Багом поднялся на 2й этаж без зарядки. "вылетел" из игры после того как взял 2й круг.
Салют багоюзерам!
плак плак
пруф?
знаем мы вас цлкашников и вашу манеру брехать ...
уже выйти из игры в катах нельзя.. сразу виноват во всех грехах человеческих.. эх
а то,что ПаЛки все время багоюзят и сливают 3-ий круг, когда чувствуют,что не смогут его взять,это уже нормально и багоюзом не считается,да?
1)- в чужом глазу бревно увидим,в своем и соринки не разглядим.
2) Руки прочь от ГудКи![]()
Ozz
В теме ПвП на сервере скрины посмотри со своими согильдийцами. С десяток еще могу найти, выкладывать на форум перестал после того как ваш ГМ "без зарядки" второй круг взял - как я понимаю ему за баффом статус не позволяет бегать.
Утюг, ну ты реально жжошь....
ты на своих товарищей посмотри, они ежедневно десяток кат запарывают, ибо понимают что не смогут ничего сделать в 3 круге..
цэлки они такие, как сами багуют, дак "это надо, мы молодцы, всё шло по плану", а как им поднасрали, дак сразу на форум и ныть... Да и вообще, Утюг, где скрины бага? Твоим словам пусты и я им не верю, подкрепляй слова фактами.
Утюг, прочитай http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3169535
Последний раз редактировалось wolltdima; 18.10.2011 в 11:34.
Добрых дел мастер KZN МГ-Лига-ДД(друль-дурак)
ПИчаль конечно, что забагоюзили... вообще такое не люблю. Но если пострадавшая сторона - ПЛК, то все норм) вот только "малышам" не дали дособирать амку со 2 круга(((
Добрых дел мастер KZN МГ-Лига-ДД(друль-дурак)
пхахахаха!) Утюг скажи что тему создал не ты а твой младший брат 8-ми лет))) ахахаха)).
а ты Гудко!!! как ты мог?!!!
МГ, Воен, Психически неуравновешенный и эмоционально неустойчив
поднятся "на верх" за счет "полета" грифона - не багоюз, а вот отсутствие третьего круга - это баг...
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
я не причем, выкинуло из игры, сундук не брал..
PS. а еще мы по 2 сундука на гурлусхоре поднимаем.. и на ап рейды выкидываем..
новопассит, от паранои помогает
Ты взял сундук. Я по радару видел как ты бужал по верху, пока я назад от зарядки возвращался. Вообще оправдываться в этой ситуации - бред. Факт твоего двойного багоюза 100%. Кто-то считает запрыгивание наверх без зарядки не багом - это уже другой вопрос.
Да, давайте деда вспомним - лишний раз свою гильдию матёрыми багоюзерами выставил.
Рейды на ап выкидывают одновременно. Каждый раз отслеживаем всех ли выкинуло с противоположный стороны. На моей памяти только инквизиторы очень давно воспользовались моментом. Наш рейд выкинуло, а их нет. Так, что даже если вы считаете, что вы багоюзите на ап - ваше право. Пока это меня не касается, я позорить никого не буду. У нас кстати намечается к этой субботе довольно сильный рейд - будет хороший повод показать багоюзите вы ап или нет. В защите некоторые ваши игроки багоюзили, было дело. Но то было не критично, потому и кипиш был небольшой.
ЗЫ. РобинГудКо багоюзер!! Позорище!
запрыг грифоном наверх - не баг, поддержка отвечает, что использование возможностей маунта - дело хозяина
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
такими темпами из-за локального срача Юнит детектор с таргетом запретят![]()
а разве не запрещали? Старый переставал работать.. оказывается новый сделали.. Надеюсь и этот запретят, валхак как бы всегда и везде был читом
Sniper аддон тебе в помощь. Видно когда персонаж есть/нет в радиусе 150 метров. Видимости через стены разумеется нету.
ЗЫ. Позор РобинГудКо!!! Вот блин мне уже смешно - ты разве не понимаешь, что отписываясь в этой теме, ты во первых апаешь эту тему, во вторых провоцируешь меня чего-то написать, и в третьих контент твоих сообщений выставляет тебя в унылом свете.
Тема ниачем, Утюжок нубэ.
я лично доверяю только официальному интерфейсу игры, и тебе советую..
помню на ТО у меня несколько раз зависали в подобном аддоне совершенно невероятные личности.. где бы я не бегал они всегда были рядом..
так что то что мой персонаж завис или какимто чудом появился в твоем не сертифицированном аддоне, я ответственности не несу.
а то что Утюжок, вам всегда мерещится багоюз против вашей светлости.. то это уже не новость... многие слышали крики про 100500 плечей с Гурлусхора, и другие истерики..
PS. Гильди -AD- прославила наш сервер первым убийством Сарна/Хозяина, а что сделал ты?)
Собрал фулДО за счет своего рейда?) умничка, система ДЭУ - Достается Э.. и Утюжку
у первого так вообще 3 кольца =)
набил пост, пошел дальше.
Ну сегодня ,Илеанора..прист палковский...2 круг багнул(а) и свалил(а)..( я ф печали..(
Хмм... А мне Утюжок всегда адекватным казался...
Миама : Жрец 51
это называется домыслы. факт - нечто другое
форум, это в некотором роде, заседание присяжных =)
PS. Написал бы в своем блоге про это чтоли.. раз это факт только для тебя..
Еще один аргумент против вступления в ПЛК и АД - они багуют каты !!!
Все го в фаэтон![]()
Злобня
поэтому рекламируешь аддоны для ока ?я лично доверяю только официальному интерфейсу игры, и тебе советую..
да, мой аддон на око имеет ошибку порядка 10-20% =) но этого достаточно чтобы научится правильно убивать этого босса.
спасибо за рекламу
PS. Судя по новостям с птс после патча шкатулки останутся в ГД.. но даже в 51 еквипе надо будет правильно убивать боссов чтобы слутать 3 штучки в неделю.
пользуйтесь на здоровье, не покупайте у барыг =) Скоро опубликуем гайды по быстрому убийству всех боссов и треша!
кстати вот еще аддон от меня
http://ui9.ru/forum/trinktime/about
все для игроков