Форум - "Аллоды Онлайн" - Преобразующие кристаллы
     Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Батрак spidiVoVa на пути к лучшему

Преобразующие кристаллы

Подскажите пожалуста, есть у меня корабль неплохо одет из А3, но как водится стремимся к лучшему, купил визор 4покаления и сталкнулся с проблемой установки , требуются какие то преобразующие кристаллы . На аукционе их невидел, подскажите что это и где их берут ?

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    только в а4 и на лютых а4. т.е. не проходя острова и не фармя лютых ты оборудку а4 не поставишь. они привязаны

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Вольный Аллодер netpain на пути к лучшему
    можно купить оборудку 5 поколения, накупить пушек с акции, юзнуть их а потом удалить из шкафа в ангаре, таким образом можно поставить оборудку 5 поколения не летая в астру вообще

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    пушки с акции стоят столько, что дешевле слетать. вещи разбираются если ты ее поставил. т.е. ты получаешь те кристалы что уже вложил.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Ответить в теме

Ваши права