Форум - "Аллоды Онлайн" - ФлуДД ЕноТа
     Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Новобранец boldinoff24 на пути к лучшему
    г. Новосибирск Столица Сибири, центр России и просто пупок Мира!)

ФлуДД ЕноТа

Эхей в эту тему скидываю часть своего флуда в мир-чат Последнего Рубежа... На вопрос "Зачем?" смогу ответить лишь всеобъемлющим "Потому что".. На самом деле, если у вас есть скрины моего флуда в мир-чат скинте плиззз хочу разобраться со своим вторым "Я", которое просыпается в момент моего алкогольного опьянения ..

Пить в меру это равносильно, чтению в темноте, как не напрягайся удовольствия не получишь..
    Много читал,но бросил.. Учился, но бросил... Мое хобби "бросать" не помогает лишь с курением и флудом.

Из моего последнего что осталось в записях...

Эхей, усех вас ребятушки, со старым новым годом 2012 и пятницей 13ого (по-совместительству), а теперь хит парад песен по заякам!!! Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем ребята.... (а и кстати я знаю, что пишу чушь, не напоминайте мне об это в ПМ)

Первая заявка посвящается Валентину Лаханову из г. Обухов от мошеников из мир-чата обещавших ему 1000 кри в неделю, итак Вера Брежнева и её композиция "Я знаю пароль, ты слышишь Валентин..."

Сотрудники Отделения зависимостей 3-ей психиатрической больницы г.Ангарска просят поставить для всех обладателей 13ых рун вкруг с 5ой покровой песню Дениса Майданова "Ничего не жаль..."

От имени тех кто прокачал основу до 51ого (прошедших ганг в пвп и трудности прокачки ЗТБ ) и переродов, посвещаем классу "Бард" композицию Е. Ваенги "Ну где же ты раньше был"....

Следущую композицию ставим от имени жен заядлых аллдырей (с онлайном 20 часов в сутки), и это Данко со своим хитом "И когда с ним за руку ........... мог бы на тебя он быть похож, наш малыш..."

Адмиистрация АО посвещает следующую композицию в исполнении Ёлки всем аллодырям и так Ёлка "АО Прованс..." : "Бесплатная игра, в миру сплетёном ЗТБ, где банки и ларцы пропали навсегда.. ты можешь говорить, но в планах у меня всё видимо немного круче..."

А теперь в подарок от НеЗнакомца для всех плохоодетых и слабопроруненых персонажей желающих полететь в А4, поет Е.Ваенга (опять таки) свою песню "Сново стою одна, снова курю бамбук..."

А тут я походу Наггано слушал...:

Ээээ.. Доброго всем аллодырям времени суток, профлужу сегодня серьёзно без глупых шуток. Ловите усе АО-парни и АО-мужчины, а так же АО-женщины и АО-девчины мои серьёзные АО-рэпчины...

Набодрясь в 90ых в "танчики" да "Чип и Дейла", решил вспомнить детство и оторваться под пивом или "чтивом", в гейму какого-то там "мэйла"...Слил клиента и "без дурачкофф" стал втыкать за троих хомячков...

Процесс шёл без труда...квесты, мобы, прочая лабуда... Приходом упал на аллодырей новый патч и сразу "форум- вонь" и "мирчат-срачь" : "Донат-ларцы придумали подлецы!!!","Мэилл в офф!!", а я продолжал качать хомяков...

Дальше больше, "резка" классов, как в 39ом в Польше... Удалил своих хомяков и отправился в долгий офф... Закумариф по флудеразму, вернулся к АО-маразму... И опять без дуракофф стал качать вояк-хомякоВ...

"Время равно деньгам, а остальное ерунда".. о да, от этой фразы два пальца в рот без мазы и к унитазу... Или нет тоже говаривали мну други "Главное не руны, а руки.." Сами, *уки, навалили в ВоВ , а я млин дальше качать своих хомяков..

Морали не будет, просто незаморачивайтесь на флуд-дурачков и продожайте качать своих "хомячков"... Челы те кто прочитал этот бред, мллин вы потеряли несколько минут своей бэсценной жызи и полюбас глянули что там было в Польше в 39ом...

А здесььь посто пил пивооо глядя НТВ :

Эхей !!! Всем ололодарям Последнего рубежа трям, сегодня суббота, а значит в Москоу митингует, евреи отдыхают, ну а я пью пивас и пишу бред в мир-чат… Итак заголовки сюжетов программы «Максимум» об АО…

Скандалы, интриги, расследования. «Кто скрывается за бородой Айденуса. Наши корреспонденты открыли этот секрет, это Иван Самойлович Зыщ уроженец села Пупова.. Айденус по-прежнему отрицает присутствие людей в его волосяном покрове..»

Скандалы, интриги, расследования. «Гибберлинги- хомяки? Сами напросились! Теперь семейки гибби увеличились с трёх до пяти. Всё о тайнах популяции всеми любимой АО-расы…»

Скандалы, интриги, расследования. «Голодная смерть учителя средней школы г. Алапаевска, или насколько опасно желание «нагибать» в АО для бюджетников России…»

Скандалы, интриги, расследования. «13ые руны в круг каждому игроку – мечта или реальность? Администрация АО ведёт переговоры со Сбербанком об ипотечном кредитовании игроков…»

Скандалы, интриги, расследования. « А4 формат бумаги или неформат для нубов… Всё о полётах в астрал и кому это выгодно…»

Скандалы, интриги, расследования. « Религиозный скандал!!! Бабушка-староверка прогнала из дома дочь эльфийку – некроманта с мужем канийцем-жрецом и их малолетним сыном гибби-язычником …»

Скандалы, интриги, расследования. « Чудо перевоплощения!!! Добрая часть «папок» сервера Вечный зов оказались расколотыми матерями молодой гвардии последнего рубежа города Москва….»

Скандалы, интриги, расследования. « Во время предвыборной гонки на пост президента России, в рядах геймеров Аллодах Онлайн не нашлось ни одного поклонника ВоВки….»

Скандалы, интриги, расследования. « Законодатели наконец-то запретят торговать в АО после 22.00 зельями увеличивающими Выносливость, Удачу и Проворство…»

Пить в меру это равносильно, чтению в темноте, как не напрягайся удовольствия не получишь..
    Много читал,но бросил.. Учился, но бросил... Мое хобби "бросать" не помогает лишь с курением и флудом.

И снова прозззьба .. Ребятушки скиньте скрины флуда моего за эти 1,5 года ешли они у вас есть...

Лига Объединённая Рать Лиги RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию
    О.о (десять О.о)

Пригласительный код 155114. Набираем в личном кабинете при регистрации аккаунта, получаем преимущества на старте игры.

Ветеран groov3 на пути к лучшему
    что за хрень?

Хагаданка в обалденном нижнем белье, а теперь еще и основа...

Новобранец Allodderr97 на пути к лучшему
    Омомом, нам это так интересно ^^
    Последний раз редактировалось Allodderr97; 04.02.2012 в 23:07.

Ответить в теме

Ваши права