Последнее время на сервере Раскол невозможно играть, каждые выходные ломаются тп, каждый час игра весит, и почти каждый день профилактические работы... -_-
Последнее время на сервере Раскол невозможно играть, каждые выходные ломаются тп, каждый час игра весит, и почти каждый день профилактические работы... -_-
ГД тоже даун.
Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!
Дааааааа ужасно.Был в астрале, сервер лагул и банки пропали, и 10 сундуков......
Отписался в саппорт, сидит там бот и отвечает, что (мы не знаем, наверное исправится)...Ну ,народ, это уже просто смешно.Играть нереально.Я на неделю ушел, вернулся такая же фигня.Делаю вывод, что разрабы не пытаются что то исправить.
По слухам лаги на сервере из за того, что пираты его качают...
В астрал летать теперь сродни рулетке: повезло успеть до очередных лагов/выкидываний - довез сундуки, не повезло - ключики и время мылу под хвост. На Лютом сколько раз уже корабль убивал из-за вылетов...
В общем, вы сами знаете, кто вы есть, граждане мыловцы. Начинайте уже работать нормально, что ли, или закрывайте проект к чертям. Хватит людям нервы трепать и морочить голову. К врагам так не относятся, как вы к своим клиентам.
Лично я вышел из игры, изза лагов но и потому что выгнали зи гильдии)
I.R.L.
это как это?)
при наличии клиента пишется простейший эмулятор сервера - как это делалось для ВоВ , после чего он дорабатывается... дорабатывается... а так как клиент в общем доступе то и тянуть ничего не нужно).
================
p.s. лаги и падения серва возникают стабильно каждый четверг и субботу - есть подозрение что они так или иначе связаны с астралом или ап. (массовые посещения астрала вешают весь сервак)
Последний раз редактировалось kropalidze; 03.02.2011 в 14:53.
Опять умер раскол да сколько это будет продолжаться профа по 2-3 раза на день ну сделайте что нибудь с этим безобразием. И исправьте время у себя на сервере у вас часы на час идут в перед от московского времени
А меня выкинуло из игры когда возвращались из астрала и теперь я зайти не могу пишет вход запрещен сервером. Что мне теперь делать?