Приветствую, впрочем, это может касаться всех серверов, но так как я играю на Наследии Джунов, меня он интересует в большей степени.
Эта тема не про нытьё о договрах, более того я попытаюсь предложить систему, которая разрешит спор, о том что любителям ПВП скушно на яру и хуторе, когда в бой входят игроки одной и той же фракции, потому как действует договор, а любителям ПВЕ это нравится, чтобы добыть халявную аммальгаму, но ПВП они терпеть не могут и не желают тратить обереги.
Я считаю стоит сделать следующее:
1. Выбрать время (на целый день), до часу дня действует договор, с часу дня и до пяти идёт война (даже когда своя фракция), с пяти до девяти опять таки договор, с девяти снова война... Однако так будет только по Понедельникам, Средам и Пятницам.
2. По вторникам, четвергам и субботам, обратное, до часу дня война, с часу дня и до пяти договор, с пяти до девяти война, с девяти снова договор.
3. По воскресеньям оставить всё как есть, если своя фракция то не воюем (или как там на других серверах), если чужая идёт бой.
Я думаю, пвешники выберут в неделе для себя время и спокойно нафармят 65 эмблемок, это более чем реально, а заядлые ПВПшники будут бится в выбраные часы. Считаю, только, извините, зажравшиеся пвешники и халявщики, будут против, но я решил подсказать как всем должно стать лучше. Тем более диапазон времени примерный, для тех кто заходит более редко, его можно посокращать.