Форум - "Аллоды Онлайн" - Азагар
Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Азагар

Бродяга Terosit на пути к лучшему

Азагар

Фамилия: Ситник
    Отчество: Игоревич
    Рост: 1 метр 90 сантиметров
    Глаза: Карие
    Волосы: Чёрные
    Род: Мужской
    Раса: Хадаганец
    Семейное положение: Холост
    Образование: Высшее военное, окончил военное училище (Имперское Комиссарское Барак).
    Результат проверки анкеты: Одобрено.
    - С Вашей анкетой всё в порядке, товарищ Азагар. Прошу пройти к паспортному столу для получения гражданства. Следующий!
    -Благодарю.
    Забрав свою анкету, я направился к паспортному столу. Кого только вокруг него не было! И тощие Зэмы, и уверенные в себе Хадаганцы и, конечно же, огромные, шумные и бесконечно весёлые Орки. Наконец-то очередь дошла и до меня. Я передал анкету паспортисту, он быстро прочёл её и посмотрел на меня.
    -Комиссар значит?
    -Так точно.
    -Интересно, и по какому же делу вы прилетели в Незебград?
    -Что бы отслужить в войсках Империи.
    -Так значит, вы решили не косить от нашей славной армии? Похвально. Помнится, когда я служил…
    Короткий, но недовольный кашель прервал воспоминания паспортиста. С недовольным лицом он отдал мне анкету с паспортом.
    Выйдя на улицу, я набрал воздуха в грудь. Ах! Вот он Незебград! Величие и гордость Империи!
    Мне захотелось пройти по его улицам, посетить памятники Незеба, увидеть научный квартал и посмотреть на ХАЭС. Я решил начать с Имперской башни. Сильно захотелось, увидит мастеров алхимии. На моем аллоде говорили, что они могут уменьшить человека до гоблина, а потом сделать его невидимым. Но только я начал спускаться по ступеням к башне как меня остановил здоровенный орк.
    -Здаров хиляк.
    -Здравия же…
    -Заткнись и не перебивай, у нас в городе с экологией проблема. Воздух загрязняют, понимаешь ли. В общем, ты нам задолжал 50 серебряников. Плати и абонент на месяц твой.
    -А что будит, если я откажусь?
    -Я изобью тебя до полусмерти и кину вон к тому нищему - Орк указал на беднягу, который просил милостыню у прохожих.
    -Ну, раз на то пошло… - Я сделал вид, что собираюсь достать кошелёк.
    -Вот так-то лучше, – Орк улыбнулся и протянул руку.- А знаешь с тобой приятно иметь дело…Уй!!!
    Я схватил его руку и начал выворачивать.
    -Решил нищих избивать? А, падла?
    Орк грозно взглянул на меня и схватил свободной рукой за горло.
    -Ты думаешь ты один такой мастер по рукопашке? Ха! Да за день я, таких как ты, сотнями сваливаю. Вот если бы мне давали медяк за одного, такого как ты, я бы уже…
    Я не расслышал, что продолжил бурчать орк, так как рука сдавило мою шею сильнее, и я потерял сознание.

Вот так прошёл мой первый день в Незебграде.

Все права защищены ©. 00)

Источник знаний csoIV на пути к лучшему
    Я так понимаю, что первый и последний день?
    Орк пережал герою сонную артерию, и человеческий мозг загнулся от недостатка кислорода?
    Орк повредил человеку гортань, и герой задохнулся?
    Беда с окончаниями:
    Имперское Комиссарское Барак
    рука сдавило

Спасибо за то что заметил.

Источник знаний Настоящий волшебник! Деловой Союз Империи SamuraiWoWster на пути к лучшему
    Неплохо для начала. Но как заметил Ксо - беда с окончаниями. Про анатомические проблемы молчу, я анатомию на трояк знаю))

Империя Вооруженные Силы Империи zverzloya — неогранённый алмаз zverzloya — неогранённый алмаз zverzloya — неогранённый алмаз
    Все не читал но
    будит
    Улыбнуло) Ну а вообще текст по цепочке квестов про "Черная гиена" или как их там...
    I.R.L.

Писал в первый раз для форума,ошибки есть.Обидно, но в следующий раз буду внимательней.Обещаю

Закрытая тема

Ваши права