Это был ужас,имперские войска предприняли попытку атаки Новограда,атака удачей не увенчалась.Империя стала более агрессивной,значит пора нанести ответный удар по ним.
Это был ужас,имперские войска предприняли попытку атаки Новограда,атака удачей не увенчалась.Империя стала более агрессивной,значит пора нанести ответный удар по ним.
На данный момент ,наши доблесные войска держат их в банке,не давая возможности пройти к Айденусу.
Некоторые ветераны 51 лвл смотрели на происходящее и даже не попытались что-то предпринять,хотя у некоторых была эгида.Придется признать что Империя более "сплоченный коллектив" нежели Лига.
Наши войска смогли изолировать врага ,в Лавке Редкостей.У врага больше нет сил на борьбу,так-что вскоре наши войска с триумфом пройдут по площади.
Ура,имперский замах на город был провален.Имперские солдаты пытались сбежать из Лавки Редкостей,но при попытке побега были убиты,остальные были убиты в самой Лавке.Хочу поздравить всех с победой и началом подготовки к замаху на ихний город!
Остатки имперских войск были замечены В порту Новограда,но удачно ликвидированы.Особая благодарность портовым бойцам.
Последний раз редактировалось blad6197; 18.06.2012 в 03:37.
просто нубы стояли и били ух у банка (те редкие импы, что умирали - ресались и нехотя пешочком приходили назад) - а нормальные игроки не давали им ресаться в порту - намёк ясен?
отбили они атаку - спасибо говорить надо немногим портовым бойцам
О_о а Че импы куда то ходили? Ребята поменьше курите, а то у вас башню что то не по детски сносит.
God Called In Sick Today
я слоу, ребятки, вы про что? оО
** куда ходит империя, сходили на экскурсию с хилом и луком на давным давно и не очень давно забытой родиные..
так было прикольно в светлолесье увидеть зеленые (неизвестные) ники оО
Последний раз редактировалось IMLIFE; 18.06.2012 в 14:57.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Щитоооо???
Автор явно что то принял =/
Что за бред? В топку тему
Няшный маг 51 ^_^
Ни в коем случае не вводи код 104938 при регистрации и не переходи по этой ссылке. Я не хочу,чтобы у тебя были большая сумка, костюм и прочие плюшки,которых не было у меня :P
Yours sincerely,Torno.