Нашел вот такое вот видео на форуме, очень красивое по моему, думаю многим будет интересно посмотреть и вспомнить тех, кто ушел, а тем, кто ушел, будет приятно вспомнить:
Нашел вот такое вот видео на форуме, очень красивое по моему, думаю многим будет интересно посмотреть и вспомнить тех, кто ушел, а тем, кто ушел, будет приятно вспомнить:
красивое видео :О
(п.с. только АО уже 2 года)
Тут музыка тока красивая, сам видеоряд ни к черту
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Правда в моменте "Всегда есть что вспомнить" можно было сначала показать нубо патю трающую Хаэс и Орешек "под альт+зи конечно", потом полет в астрал на 41, поотом ГД...
Пока тут временное затишье, покажу кое-что интересное для тех, кто этого не знал. Встречаем небольшую пасхалку от администрации, а именно, Знаки Покровителей: Фактически, все знаки Покровителей - это алхимические обозначения веществ, к которым благовалит Покровитель. Для тех, кому интересно, информация из википедии.
Вот собственно.![]()
Видюха от Визардкира\Мемориал не?
Топикстартер какбы намекает...
Холодильник тоже космос
Ролик был смонтирован год назад, а его продолжают вспоминать и выкладывать, приятно
Не зря старался. К слову о видео ряде - ролик был сделан не на пике моего творчества![]()
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры