Форум - "Аллоды Онлайн" - Бухта Роджера
     Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15
    Banned MuHucTP на пути к лучшему

Бухта Роджера

Слова автора
    Хочу попробовать написать что-нибудь, вот мое первое произведение. Не судите строго - главное правило этой темы.

ГЛАВА ПЕРВАЯ.
    Лежу связанный в одной из комнаток астрального корабля Веселого Роджера. Я хочу в туалетную кабинку, но ее уничтожил из пушки одноногий пират Сивый. Надеюсь Роджера не рассекретили, что он тайный агент ястребов Николай.

Спустя пять минут
    Где же он? Сколько мне еще сидеть запутанным веревками со странным запахом?

Спустя еще пять минут
    Да где он!? План ведь сорвет, тогда я помогу пиратам его убить...

Спустя еще десяток минут
    Видит Бог я не хотел... Я еле достал свой ножичек и резанул на ощупь какое-то кольцо веревки. За одним ослабленным кольцом последовали и другие, один за одним они начали спадать с кистей рук.

- Пираты, а завязать мне морской узел не смогли или не додумались, - сказал шепотом я.

- Второй вариант правдоподобней, - сказал кто-то из темного угла.

- Кто здесь? - встревоженно спросил я.

- Грозный пират, пришел тебя вскрыть, по требованию командора, - ответили из той же гущи темноты.

- Николай? Ты где? Ты нужен! - мое сердце билось все сильнее.

- Тут я, балбес, - ухмыльнулся тот же из темноты и вышел в свет.

Передо мной стоял исколоченный Роджер, тьфу Николай и проводил рукой по своей ране на руке, из которой текла кровь. Он оборвал от своей штанины кусок ткани и перевязал себе эту же рану.

- Ну все взрывчатка нашего умелого Васи Буйного установлена в сердце корабля... Бежим? - Коля подал мне всю в синяках руку.

- Давай, - я встал и сбросил последнее кольцо веревок.

- По словам Васи взрывчатка взорвется, - Коля посмотрел на свои часы где был треснут циферблат, - через 30 секунд...

- Что? - мои глаза потянулись на лоб.

Коля ничего не ответил, схватил меня за руку и мы побежали в соседнею комнату. В ней стоял астральный баркас, под ним располагался люк (в размерах чуть больше корабля). Мы прыгнули в баркас и повернули рычаг открытия люка. Я из любопытства нажал красную кнопку с надписью "Speed". Мы рванули от бухты Роджера. Из механизма баркаса дунула струя пламени. Где-то недалеко от Игша мы уже наблюдали обломки астрального корабля.

Да, задание мы выполнили, но я думаю Роджер жив. Недавно в астральном путешествии, где мы обследовали остров, по пути на Игш, я увидил доску корабля с надписью "Род...", на обломке сидел кто-то укутанный в черный плащ. Лицо его прикрывало ткань капюшона. Я уверен кто-то из пиратов бухты Роджера живет, а возможно их десяток.

Продолжение следует...
    Последний раз редактировалось MuHucTP; 19.07.2011 в 10:34.

Может кто-нибудь прокомментирует?=)

Империя Цеховой Мастер Империи kingmischa на пути к лучшему
    Ниче не понял)
    10.09.11 - Game Over

Империя Гражданин Империи Apokaliptor на пути к лучшему
    и я тож ниче непонял

Империя Деловой Союз Империи BioDevil на пути к лучшему
    Осколок язеса->Город демонов->Меня погромом местные кличут
    Цитата Сообщение от MuHucTP Посмотреть сообщение
    Слова автора
    Хочу попробовать написать что-нибудь, вот мое первое произведение. Не судите строго - главное правило этой темы.

ГЛАВА ПЕРВАЯ.
    Лежу связанный в одной из комнаток астрального корабля Веселого Роджера. Я хочу в туалетную кабинку, но ее уничтожил из пушки одноногий пират Сивый. Надеюсь Роджера не рассекретили, что он тайный агент ястребов Николай.

