывающие его и выбрался из палаты. Он увидел отряд Ястребов Яскера и спрятался за колонну. В конце коридора была дверь в отдел управления дверями, Гурлухсор за одну секунду убил всех ястребов и побежал туда. Дверь была открыта, он тихо вошел туда, там не кого не было. На стене висел рычаг, Гурлухсор потянул его вниз. Все палаты открылись, Отдел 5 погрузился в хаос.
В тот день Гурлухсор сбежал на аллод ИГШ, а империя потеряла 392-х Ястребов Яскера. Нефер Ур попал в отделение интенсивной терапии, где над ним хлопотало 20 некромантов...