Форум - "Аллоды Онлайн" - Бан в игре
Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Бан в игре

Батрак JoeArmstrong на пути к лучшему

Бан в игре

Хочу поведать вам мою историю,значит сижу я на диком хуторе остается 50 очков до победы,меня выкидывает и пишет мол соединение разорвано,пытаюсь зайти и тут нежданьчик ваш аккаунт заблокирован,захожу на почту посмотреть в письме за,что меня забанили,а письма нету,пишу в поддержку,они не отвечают уже более 3 дней.Прикольно?

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    напиши в службу поддержки, напиши туда еще раз. Служба поддержки сама в себя не напишет.
    Джером - все. Совсем.

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Ссылки поди на-сайты-которые-нальзя-называть кидали в игре, или неудачно в мировом чате пошутили.

Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    Подобные вопросы решаются исключительно в Службе Поддержки. На Форуме отсутствуют специалисты, имеющие возможность оказать вам соответствующую помощь.

Закрытая тема

Ваши права