Собсвенно ваше мнение.
Да
Нет
Собсвенно ваше мнение.
форумный воен
5 не привязанных репликов с ключами в комплекте - и нормально.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Категорически за!
На ф2п сервере в топ гильдии ключи вылетываются за 2-3 дня фарма по 6-8 часов, итого 12-16 часов. Нужно собрать пати в нужный сектор, дождаться ярого хутоярщика, вылететь, вспомнить, что какой-то слоупок забыл ключи, вернуться, взять ключи, прыгнуть, пролететь в среднем 2-3 хаба до острова, зафармить (в среднем 20 минут), улететь в Новик, т.к. у кого-то закончились ключи, распустить пати, т.к. 2/3 пати идет на Арену смерти, собирать пати заново. Итого на остров уходит от 40 минут до 1 часа в среднем ( в лучшем раскладе). 20 ключей - 20 часов фарма без конст пати. Для многих это 3 дня игры. Астрал настолько увлекателен, интересен и не приедается игрокам, что тратить на него 20 часов игры - это здорово!
Без репликов Нить Судьбы будет в основном для школьников, т.к. тратить столько времени только на экипировку могут только они.
конечно нужны реплики.
собственно против могут быть только упоротые дроты желающие за счет безвылазной игры рулить.и противятся они чтобы меньше им конкурентов было.
Вчера зафармил 10 островов за 2.5 часа.
форумный воен
За.
Наличие репликов, сороки (уходил в другой проект, сорока - то чего больше всего не хватало))), отсутствие быстрых маунтов - основные достоинства нового сервака.
Полунаймы так сказать.
форумный воен
тема брэд!
меня вполне устраивает задумка разработчиков п2п сервере.
не будь унылым го*ном,будь веселой какашкой!
реплики - это донат, почему они должны быть на сервере без доната?
Все уже обсуждено и решено, зачем снова тему создавать??
А решение принято правильное, не хочешь с репликами - не летай, кто тебе запрещает? Лишняя статья дохода в твой бюджет, и только. Хочешь - летай, только еще одна статья расхода, фармить побольше)
Ну или и так и так - выборов куча, на любой вкус.
Не понимаю я ТС, что опять не нравится??
С чего бы на п2п сервере реплики это донат? они тута доступны (будут доступны) игровыми путями, без убийственных по времени квестов, как и обещали разрабы.
Есть какая-то нездоровая тенденция у тех, кто не стал переходить на Нить судьбы (и у части перешедших, что подхватили эту тему) повторять ошибочную мантру "на п2п не должно быть ничего, что на ф2п продаётся за донат". Это верно лишь в части контента ЛР, влияющего на баланс. Но в части удобных и упрощающих жизнь плюшек это обсолютно не верно, не вписывается в концепцию, которую доносили разрабы.
Отсюда:
репликаторы есть.
Сорока есть.
Подарочные не боевые маунты есть.
Сумка и банк будут расширяться игровыми путями.
Рейты повышены.
Чару усилены (мобы ослаблены) для приемлемой сложности прохождения.
А вот рун нет.
Шопа нет.
боевых мега маунтов нет.
5-ой покровы нет.
Голосую против, никаких репликаторов, только хардкор! Итак тут уже оказуалили всё что можно.
Играли на 40м капе и с маленькой сумкой, и без маунтов, лут поднимали руками с земли, небыло всяких рейтов/репликаторов, наймов, сундуков с синью и зеленью, и хочу заметить, всем всё нравилось.
Вот смотри я трачу на реплики 150р. в неделю, итого 600 р в месяц, на ф2п серве играю потому что нет времени ****отствовать и я могу задонатить, и время в игре сократить таким образом. Я такой не один.
Если скажем я могу не ****отствовать за 390 р. в месяц нафига мне платить 600? Я уйду на подписку. Мылу оно надо?
И это разница только на примере репликов.
Последний раз редактировалось keym; 22.01.2013 в 11:00.
Ну а что реплики, скоро введут штуку активировал и получил набор шмота.... А зачем летать то ?Зачем контент, зашел получил шмот - полюбовался-ушел.
форумный воен
то ныли что ДОНАТ!!!!111111
то ноют дайте ДОНАТ, но бесплатно.
п.с. какой толк разрабам вводить реплики?
если только придумают вариант расширенной подписки, где с ключами выдают реплики, сумку и банк увеличенную, и какую-то подобную мелочевку.
Флуделёр всея АО в отставке.
надо.
Играя на п2п ты гарантировано платишь и делаешь это вперёд (деньги сегодня стоят гораздо дороже, чем деньги завтра). Играя на ф2п ты платишь по своему усмотрению и только тогда, когда тебе это удобно (а ещё и под акции с +200% платежа наровишь закинуть 750 рублей и потом вообще месяца 3-4 ничего не вливать).
Планировать п2п гораздо проще.
Есть такая известная поговорка "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи" (с).
Но это всё не сильно касается обсуждаемой темы.
Админы сказали, что будут вводить предметы влияющме на комфорт игры в АО? - ответ: да сказали. как бы что реплики, что сороки, что маунты без боевых составляющих влияют именно на комфорт, они будут введены, про всех них уже известно. Когда придумают что-то ещё, что будет увеличивать комфорт игры в АО, оно будетвведено как на ф2п за кри, так и на п2п игровыми путями.
2odon3111 как бы никто не ноет, разрабы сказали что введут - вопрос снят. Вот были вопли - а дайте руны за голду, это уже ныл кто-то тут да. С остальным то всё уже либо уточнение "а это не баг ли" как про маунтов нахаляву, или как с репликами,ответ от админов получен, но кого-то он не устраивает, это лишь его проблемы (мне вот не нравится наличие наёмов, но это моё дело и темы я о их отмене не создаю и не поддерживаю например), читаем пользовательское соглашение, улыбаемся и машем.
Последний раз редактировалось TirRon; 22.01.2013 в 11:09.
Чет бредовая тема, я не понял... Разве есть репликаторы на НС?
Ну как бы такие гарантии почти всех бы, кто на него перешол обрадовали. В теме вопросов/ответов по п2п серваку (убили её походу, искал - найти не смог) В первом же посте было указано, что единственными запланированными услугами за реал на п2п (ну кроме оплаты времени, естественно) будет смена ника и перевод в другую фракцию и то через саппорт.
Других гарантий у нас нет.
А так в опасениях поддерживаю. Были темы: а давайте за кри начнём продавать костюмчеги, окрасы, маски, в самом начале ещё слышал, а давайте одноствольные турельки введём (не сильно же совсем в пвп влияют). Вот это категорически не хотелось бы видеть - турелька первый шаг к титану, а костюмчег за кри к 13 руне (на ф2п уже проходили).
согласен)
многие знакомые(да и я сам) шли на подписочный сервер как раз за полным отсутствием дисбаланса из-за кошелька. Да и отсутствием доната как такового вообще. Так-то ну эти костюмчики,на Расколе заколебали,но если уж они будут,то пусть раздаются за голду на праздники и классовые дни
Репликаторы будут (получить их можно будет с ласт боссов на островах в астрале), подробный ответ разработчиков на эту тему см. здесь
Последний раз редактировалось MAD_Kuzia; 22.01.2013 в 12:24.
- What are we going to do today, Brain?
- Same thing we do every night, try to take over the world!
__________________________________________________ __