Народ кто с Твери. Можем собраться и по общаться! При желании можно сходить в кафешку посидеть!! Кто горазд отписываемся в этой теме!!!
Народ кто с Твери. Можем собраться и по общаться! При желании можно сходить в кафешку посидеть!! Кто горазд отписываемся в этой теме!!!
над было темуу создавать про всю Тверскую обл. )) нас бы много подтянулось) особенно из Торжка
Последний Рубеж - Лига - Нубос - Паладин 42
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 60%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Да я чет не подумал! Думал что влом будет народу с области приезжать в Тверь)) ну если народ наберется можем сходку замутить!!
Нас из Торжка одного человек 10 наберется знакомых друг с другом. А в Твери как? какие сервера кстати? у нас все с Рубежа
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 60%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Я тож Тверской исче 2х чуваков знаю которые гамают (я их подсадил)
я с Зова и с Гвардии Лига))
знаю еще одного на Гвардии играет
Холодно сейчас пиво пить за встречей на улице) Если есть в Твери какой-нить клуб с Аллодами, то мона запилить на ночь ии норм было бы
Ура! Оказываеться и Тверь есть))))
Вообще много народу то играет с Тверской области?
Я на серваке вечный зов (он и в правду бывает иногда вечным) за импов))
^_^ Я с Твери... Но дел по горло, так что никаких сходок. Давайте летом что ли, на природе.
PS: Ищите на Сумерках...
// деЛореан (с)
И не говори! Видимо Тверь в ао не играет )))))))) а на ВЗ так вообще с твери походу два человека
God Called In Sick Today
Аллодеры говора Тверди!
- Коренной обитатель Сарнаута, Aim - Mor -(лечушка: 50, вампирушка: 51)