Форум - "Аллоды Онлайн" - у меня квесты не выдаются на авилоне хотя сделано 27\55 помогите
     Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Бродяга ADAGERON на пути к лучшему

у меня квесты не выдаются на авилоне хотя сделано 27\55 помогите

Помогите пожалуйста. Я храм 36 лэва прошел весь ассэ-тэпх и последующие локи. Добравшись до Авилона у меня кончились квесты, с чем это может быть связано ?Мне приходится сидеть на Кольце Дракона и кв нету потому что ток с 37 они будут дальше подскажите что можно сделать.

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Качаться на мобах до 38-го и идти на осколок Язеса.

Воин torziriael на пути к лучшему
    Ну так бей мобов и апай 37 лвл. Так уж игра устроена, что даже если ты и в состоянии сделать тот или иной квест, но тебе его не дадут пока не апнешь определенный лвл.
    У меня щас таже проблема на вопле. Тусю на Плато, сперва апала 32 что бы дали квесты. Апнула, сделала квесты , но их даже на пол уровня не хватило. Щас надо снова дротить мобов что бы качнуть 33 и что бы дальше дали квесты.

Империя Длинная Рука Империи Yuratitan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от torziriael Посмотреть сообщение
    Ну так бей мобов и апай 37 лвл. Так уж игра устроена, что даже если ты и в состоянии сделать тот или иной квест, но тебе его не дадут пока не апнешь определенный лвл.
    У меня щас таже проблема на вопле. Тусю на Плато, сперва апала 32 что бы дали квесты. Апнула, сделала квесты , но их даже на пол уровня не хватило. Щас надо снова дротить мобов что бы качнуть 33 и что бы дальше дали квесты.
    У всех не хватает, а я спокойно качаюсь. Вот дела то...
    По теме Гоблинобол с символом опыта и квест на кольце дракона в помощь. Квест в том, что нужно сдать 6 бальзамов алхимических за 1500 опыта. так я качался.
    {офф}: чую квест я спалил и хана качу.

Ответить в теме

Ваши права