Спустя пять минут

Спустя еще пять минут
    Да где он!? План ведь сорвет, тогда я помогу пиратам его убить...

Спустя еще десяток минут
    Видит Бог я не хотел... Я еле достал свой ножичек и резанул на ощупь какое-то кольцо веревки. За одним ослабленным кольцом последовали и другие, один за одним они начали спадать с кистей рук.

- Пираты, а завязать мне морской узел не смогли или не додумались, - сказал шепотом я.

- Второй вариант правдоподобней, - сказал кто-то из темного угла.

- Кто здесь? - встревоженно спросил я.

- Грозный пират, пришел тебя вскрыть, по требованию командора, - ответили из той же гущи темноты.

- Николай? Ты где? Ты нужен! - мое сердце билось все сильнее.

- Тут я, балбес, - ухмыльнулся тот же из темноты и вышел в свет.

Передо мной стоял исколоченный Роджер, тьфу Николай и проводил рукой по своей ране на руке, из которой текла кровь. Он оборвал от своей штанины кусок ткани и перевязал себе эту же рану.

- Ну все взрывчатка нашего умелого Васи Буйного установлена в сердце корабля... Бежим? - Коля подал мне всю в синяках руку.

- Давай, - я встал и сбросил последнее кольцо веревок.

- По словам Васи взрывчатка взорвется, - Коля посмотрел на свои часы где был треснут циферблат, - через 30 секунд...

- Что? - мои глаза потянулись на лоб.

Коля ничего не ответил, схватил меня за руку и мы побежали в соседнею комнату. В ней стоял астральный баркас, под ним располагался люк (в размерах чуть больше корабля). Мы прыгнули в баркас и повернули рычаг открытия люка. Я из любопытства нажал красную кнопку с надписью "Speed". Мы рванули от бухты Роджера. Из механизма баркаса дунула струя пламени. Где-то недалеко от Игша мы уже наблюдали обломки астрального корабля.

Да, задание мы выполнили, но я думаю Роджер жив. Недавно в астральном путешествии, где мы обследовали остров, по пути на Игш, я увидил доску корабля с надписью "Род...", на обломке сидел кто-то укутанный в черный плащ. Лицо его прикрывало ткань капюшона. Я уверен кто-то из пиратов бухты Роджера живет, а возможно их десяток.

Продолжение следует...
    1)Ниче не понял но прокоментирую
    2)"Роджер тьфу Николай"-зачем он вмыслях себя коментирует?
    3)"Вася буйных"-Кто?Кто?Орки научились стройти мины?Ваааууу а я думал они только воевать могут лучше бы написал что это ЗЕМ изобрел бомбу.....
    4)Опять ниче не понял роджер его друг.....потом корабль.....и потом бухта.........Кстати человек на обломке ну ни как сидеть не мог

Цитата Сообщение от BioDevil Посмотреть сообщение
    1)Ниче не понял но прокоментирую
    2)"Роджер тьфу Николай"-зачем он вмыслях себя коментирует?
    3)"Вася буйных"-Кто?Кто?Орки научились стройти мины?Ваааууу а я думал они только воевать могут лучше бы написал что это ЗЕМ изобрел бомбу.....
    4)Опять ниче не понял Роджер его друг.....потом корабль.....и потом бухта.........Кстати человек на обломке ну ни как сидеть не мог
    1) Я же пробник создал)
    2) Ведется от лица героя, значит мысли излагаются все.
    3) Да ты прав, по возможности редактирую.
    4) Во-первых агент из ястребов Николай замаскированный Роджер, во-вторых человек цеплялся руками за стороны доски и летал в астрале получается на обломке.

