Всем привет. У большинства из нас есть гильдия. И каждый раз когда мы заходим в игру мы приветствуем свою гильдию. Кто-то делает это коротким "ку" кто-то придумывает разнообразные интересные приветствия. Пишите здесь свои варианты.
Всем привет. У большинства из нас есть гильдия. И каждый раз когда мы заходим в игру мы приветствуем свою гильдию. Кто-то делает это коротким "ку" кто-то придумывает разнообразные интересные приветствия. Пишите здесь свои варианты.
Просто пишу "Приветствую." Ибо эти все "ку ги!))))))))))))))))))" бесят.
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
"Всем привет", "Привет согильдийцам", "Привет поздним согильдийцам", если захожу после 10 вечера, и "Пережившая смерть приветствует вас!" под настроение
Вообще "кукушек" (т.е тех, кто приветствует ги словечком "ку") у нас в гильдии почти нету. Хотя кто-то может, под мрачное настроение или под босса в А2.
Я вот подлец, вообще не здороваюсь. Только свое вышеупомянутое "Приветствую." в ответ говорю.![]()
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
Даров
Прив
Привет
Хай
Салам Алейкум Оо
Ку (Да, я кукукаю))
Сервер: Сумерки Богов
Ник: Асолфр
Класс: Друид
Уровень: 57
Фракция: Лига
Отношусь к кукушкам. Далее - привет, приветствую...Могу выдать "Идущий на смерть, приветствуем тебя!". Перевод одной из крылатых фраз, уж и не помню на каком языке...
День добрый
Вечер добрый
когда на долго отхожу и затем возвращаюсь: "Всем привет кого еще не видел"
иногда захожу поздно и приветствую: "Ночь добра"
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Хай, салют, аллоха, здорово, приветы, ну и т.д. и что выше писали.
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
Не одна я кушка Оо ну, иногда вместо "ку" пишу "хой!"![]()
Что с того, что мы немного того?(с) "Кино".
Пишу всегда - "Трям"! Меня уже начали подкалывать и шутить по этому поводу) Но как бы все привыкли, и наверное, для них уже приятно наблюдать мое однообразное приветствие)
Под настроение, хай, привет усем, хаюшки, здаров, хай ту алл, иногда кукую =)