Форум - "Аллоды Онлайн" - Потерянные
     Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Поселенец allodmasters на пути к лучшему

Потерянные

Глава 1

Астрал…. Уже пятый день я видел только его в окно корабельного карцера имперского корабля. Вот уже пятый день прошел с того ужасного боя на Святой Земле, где я потерял всех своих друзей. До сих пор передо мной всплывали лица умерших друзей, их мольбы о помощи, но Тэнсэс нас не услышал, мы проиграли, а я потерял самых дорогих для меня друзей. Наверно меня везли в Незебград, для показовой казни Лигийского командира, но я не сдамся, я выберусь ради моих погибших друзей, ради всей Лиги, которой грозила огромная угроза. В тот день Империя испытала на нашей заставе свое новое оружие, я помню этот момент смутно, но та волна, накатившая на нас и лишившая нас каких-нибудь магических способностей, забрала у меня всё, чем я дорожил.
    Колдовать я не мог и сейчас, толи то страшное орудие ещё действовало, или эти странные браслеты, надетые, на мои руки лишили меня возможности колдовать. Мне казалось, что я стал обычным человеком, что это был сон, и колдовать, а тем более быть одним из лучших чародеев Лиги я не мог никогда. Но мою волю было не сломать. Я встал и попытался сконцентрироваться, сотворить хотя бы самое простенькое заклинание. Сосредоточить всю силу было очень сложно, но я старался изо всех сил. Через пять минут я уже устал, пот тёк по мне ручьем, а жизненные силы казалось, покидали меня, но я сделал это! В моей руке появился слабый, еле заметный отблеск огня, он был очень слаб, но он был.
    Я стал интенсивно тренироваться, не жалея маны и отрытых где-то в глубине куртки стаканов водки. Но уже через несколько часов, силы не осталось вообще, и я свалился в обморок. Сколько я проспал, мне было не ведома, но разбудил меня здоровый орк, принёсший мне еду. Ел я быстро, но потом, вспомнив о предстоящих тренировках, спрятал немного из еды для восполнения сил.
    Орк, разнесши всем еду, поспешил удалиться, и я вновь принялся за тренировки. Получалось не много, но постепенно я уже нормально мог колдовать огненную стрелу, фаербол горел довольно ярко, но был еще слишком слаб. Я выматывал себя до такой степени, что искра казалось сейчас уйдёт к Тенсесу навеки, но в такие моменты меня выручала та еда, запасливо сбереженная для тренировок.
    Мои дела становились всё лучше и лучше, за день тренировок я мог колдовать огненную стрелу и огненный шар, ледяной поток и разряд, вьюгу и сугроб, но самое главное я восстановил невидимость. Побег я решил устроить на рассвете, во время смены часовых.
    И вот пробил роковой час, я собрал все свои силы и заморозил замок ледяным потоком, а потом вынес замок огненной стрелой. Слава Тэнсесу, не накуренный охранник спокойно спал недалеко от двери моего карцера, так что меня ждали ключи, а его долгосрочный сугроб. Дверей, как и ключей от них оказалось немного и вскоре несколько пленников были освобождены. Это были гиберлинги: Танр, Прайм, Ро, Пушистый, Эйз, ИстинаРядом. А рядом с ними стоял друид ЭВРИХ .
    Продолжение следует...

Поселенец inquisitor95 на пути к лучшему
    Интересно. А где продолжение?

Посмеялся, спасибо =)

А если серьёзно:
    - надо править орфографию и пунктуацию.
    - Слишком много повторов. В 1м абзаце всё "друзья, друзья, друзья", как буд-то синонимов нет.
    -
    нормально мог колдовать огненную стрелу, фаербол горел довольно ярко
    и
    Мои дела становились всё лучше и лучше, за день тренировок я мог колдовать огненную стрелу и огненный шар, ледяной поток и разряд, вьюгу и сугроб, но самое главное я восстановил невидимость
    . Впечатление, буд-то охранники слепые и глухие.
    - ну и наконец моё любимое:
    интенсивно тренироваться, не жалея маны и отрытых где-то в глубине куртки стаканов водки.
    как можно носить в кармане наполненный водкой стакан? =)) (подразумеваю 0.2л, ибо меньшего размера уже рюмка)
    КонденСатор - ВА - Мистик - 55 - ПВЕшер и лутер, любитель орочьего пива/ Переродок - ГлокНожиков
    Шрамыч - ВА - Солдат - 35 - Диверсант-арбалетчик, успешно маскирующийся под каница

Стальной Ворон. Дезертир - фан-фик
    Креатив по аллодам

Ответить в теме

Ваши права