Сабж
Стивен Кинг - цикл Темная Башня - "Извлечение троих"
Интересно, в наше время хоть кто-нибудь еще читает книги?
Лолита Набокова
Гренадин Куприна
Diodand.
Хроники Амбера, Роджер Желязны.
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
А. Гравицкий - Сталкер - В зоне тумана. А. Гравицкий - Сталкер - Зачистка. Р. Брэнсон - "К черту все, берись и делай"
Алексей Константинович Толстой - Князь Серебряный. Очень интересная книга. События происходят во времена правления Ивана Грозного.
Сборник 100 лучших анекдотов![]()
Олд скул -губиттель превращается в молодца-нестарца (с) Zubaro12
С нормальной ориентацией,к этому (гомосексуализму) тяжело нормально относиться... (с) Кадетъ
Думаю, книга - не книга, ежели переплёт не хрустит, шелест страниц не слышен, да запах бумажный не ощутить.
это конечно так
но. учитывая как подорожали книги в последнее время..
в прошлом году купил электронку за 9к, окупилась через полгода
да и много бумажных книг с собой не взять.
Diodand.
Тоже верно, добры молодцы...Ох, обидно: книги-то (именно на бумаге) в наше время непростое обесцениваются, да и природе вред колоссальный...
Рэй Брэдбери, рассказы... Интересно... Я этот сборник дотяну, в конце-концов...
Многое что было указано выше - перечел не раз.
А сейчас даже не знаю что читать. Уже как месяц ничего нового не попадалось под руку![]()
GIANT SIGNATURE
Сборник Шукшина перечитываю.
Так же недавно перечитал "Над пропастью во ржи". Довольно интересно, особенно, если первый раз ты читал это лет в 15-16.
Наконец добралась до Дж.Мартина и его "Игры престолов".
Насчет читалок и иже с ними-странички листать в несколько раз приятнее![]()
Сумерки богов, Лига, Маг 51 - off. (или нет?)
Везение - мое второе имя. А первое, кстати, Не. (с)
Ересь Хоруса-Полёт Эйзенштейна
И в ближайшем будущем новая книга в серии Mass Effect.
читаю колобка скоро на курочку рябу перейду
Александр Рудазов серия " Архимаг" - рекомендую
Эльтеррус Иар серия "Отзвуки серебряного ветра" - рекомендую
Вадим Панов серия "Тайный город" - рекомендую
взялся перечитывать данные книги после введения "чэсного" обменника, и вам рекомендую=)
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Дилан Трой - Легенда о динозавре Оо
Что с того, что мы немного того?(с) "Кино".
Только что был прочитан Мураками "Дэнс, дэнс, дэнс", в процессе - Брэдбери "Смерть - дело одинокое". Дальше, наверное, будет опять Брэдбери, разбавленный Хокинсом с его "занимательной вселенной" )
Где-то на полке лежит святая книжка, которую целиком перечитываю строго каждую осень - серия "Волкодав" )
Джон Рональд Руэл Толкиен"Сильмариллион"(перечитываю) и "Дети Хурина"
Книга, не книга, если ее нельзя потрогать и перелеснуть страницу руками(а не мышкой)
Также пишу свою книгу еще.
смотрю в основном фэнтези да фантастика у всех)
читаю "я еду домой" А.Круза. до этого были "в дороге" Керуака (оч понра)) и "сто лет одиночества" Маркеса (ох и сил пришлось приложить на сие творение)
Читаю пока "Фракталы и хаос" Б. Мандельброта.
Лосьмузыальный - нубонекрсведромнаголове.
Стив Лайонс "Ледяная Гвардия", совсемь не давно прочитал "Повелителя Ночи"
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
Amylum
Banned
Это сообщение было удалено tulagames.
Причина
Нарушение правил форума{офф}: А ведь бедняга всего лишь сказал что читает интервью Джастина Бибера
Ныне Швейка осваиваю. Как-то вертелась книга в квартире от одного к другому, вот и мне перешла наконец. Старая, ветхая, еще с тем самым запахом старых книг![]()
GIANT SIGNATURE