Форум - "Аллоды Онлайн" - Помогите, я строю корабль
Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4
    Батрак QaFaR0EsPoN на пути к лучшему

Помогите, я строю корабль

Помогите, я строю корабль. время до постройки 30 дней. Как ускорить Время???
    Последний раз редактировалось dky; 08.11.2012 в 14:25. Причина: изменен заголовок

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от QaFaR0EsPoN Посмотреть сообщение
    Помогите, я строю корабль. время до постройки 30 дней. Как ускорить Время???
    на Хладберге, Авилоне и Кольце Драконов тебе давали "Лицензии" которые ты выкинул..

возьми их еще раз - и будет тебе счастье за 3 дня...

Лига Гильдия Купцов Лиги Mirgidin на пути к лучшему
    Уютный домик на берегу озера, Северная Берестянка
    Я не с НД, но могу подсказать что квесты на сокращения времени строительства корабля берется у Мориса Ди Ардера в Порту Светлолесья. Ускорить строительство можно выполнив квесты: Ускорение постройки- Кольцо Дракона (собрать 20 яиц дрейков), Ускорение постройки - Хладберг (вызвать на бой 20 теневых сущностей и победить их), Ускорение постройки - Авилон (собрать 20 кристаллов кровавого камня), Ускорение постройки - Осколок Язеса (убить 20 культистов-проповедников). Также печать Корабела ускоряет процесс строительства (продается в ЛР). Возможно что-то поменялось т.к. строила корабль и выполняла эти кв. давно
    Я настолько милая, что даже Бемби, по сравнению со мной, просто олень.

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Еще можно в героиках - ХАЭС символ победы забрать и сдать. Т.е. в день можно выполнять 2 квеста, которые сокращают строительство/ремонт на 2е суток

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Закрытая тема

Ваши права