Уважаемые игроки!
На нашем сайте появился новый раздел - "Обои". Для вашего удобства выкладываются различные варианты разрешения для всех изображений.
Следите за обновлением раздела!
Уважаемые игроки!
На нашем сайте появился новый раздел - "Обои". Для вашего удобства выкладываются различные варианты разрешения для всех изображений.
Следите за обновлением раздела!
Последний раз редактировалось Allods_Online; 31.05.2011 в 16:09.
я бы такие обои не поставил
Джером - все. Совсем.
Спс.
больше обоев всяких разных)
Хотелось бы увидеть работы Николая Верхошанского типа как в 245 сообщении тут http://ghorde.ru/forum/index.php/topic,5328.240.html
Живи с честью, умри достойно.
Золотая Орда - http://ghorde.ru/
А ты сможешь победить мою пехоту? http://scel.minitroopers.com
Телка ни че так (не смотрите на меня так, разве не может девушка восхититься телкой?), а вот волк не няшка. В игре лучше выглядит.
Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.
Како-то оно не красивое... =(
нормальненько, если бы не знак аллодов(который криво висит), не понять что это аллоды
Последний раз редактировалось kratkiy; 31.05.2011 в 13:15.
Не очень...
Пожелание:
Сделайте обои с благородным витязям. Закат... на фоне замок. Благородное загорелое лицо, глаза зорко всматриваются в даль.. Белые, как снег волосы, развеваются на ветру.. Руки лежат на верном, боевом молоте.
Что-то в таком духе)))
Обои...я думал это множественное. А тут обой какой-то
А у Николая Верхошанского,на том рисунке витязь с луком![]()
Надел пиратскую бандану
это из сказки "Иван-дурак и Серый Волк"?!
что-то эти обои меня огорчают
в них ничего русского или астрального и весь акцент сделан на титьках прижатых к волку![]()
Она не то что напоминает..а гхм "погромче"..Красиво. Но оконтовка ничего не напоминает?
а) Светлый, без всяского мяг.свечения логотип уже не позволяет поставь обоиной...Не хватает только такой же светлой и белой надписи "бес..."
б) На окантовку могли хоть какой то узор наложить, тупо светлый градиент
В общем рисунок на 4.5, обоина на 2...
Титьки да-а, - на все 5 по пятибальной.
А вот на счет русскости... Обидно кстати что она теряется не только в обоинах но и в игре. В принципе меня привлекло сюда наличие национального колорита. Обычное фентези надоело. А с каждой обновой все меньше "нашего" и все больше обычного фантастического.
Согласен)
Блин, увидя "Обои" думал там будет как минимум 200+ позиций, перешол по ссылке а там какаято стремная бабенция на полудохлом волке, это даже пиара не стоит...
А всо, дошло *_* Пиар раздела а не этой недокартинки... Раздел нужный![]()
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Даешь обнаженный эльфиек!
----------------------------------------Бороться и искать! найти, и перепрятать!-----------------------------------
за раздел спасибо, первые обои - вообще никуда не поставлю)) жуткая тетка....
Будем надеяться на пополнение рядов обоев![]()
Вот опять намек на то, что в АО работают только дизайнеры-_- ЛОЛ.
ЗЫ: хочу эдакого жуткого хадаганца-реаниматора.
Последний раз редактировалось Dzimy; 31.05.2011 в 14:23.
Обнаженных девушек!!! Глядишь дальше сайта часть народа заходить не будет
████
████
████
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Жесть просто... У вас там есть нормальные художники - дайте им порисовать!
Многие Арты больше годятся для папиров чем это.
И нету разрешения 1920х1080, уже не говоря о больших. Выложите хотябы до FullHD.
магистр Рокуро, 47 лвл. Сервер - Раскол.
No pity. No mercy. No regret.
если честно, обои так себе(
Круто!) поставлю че нить))
Если какой то пост содержит в себе стока хрени, что приходится колесико мышки прокручивать больше 10ти раз, то я этот пост не читаю (с) CuMnoTuK
Владыки Астрала = Лига = Некромант = СОКСЭС = Алхимик + Портной = Гильдия Мистраль
Честно сказать стремненькая картинка, орк на носороге наверное смотрелся бы лучше чем эта уродина с лицом как у... непойми кого, противное лицо у нее однако. Раздел стоило бы начать с нескольких обоев а не одной картинки, да банально загрузочкая картинка при в ходе в игру с аллодами на фоне и то красивее смотрится.
не понравилось![]()
Народ дайте админам набрать обороты! Уверен они нам такие обои выдадут через месяц \два что нам и не снились!Ув.Администрация Продолжайте в том же духе) Аллоды поднимаются!
И да, хочется картинку на рабочий стол ту, что стояла при входе в игру до релиза
Разрешение 1920:1080 очень хотелось бы видеть. Картинка так себе, на троечку по 5и бальной шкале, но на недельку можно поставить)