Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотелось бы спросить... При переходе в Империю с Лиги...
     Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
    Ветеран Mult255 на пути к лучшему

Хотелось бы спросить... При переходе в Империю с Лиги...

Если у меня на почте имеется на данный момент более 500 не прочитанных писем и почта используется в качестве своеобразного "склада" лотов с аукциона (шмот на средние уровни, донат плюшки, алхим и так далее)...
    При переходе указывается - на аукционе не должно быть лотов. НО
    Ничего не указывается что будет с почтой\голдой
    На персонаже 150 000К голд+ и на почте более 500 не прочитанных писем в которых хранятся лоты аукциона.
    Что будет с голдой и почтой при переходе из Лиги в Империю?
    Об этом не видел ничего... В игре.
    Мб на форуме что либо объясняется? или где либо ещё?
    Кто сталкивался с подобной дилемой?
    Конечно, нету ничего сложного скинуть ВСЕ лоты Аукциона на другие персонажи, а голд перевести в кри, НО... Этот шмот мне пригодится играя за Империю, к примеру, и, выставляя свои лоты аукциона на Аукцион Империи.
    Сохранятся ли письма, лоты аукциона (висящие на почте) при переходе за другую фракцию... И что будет с голдой?

Кто пробовал - просьба отпишитесь)

Империя Доброволец Империи sentp на пути к лучшему
    Я когда переходил у меня было пару писем,точнее около 10 все они перешли в почту Империи,на мой взгляд не стоит опасаться за эти письма так как они должны перейти вместе с тобой.

Поселенец 03351 на пути к лучшему
    Лично скажу перешел и не парюсь, все переходит вместе с тобой,, единственно напрягает то что все кв горят которые якобы не выполнены со стороны империи но это мелочи официально если ты их проходил за лигу то все норм не обязательно их делать

Воин Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Вот и я тоже переживаю. На всякий случай заскриншотила все сейфы и сумку, чтоб накладок не возникло. А то у меня там, помимо прочего, ещё и банковские вклады лежат на несмешную сумму.
    Досадно, что за премиалки переходить нельзя, а то планировала перейти ещё вчера, собралась - а фигушки, кошелёк покупается за полноценные. Теперь ещё 2 дня буду полноценные 500 крей фармить.

11 11 11/8 8 8. Ниданатер.

Цитата Сообщение от Jayrin Посмотреть сообщение
    Вот и я тоже переживаю. На всякий случай заскриншотила все сейфы и сумку, чтоб накладок не возникло. А то у меня там, помимо прочего, ещё и банковские вклады лежат на несмешную сумму.
    Досадно, что за премиалки переходить нельзя, а то планировала перейти ещё вчера, собралась - а фигушки, кошелёк покупается за полноценные. Теперь ещё 2 дня буду полноценные 500 крей фармить.
    Так ты говорила, что у тебя 20К кри лежало в сейфе, не?) или ты закупила 100+ банковских вкладов на 150 кри?)

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    На сколько я помню изначально заявлялось, что ставок активных и лотов на ауке быть не должно. Про письма ниче не скажу.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Перед переходом не забудь накупить на вашем лигийском ауке костюмов с лигийских праздников. Имперские коллекционеры тебе благодарны будут. )

Воин Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Mult255 Посмотреть сообщение
    Так ты говорила, что у тебя 20К кри лежало в сейфе, не?) или ты закупила 100+ банковских вкладов на 150 кри?)
    Да, конкретно 116 вкладов теперь лежат и ухмыляются. )
    А на остальные купила 4 наплечника с хэллуина, так что теперь грызу лапу и впервые за сколько-то времени банально фармлю мобов. Барыжить временно прекратила, ибо пакую чемоданы и сумки для переезда, скупая боярские-княжеские-гибберские костюмы и мана-батарейки (за границей они вдвое дороже).

Горожанин VasilisaBalalaika на пути к лучшему
    Письма все остаются)

Капитан корабля "Любовница"

Цитата Сообщение от Jayrin Посмотреть сообщение
    Да, конкретно 116 вкладов теперь лежат и ухмыляются. )
    А на остальные купила 4 наплечника с хэллуина, так что теперь грызу лапу и впервые за сколько-то времени банально фармлю мобов. Барыжить временно прекратила, ибо пакую чемоданы и сумки для переезда, скупая боярские-княжеские-гибберские костюмы и мана-батарейки (за границей они вдвое дороже).
    Сколько рублей твой общий донат?) И какой у вас курс держится последние 6 месяцев?

Курс сегодня 33 с копейками... После "Владык Судеб" скакнул до 45 вроде, потом упал и сейчас колеблется на 32-34.
    Мой донат 0. Хотя история на сайте покажет крей 200-300 наверное... друг через меня донатил, когда лампа не привязанная была ещё.

Ответить в теме

Ваши права