Уважаемые игроки, как можно настроить ТС для Гильдии, для этого к Админам нужно обратиться? или можно у вас узнать? Заранее спасибо.
P.S.изивините если такая тема уже существует=)
Уважаемые игроки, как можно настроить ТС для Гильдии, для этого к Админам нужно обратиться? или можно у вас узнать? Заранее спасибо.
P.S.изивините если такая тема уже существует=)
Чуствую никто незнает))
Все не хотят помогать другим ги)
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.

Рассказываю:
1. Идешь сюды: http://www.teamspeak.com/?page=downloads
2. Качаешь сервер.
3. Настраиваешь его.
4. Радуешься жизни.
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
О гармонии в статах v. 5.0
простой способ - купить в аренду сервер, стоит недорого (около 200р за месяц за 20 слотов)
если хочется "сэкономить" - можно поставить сервер самому на свой(или чей то) комп, держать его онлайн: платить за электричество, инет, аммортизацию и т.д.
делается несложно: качаешь на сайте производителя сервер, ставишь, запускаешь и ип адрес согильдийцам и пользуешь
Примечания:
1) Ип адрес - это такие цифорки типа 195.88.45.130, ип адреса бывают "белые" и "серые"(приватные). Нужен "белый", если вы не знаете разницы между - лучше использовать простой способ установки ТС
2) Внезапно вы обнаружили, что ваш ип-адрес частенько меняется, неудобно выходит. Что же делать?
Ответ:следует завести аккаунт на хостинге динамического ДНС типа dyndns.org и скачать программку, которая будет обновлять ДНС имя вашего сервера ТС каждый раз, как будет меняться ип-адрес. Ну и соответсвенно рассказать согильдийцам,что подключаться следует не по ип-адресу, а по вашему ДНС-имени, например, GuildName.no-ip.net
3)Внезапно вы обнаружили, что запускать после выключений/перезагрузок ТС сервер вручную быстро надоедает. Что же делать?
Ответ: настроить автозапуск каким-либо способом. Самый правильный способ - создать сервис(мы про Windows, линуксоиду эта тема неактуальна) и настроить его автозапуск. Я пользовался официальной утилитой instsrv от microsoft, хорошо описано тут http://www.tacktech.com/display.cfm?ttid=197
4) Внезапно вы обнаружили, что иногда после потери коннекта к интернету ваш сервер падает и сам не подымается. Что же делать ?
Ответ: писать скрипт для мониторинга доступности сервера и поднятия его в случае чего, обеспечить автозапуск/перезапуск сего скрипта
5) Внезапно вы обнаружили, что ваш сервер работает как часы, сам восстанавливается в случае аварий, но вам уже неинтересно играть в аллоды и зовут работать сисадмином. Что же делать?
Ответ: идти работать сисадмином lol
Злобня