вошем скажите мне суда я пост помочь у меня ест инфа от суппорта(у кого в суппорт не заходит у мя ваше случ получилос) вошем пишите суда
вошем скажите мне суда я пост помочь у меня ест инфа от суппорта(у кого в суппорт не заходит у мя ваше случ получилос) вошем пишите суда
Вам нужно перезагрузить компьютер, если не помогает искать проблему в программном обеспечении (Windows) или\и проверить Компьютер на предмет неисправностей, в частности Оперативную память и\или виодеопамять.
Иногда причиной ваших проблем может является неисправность клиента, поэтому перед проверкой вышеперечисленного рекомендуется произвести починку клиента.
Отвечаю на вопросы с помощью древнего оракула...
Сердце Мира – с тобой!
о господи , весна началась , обострение ))![]()
Ну....с прогрессивной у меня проблем нету теперь, исправили ее...
Но зато очень бесят вот такие вылеты, которые я могу разделить на 2 вида: долгие и короткие. Короткие это вроде раз он ошибку нашел и я спокойно закрываю, если долгие, то там все гораздо угарнее получается, ибо комп обрабатывает запрос по 10 минут, даже диспетчер задач не помогает. Изза этого сегодня после инвайта хутора вылетел...и зашел уже с дезертиром...ну и провалил арену собственно блин, 30 минут с этой фигей бегай...![]()
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Осколки былой славы...
Скачивание патчей и установленного клиента
Перевод на русский по просьбам трудящихся:
"Народ, в общем у кого еще клиент не грузит данные (прогрессивная загрузка) или застрял персонаж, пишите сюда, я писал в суппорт, у меня случайно получилось написать, мне ответили. В общем у кого есть такая проблема, пишите сюда."
Вроде все![]()
На какую скорость расчитана прогрессивная загрузка?Можно ли обойтись без нее?Мне со скорость 64 кб/с не очень удобно...И не запускается вообще немогу даже в меня выбора перса зайти...Очень повезет если в меня выбора сервера зайдет=)Помогите кто нибудь...Какая польза от Прогрессивной загрузки?