Что-то, действительно, только у нас нет такой темы=) Интересно, многие пошли бы?
Да
Нет
Все в просто: в Империи водятся орки-гопники.
Не будь их, с удовольствием бы пошел к импам
Feci auod potui, faciant meliora potentesДураку все мешает, умный всем пользуется.
А почему нет варианта "я имперец, и мне интересны результаты опроса"?![]()
Наверное, надо пояснить чуточку, ясен перец, что вариант перехода будет Лига -> Империя, поначалу, да и, если честно, я подозреваю, так и сохранится. Так что тема и опрос получается для лиги=)
пы сы я хочу в Манифест=))Вряд ли туда попаду, конечно, но действительно интересная гильдия. Ну пока, со стороны по крайней мере кажется, что там всё еще интересно. У вас шаманов много?)Интересно в какие гильдии собераются переходящие игроки...кто голосует - отписывайтесь по возможности)
Шаманов вообще мало в Империи. Исторически. Иногда подумываю, что ведь все, блин располагает. И люди хорошие в большинстве, и шаманов мало. Но вот варов у них много, вот ведь беда-то![]()
опоздали с трансфером, да и трансфер ущербный
Сидите у себя там, хочется бесплатных умелок за миру.... хотя.... в любом случае будут
Молодая ГвардияРахмон х_х
ЕСЛИ фракции сравняются, эту функцию скорее всего уберут) но вот вопрос, случится ли такое чудо или нет)Сидите у себя там, хочется бесплатных умелок за миру.... хотя.... в любом случае будут
500кри за переход - слава богу "школота" не будет переходить![]()
Я буду переходить за импов, это факт, достала лига, хочется попробовать себя там ) Тем более говорят шамов там мало ), а вот в лиге друидами как раз весь сервер кишит.
Миранда теперь Зэм.
Последний раз редактировалось Praya; 01.06.2012 в 02:52.
знаю двоих игроков, перешли на сторону Империи...
один из них по пьянке и хочет обратно %)
второй - просто его друг ...
Последний раз редактировалось cibis; 09.07.2012 в 10:51.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Я не пониманию тех, кто переходит. Играя за Лигу реально больше возможностей, выбора. Если человек не смог найти себе адекватную компанию там, где людей больше - несколько опрометчиво надеяться, что там где народу меньше компания найдется 100%.
P.S. Регулярно наблюдаю:
1. "В Лиге все все ги злые были, в астрал не паровозили, к вам добрым пришел."
2. "Блин у вас тоже все злые, пойду в другую ги."
3. "Блин в другой ги тоже все злые, ..."
4. "Блин, да что за фракция у вас, в Лиге меня за 15 минут в нужный сектор брали, а тут за три часа ни одного инвайта, все рупоры закончились, в катах нагибают, ВЯ по 20-30 минут ждать..."
5. "Ааааа, Империя уроды, хочу обратно, хочу-хочу-хочу!!!111"
Последний раз редактировалось xLora; 09.07.2012 в 11:20.
xLora
Ответ как ни странно очень прост, я тоже всегда удивлялся.
Просто отсекаются лишние вариации развития и человек не становится перед проблемой выбора. Выбор в лиге богаче, в империи его попросту нет. Когда есть много вариантов дальнейшего развития событий человеческое существо теряется и начинает метаться, в случае если выбора нет то порядок действий известен.
Как гласит Хакагуре (Сокрытое в листве) "Если ты стоишь перед проблемой выбора и один из путей ведет к смерти, то выбора не существует"(с)
Если проще и образней, не для поломки мозга, то представьте что Вас жена послала в магазин за ммм колбасой, вы встали у прилавка а там 250 сортов, и у вас ступор вы не можете выбрать что ж вам надо, рассмотрите другую ситуацию, вы пришли в магазин а там только 1 вид колбасы. Время на выбор, решение в первом и другом случае. При том что результат один и тот же в обоих случаях, спустить покупку в унитаз.
Pyrhus
И? Что из этого следует? Людям не нравится возможность выбора и они себя осознано ее лишают? Так ведь нет же. Они просто почему-то думают, что вот в Лиге не задалось не потому, что они "неправильные", а неправильны все остальные. А в Империи все правильные. На деле оказывается что в Империи примерно такие же, только их меньше. И все. А назад дороги нет.
