Сообщение от
riorbaal
Ребята, прошу вас об одном - не разводите ругню и срач, ибо грязнить тему невежливо. Не приветствуется 100500 "!!!"- восклицательных знаков, каким бы сильным не было ваше возмущение... Я вообще удивлен , что сразу нашлась куча знатоков...которые ****ачиваются на Вя/дх и с легкостью одеваются в фиол шмот...и зачем это вам на таких лвлах он? Когда нужно качаться...я качаюс до 35лвл уже два месяца , и я ни разу не одевался в фиол шмот , ибо ****отство.
Мне проще вкинуть 100 рублей и одеть шмот с аука - хорошую синь, неплохую зелень. 100 рублей не много для пользователей безлимитного интернета вкупе с компьютером.
Меня радует наличие большого количества игроков , считающих ваншотную зелень отбросами. Но как говорилось ранее, И эти зеленые игроки неотъемлемая составляющая Ао, и нас всех... И относиться к ним с презрением не стоит.
Мы все знаем , что не каждый может позволить себе фиол и даже синие руны. Но и не нужно тогда ограничивать себя в реальной жизни...дабы стать одним из заруненных. В игре нужно искать удовольствие , ибо Ао должно быть отдыхом. Это не Обязательно Вя/дх. Однако если человек испытывает удовольствие от совместной игры , где важны сплоченность и команда, он адекватен и его можно назвать человеком.
Поверьте , в команде игроки могут составлять большую угрозу другой команде, пусть даже она более заимбована.
И все это вам говорит друид , с неполными 4ками, который нередко бывает в тройке первых игроков. Вам всем и мне следует искать в игре фан, относиться ко всему проще.
Отступление. Кто то говорил про мат. Однажды слил лука, который был без оберегов. Через пару секунд посыпались слова, от которых вяли уши... Я не знаю правильно ли это, но человек явно не в себе. Именно поэтому этому человеку в игре следовало искать другой способ фана.