В общем напишу продолжение и надеюсь вы поймете все по нему=)

Так продолжаю свой бред замаскированый под коммент
    1)"Грозный пират пришел тебя вскрыть........да это я"-Как я понял Роджер(Николай)Пошутил?То есть корабль разваливается бомба взорвется а его друг связан а он шутит?
    2)Ладно кто то мог сидеть вопрос-почему сразу не убили или не допросили сидевшего на доске?(хотя не понимаю как сидеть метеорита нет же)
    3)"Бежим?"-Он еще спрашивает?Надо так "Бежим!"
    4)Из баркаса не как не могла дунуть струя пламени.....огня в кораблях НЕТ

1) Шутки и в опасный момент нужны=)
    2) Затрудняюсь ответить)
    3) В твоем тексте восклицают, в моем спрашивают=)
    4) А где доказательства что в АСТРАЛЬНЫХ кораблях нет огня?)

В общем маскировка бреда под коммент удалась=)
    Последний раз редактировалось MuHucTP; 20.07.2011 в 10:29.

"Мы рванули от бухты роджера.....струя пламени"-Поменять местами нэ?Просто получается они улетели а только потом рванула струя

Кстати насчет огня.....вместо него поставь в текс ману(я так думаю что она идет)

Стой стой стой я перечитал начало...... куда делся пират Сивый?Ведь он так хорошо стрелял по короблю роджера!Даже туалет уничтожил!А потом бац не кого нет...ни пиратов..ни их капитана.....И как они туда попали?(всмысле на корабль)?
    И да я тупо набиваю посты =_=
    Последний раз редактировалось Nkita; 20.07.2011 в 15:38. Причина: дабл

))) Во-первых, продолжения жди (скорей всего будет завтра), во-вторых раннее в другой теме тебе говорили посты набиваются, но не в КМ))))

Источник знаний tixijomut на пути к лучшему
    2) Ведется от лица героя, значит мысли излагаются все.
    Интересное правило...
    То есть, корабль "Весёлый Роджер" является тщательно замаскированным агентом ястребов Николаем? Вот это маскировочка! Респект и уважуха имперским разработчикам камуфляжа!
    Пять минут назад герой лежал.
    Кстати, если вы пишите ВСЕ мысли персонажа, то получается, чо думает он дну мысль в пять-десять минут... И ещё, у него встроенный хронометр, как он с такой точностью время определяет?
    Видит Бог я не хотел... Я еле достал свой ножичек и резанул на ощупь какое-то кольцо веревки.
    А что ж такого страшного в том, что верёвки перерезать??? Такое ощущение, что герой как минимум белого котёнка зарезал, а то и двух...
    А не слишком или много Роджеров на единицу текста? Я насчитал четверых, но возможно, остались ещё незамеченные...
    Воинствующий адепт Розенталя.

Цитата Сообщение от tixijomut Посмотреть сообщение
    Интересное правило...

То есть, корабль "Весёлый Роджер" является тщательно замаскированным агентом ястребов Николаем? Вот это маскировочка! Респект и уважуха имперским разработчикам камуфляжа!

Пять минут назад герой лежал.
    Кстати, если вы пишите ВСЕ мысли персонажа, то получается, чо думает он дну мысль в пять-десять минут... И ещё, у него встроенный хронометр, как он с такой точностью время определяет?

А что ж такого страшного в том, что верёвки перерезать??? Такое ощущение, что герой как минимум белого котёнка зарезал, а то и двух...
    А не слишком или много Роджеров на единицу текста? Я насчитал четверых, но возможно, остались ещё незамеченные...
    Вчитывайся в текст, до продолжения.

Кстати насчет огня.....вместо него поставь в текс ману(я так думаю что она идет)
    Да ману используют маги некры и т.д., а оказывается она для отталкивания корабля=)

Цитата Сообщение от MuHucTP Посмотреть сообщение
    Да ману используют маги некры и т.д., а оказывается она для отталкивания корабля=)
    Ну мано проводы по всему кораблю.....
    офф:Мана добывается из астрала

Ну мано проводы по всему кораблю.....
    офф:Мана добывается из астрала
    Предположим...
    Офф: где доказательства добычи маны из Астрала?)

Ответить в теме

Ваши права