Разрабы, что такое?? Во время яра меня кикнуло из пати и написало в чат что вас позвал хутор!! Вот скрины. В итоге ничего не пришло, только яр с хутором прокакал
Разрабы, что такое?? Во время яра меня кикнуло из пати и написало в чат что вас позвал хутор!! Вот скрины. В итоге ничего не пришло, только яр с хутором прокакал
Когда регаеш 2а БГ,вылетает такой баг.Но невсегда.
маг "прарок"42|некр "АрччИиЪ"46|шам "маэстроь"47|(OFF)
Cталк "Бонфлешер" 50 и баста!..."Волчары"
http://www.gw2sig.com/staticsigs/13732.png
Ranger Charr "Бонфлэшер"
Rift- ЗБТ\Bonflesher
Не надо с яра уходить, и будет с вами счастье![]()
При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей![]()
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
аа, тоже самое только я на хуторе сейчас
У меня была аналогичная проблема зашел в игру поставил на сражения в арене смерти...через пару минут пришло риглашения...тп на арену..и потом сразу пишет вы покидаете отряд....Меня не могли взять в отряд и я не мог никого в итоге прогаженная аренка....нехарашооо...багов с обновами все больше и больше а исправляют всякую не нужную мишуру....
Я думаю тебя выкинули, потому что ты - никому не нужный мусор и вагон на этом батлграунде. А может быть ты сам кикнулся и закрысился где-нибудь в уголке, чтобы тебя не сливали. В любом случае до твоих проблем никому нет дела, потому что дармоеды-халявщики вроде тебя не нужны.
Была хорошая фраза в фильме Большой Куш, она в тему пришлась бы:"Слушай ты, пи*ор гнойный, если я кидаю собаке кость, меня не интересует нравится она собаке или нет."