Форум - "Аллоды Онлайн" - Квента
     Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Квента

Скиталец DrujeBober на пути к лучшему

Квента

Фуух этот бой закончился, неужели мы победили? Моя сестра еле стоит на ногах, брат немного ранен, а я отключился от всего происходящего вокруг и вижу лишь это.

Я даже не знаю, как это описать, но зрелище невероятное, когда в чистилище отлетает такое количество искр сразу, и вдвойне приятно, что это вражеские искры. А наших бойцов воскрешают выжившие священники, капелланы и чернокнижники. Наверное нам не удалось бы удержать заставу, если бы не подоспевшее вовремя подкрепление и этому зрелищу радовался какой-нибудь хадагарец или противный орк, а может быть и эти странные восставшие (хотя не уверен, что у них есть хоть какие-то чувства).

Вам наверное интересно как все произошло, я расскажу, но начну с самого начала.

Родились мы на архипелаге Новая земля в небольшом поселении Гибберлингов «Тихая гавань». Меня зовут Думиз я родился первым через минуту мой братик по имени Муди, а следом за ним наша младшенькая сестренка Мизи. Наш отец был моряком и путешественником, мы очень любили когда он возвращаясь из плавания и привозил нам какие-нибудь безделушку, но для нас это были настоящие сокровища. Наша мама была знахарем, она часто рассказывала нам истории о том как Гибберлинги жили раньше до катаклизма, и мы всегда мечтали найти нашу потерянную родину остров Иса.

Жизнь в Тихой гавани была суровой, лютые холода, набеги Йети, вечно голодные белые медведи и снежные барсы и самые противные существа на земле озерные гарпии вечно мешающие нашим рыбакам.

Мы то же увлекались рыбалкой, но самым любимым делом была охота потому что лук и охотничьи силки это именно то с чем у нас получалось обращаться лучше всего. Особо морозными вечерами мы любили провести время за кружечкой обжигающего эля, а может за двумя или тремя уж больно нравилось нам это дело.

Но после одного происшествия мы решили стать профессиональными разведчиками. Мы стояли в дозоре было тихо и спокойно и мы как обычно решили потренироваться в стрельбе из лука по сосновым шишкам, и вот я целюсь в дерево и вижу за ним в прицеле приближающееся огромное чудовище – Ледяного Дрейка, я что было сил натянул тетиву и выстрелил ему прямо в глаз. Чудище взбесилось, но оно не сразу поняло, что произошло так как я сразу после выстрела спрятался за камнем, тем временем брат с сестрой уже со всех ног бежали в деревню предупредить об опаснотси. А я выждав немного тоже рванул в сторону деревни. Дрейк заметил меня и полетел за мной, но доблестный боцман Торн Заика уже был готов к встрече с чудовищем, пушки были заряжены и нацелены на дракона. Прогремел выстрел я оглушенный упал на землю, а Дрейк свалился замертво. После этого происшествия мы стали усиленно тренироваться, нас обучали лучшие охотники нашего поселка Эрик и Вики Тростинка.

Когда мы переняли у наших охотников все что было возможно мы отпросились у родителей и отправились в Новоград к наставникам разведчиков Семейке Ловкачей. Это уже были настоящее обучение военному делу. Мы жили в Гибберлинском квартале, но в редкие дни отдыха от тренировок выбирались на главную площадь Новограда.

Однажды прогуливаясь около башни великого мага Айденуса мы заметили большое скопление народа, подойдя поближе мы поняли что это был аукцион. Канийци, Эльфы и Гибберлинги продавали и покупали всякую всячину, но мы заметили неподалеку стоящего и необращающего на это действо никакого внимания человека. Мы подошли и познакомились с ним это был Сивояр Форокский алхимик. Он рассказал нам об этом удивительном ремесле и нас это так увлекло, что мы стали прибегать к нему каждый раз когда выпадала возможность, так мы обучились этой интересной профессии.

После нескольких лет упорных тренировок наш наставник сказал нам, что мы уже усвоили все что он мог дать нам на тот момент, остальное нужно постигать в бою. Тогда мы решили наняться на воинскую службу Лиги. Нас определили на Кровавую заставу на Святой земле, служба была довольно спокойной, редкие набеги Имперцев нам удавалось отбивать довольно просто, но вот однажды когда никто не ожидал армия Империи напала на заставу огромными силами. Если бы этот бой случился в чистом поле, то наш гарнизон смели бы в считанные минуты, но Кровавая застава была довольно хорошо укреплена и нам удалось сдержать натиск врагов достаточное время чтобы дождаться подкрепления. Доблесные воины Лиги подоспевшие к нам на помощь, сумели переломить ход битвы и через некоторое время нам удалось одержать сокуршительную победу над силами Империи.

Вот и подошел к концу мой рассказ, теперь нашему ростку дадут небольшой отпуск, мы подлечимся, отдохнем и снова в путь к незабываемым приключениям.

Империя Цеховой Мастер Империи TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Аллод-Без-Имени, Таверна "Приют Путника".
    О, поверь, у Восставших есть чувства. Чтобы это понять, достаточно зайти Восставшим и ввести в чате на выбор: /ругаться или /флирт.
    З.Ы первая....

Некогда перерод, ныне основа

Тай снова с вами!
    Тай-Арьо, Эхнатон, Индарис. Блог умер.

Скиталец DrujeBober на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TayFey Посмотреть сообщение
    О, поверь, у Восставших есть чувства. Чтобы это понять, достаточно зайти Восставшим и ввести в чате на выбор: /ругаться или /флирт.
    Я же не спорю, но Гибберлингам откуда об этом знать

Ответить в теме

Ваши права