Какое бы вы хотели сочетание : *****+класс? Например Гибберлинг Бард![]()
Рукалицо....
и дальше что? Ну вот ты попал, и что тебе это дало? Купи себе пирожок.
А в сам Незеб слабо? без дреда? (и опять же... нафиг?)
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
Ты в новике много народу мелкоуровнего видел с поднятыми флагами?)))
Нет уж) если бегать, то рейдами (или хотя бы патьками), там как пить дать прибегут убивать))) а это уже фан и спортивный интерес, в этом логика есть, как альтернатива на тему "фсёзадолбало, чембызаняться?"
На мелких уровнях сам бегал пару раз)) (когда только начал играть), задался вопросом можно ли туда попасть... через 5 минут скука... а в незеб войти, через кардон прорвёшься и до первого мента))))
Чот не понял ,тема называется "как попасть в незебград",а топикстартер пишет про какие то классы =_=
Олд скул -губиттель превращается в молодца-нестарца (с) Zubaro12
С нормальной ориентацией,к этому (гомосексуализму) тяжело нормально относиться... (с) Кадетъ
Это такая шутка смищная.
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
у вас в порту рупор стоит с музыкой юбилейнойдайте послушать
Помню на ВЗ рейд устраивали удачный,но я в Незеб так и не попала.Т. к. весь отряд разделился и одна группа пробилась,а другая пыталась пройти через порт (в ней была я) ,но нас убивали.Если я тогда была 51 пробралась,а так не смогла.
Я хожу на имперский аукцион. Родной лигийский не устраивает меня заоблачными ценами, потому я чаще появляюсь во вражьей столице, чем в своей![]()
GIANT SIGNATURE
Вот вы нафиг-нафиг. А у меня ,например, есть трофей из Незебграда. Когда был праздник какой-то, в НГ продавали парадный костюм лигийца, а в Незебе - имперца. И НПС был нейтральным, то есть даже в незебе у него можно было что-нибудь купить. Для меня тогда такая вылазка была реально интересной))
эт ерунда!
за 6лвла туда шел страницы журнала "ушки" выбивал.
вот вам слабо в одиночку за 6 лвла без элексиров и транспорта до водохранилища!