Чок
Причем тут салаты? АО ММОРПГ. Играть надо совместно с кем-то. Всегда и безотносительно собственного желания. Просто поиграть орком можно и твинком. Даже лучше, поскольку квесты можно другие попроходить, а на капе уже все, нет к ним доступа. Переходят на капе игроки, в основном желающие развиваться, но по каким-то причинам не сумевшие реализоваться в своей фракции. И я лично говорю о тех, кто приходит к нам в ги. И в большинстве случаев сценарий именно тот, что уже был мной приведен.
И согласись, что твои салаты - это не просто "погонял луком". Это довольно целенаправленные действия и их результат.
Последний раз редактировалось xLora; 09.07.2012 в 13:02.
xLora
Как уже сказал выше при наличии выбора человек теряется, начинаются сомнения, метания, терзания, потому от момента выбора до момента принятия решения дело доходит очень поздно, а в большинстве случаев это решение уже не имеет значения, поскольку время утеряно. Представьте себе игру ну пусть бейсбол, питчер подает подачу, беттер начинает вжидать, пропускать, сомневаться какой из вид пподач подаст питчер, но количество подач ограничено, а потому по истечении определееного времени если беттер не разродился решением он вылетел.
В ситуации имперской выбора нет, т.е. или или, или черное или белое, нет полутонов, потому или ты отбиваешь подачу или пропускаешь, момент выбора, между фаст-, форк-, курвболом. слайдером, ченжапом у имперского питчера отсутствует напрочь, он или бьет по мячу или не бьет. Связано с психологической составляющей и численностью.
Вот чтоб убрать лишние метания и реализоваться, люди и переходят в империю.
Могу проще дать пример.
перед Лигорасом лежит 10 яблок, появляются еще 5 потом еще 6, глаза у него разбегаются он хочет все и никуда не успевает.
у импа ситуация иная. появилось 1 яблоко и то надкушенное.
Так яснее?
Я прекрасно понимаю ваш пример. Но говорю совершенно о другом.
Вот человек играет за Лигу. Ему в Лиге не очень комфортно. Он считает что в Империи ему будет лучше. Переходит. Оказывается что тут хуже. Не вообще, а лично ему. Хотя мб, с его точки зрения, и вообще. Но назад дороги нет. И вот тут вопрос. Зачем он переходил? Почему он считал, что вот в Лиге он такой вагон никому нужен не был, а в Империи его примут с распростертыми объятиями и задушат розовыми соплями? И ведь сразу было очевидно, что в случае фейла дороги назад не будет.
Потому что постоянно говорится (лось) что В империи людей меньше 7ми, 10 кратно, потому есть надежда что он такой красивый тут буден востребован, что тут с людьми носяться потому что их мало. Напрочь забывая что другой менталитет еще больше отвергает вагономешки, Интроверт не считает их за людей.
Следите за мыслью
Ехтроверт "За другой стороной монитора люди"
Интроверт "Быдлом рождаются, человеком становятся"
Исходя из такого расклада первые пытаются воспринимать реальность по себе и считать свой выбор единственно правильным, вторые относятся проще, ставь к нашему капищу своего бога, а там посмотрим.
Ок. Теперь ведем мысль дальше. Что ему делать? Ведь дороги назад нет. Если бы была, он бы вернулся в свою Лигу, вспоминал бы Империю как страшный сон и играл бы дальше. Но ее ведь нет. Выходов всего два, либо играть в Империи, по правилам Империи, как бы неприятно не было, либо бросить игру вообще. А ведь если неприятно и подстроиться он не сумел - то и бросит ведь. А оно кому надо?
Есть третий вариант, появится критическая масса не прижившихся ренегатов, они устроят скулеж на форуме, о том что нужен переход в другую фракцию, и админы введут и второй кристалл для обратного трансфера, только он будет дороже, вот тут еще численность империи упадет, поскольку с недоренегатами, перейдет определенная часть имперцев, которые в лиге уже приживутся, поскольку умеют выживать.