Форум - "Аллоды Онлайн" - Лаги на ВЯ/Хуторе.
     Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Источник знаний Соль Земли Лиги AndreyStart на пути к лучшему

Лаги на ВЯ/Хуторе.

Всем доброго времени суток.
    Сегодня (25 дек.2011) на сервере ближе к вечеру начались жуткие лаги на ВЯ и Хуторе.
    В Хутор невозможно было попасть вообще. Пишет: осталось меньше минуты. Но сколько не жди - не включается.
    С ВЯ другие лаги. Туда можно было попасть. Но при этом из отряда синих непонятным образом выкидывались игроки + баф дезертирства. Обидно. Но это еще не все. Почему-то я не мог никак покинуть сражение. Все поисчезали, а я не мог. Пришлость делать тп в Новик.
    В общем, лаги - это ужас. Надо что-то делать, верно?)

Артарг ушел.
    Но вернулся)
    Спасибо Бразеллу (он же Стадо Котов) за комикс "Утраченная Родина"! Благодаря ему играть было в разы веселее)))

Вольный Аллодер andryuhOo на пути к лучшему
    нельзя стоять в очереди на яр и хутор сразу. баг такой есть...

Лига Гильдия Купцов Лиги dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший
    Это вовсе не лаги. В первом случае просто не хватало одного игрока, соответственно матч не начинался. Во втором случае, когда подаёшь заявку на оба мероприятия и получаешь приглашение на одно из них, перед принятием, надо ещё раз открыть окно сражений и проверить не стоит-ли там где-то галочка, ибо если стоит, то стоит убрать, чтобы во время сражения не вылететь с отряда.

Батрак Neybus на пути к лучшему
    нельзя стоять в очереди на яр и хутор сразу. баг такой есть...
    По моему не в этом дело, я постояно ставлю на все "мероприятия" Галки и норм все. Проблема в недоборе была скорей всего или в лаге серва.

Воин MORTMORT на пути к лучшему
    Очень свежая тема, да )
    Ответ через 3 месяца попадает в десятку топ-парада "У Жирафа" !

Империя Ударная Армия Империи falloutman1 скоро станет достаточно известным falloutman1 скоро станет достаточно известным
    а у меня между тем баг один прикольный был...короче как только я попал на хутор,я сразу побежал к барьеру(он,правда,еще не прогрузился).Но каково же было моё удивление,когда я обнаружил себя за барьером,когда он прогрузился О_о мне сразу начали писать-беги,флаг хватай,ну я и решил этим воспользоваться...но..короче я не знаю,что произошло,но,когда я сел на любимого носорожку и спрыгнул с выступа,я схватил оглушение на 2(!!!) минуты!!!С носорога я естественно упал,хотя в бою не был...все умения можно было юзать,а двигаться-нет.Скриншот с бафом есть,скриншот за барьером что-то забыл сделать если кому интересно-могу кинуть скрин с бафом.

Поселенец supermano на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от falloutman1 Посмотреть сообщение
    а у меня между тем баг один прикольный был...короче как только я попал на хутор,я сразу побежал к барьеру(он,правда,еще не прогрузился).Но каково же было моё удивление,когда я обнаружил себя за барьером,когда он прогрузился О_о мне сразу начали писать-беги,флаг хватай,ну я и решил этим воспользоваться...но..короче я не знаю,что произошло,но,когда я сел на любимого носорожку и спрыгнул с выступа,я схватил оглушение на 2(!!!) минуты!!!С носорога я естественно упал,хотя в бою не был...все умения можно было юзать,а двигаться-нет.Скриншот с бафом есть,скриншот за барьером что-то забыл сделать если кому интересно-могу кинуть скрин с бафом.
    Оставляешь 512 оперативы, ставишь графику на максимум, ну еще можеш чем нибудь оперативу забить и ,вуаля, ты за барьером 2 минутки куришь

Ответить в теме

Ваши права