Грац Эксперимента! Трудился бедняга несколько дней. Стоит только подумать сколько часов "убито" зря... В общем не мне судить, но по мне так клеймо "компьютерного геймера" получил парень, молодец, старался!
Грац Эксперимента! Трудился бедняга несколько дней. Стоит только подумать сколько часов "убито" зря... В общем не мне судить, но по мне так клеймо "компьютерного геймера" получил парень, молодец, старался!
не успел за ним а ведь когда-то была первая позиция на серваке....первым в новик вышел....ээххх а и ладно грац друльку!
Грац конечно, только вот зачем так сильно убиваться?
There is a fine line between bravery and stupidity.
Народ, я вообще не могу представить, как можно апнуть 45 за пару дней. Удар по здоровью,конечно,но все равно грац
Приятно, что вы ждёте новых ларцов сильнее, чем нового контента Так держать! © Commondore
грац грац, теперь отсыпаться надо неделю
вообщем молодец![]()
Вз\Империя\Храмовник\Токиме - Off
Вз\Империя\Шаман\Куэс - Зелёный Компотик - Off
НД\Лига\Витязь
Success is measured in the blood - yours or your enemies.
Печально...
Грац! Молодцы))) Насколько я поняла, персонажа с ником Эксперимент качали два человека))) так что все высыпались и прекрасно себя чувствовали))) Молодцы)))
Мне сначало этот человек сказал что качает 2 человека, потом что несколько, в итоге я пришел к выводу что просто друзья школьники/студенты решили покачать вместо того что бы готовиться к экзамену/сессии =)
Ну вот первый в своем классе жрун Алукард 45 апнул ,а я так хотел 1 место занять в гонке
Наследие Джунов : Империя : ЯрикЛигорез
не согласенИ это взрослые нормальные люди.![]()
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
вот тут пишут такие ярые комменты ,зачем ,ну и что и т.п...у людей была задача кристаллы взять,они эту задачу выполнили)так что слюной можно брезжать скока угодно,зависть такая зависть)
ЗЫ грац ребята![]()
Молодцы! Я не сомневался в результате и в том, что будут созданы такие темы для нытья от недальновидных людей...)
Раскол
Gold Legion
вппшник
Грац....
Он уже несколько дней в игру не заходит...
P.s 51 уже есть! А вы тут 45 грацаете...
Играл на ЗБТ2, ОБТ, Релизе. Наплодил много чаров на Молодой Гвардии и других серверах. Серая Лига in my heart. Флудер.
Шестой среди всех классов и второй среди жрунов up 51![]()
Наследие Джунов : Империя : ЯрикЛигорез
сколько заработал то
сумерки богов - ТЕМПЛАРЬША, 46 лвл кастователь магей
http://forum.allods.ru/image.php?typ...ine=1300286804
грац , поздравьте больного человека
да здраствует мустурбация и доширак!