Добрый вечер всем любителям такой замечательной игры, как *Аллоды онлайн*.
Нет, серьёзно, это не сарказм. Каждый нашёл в ней что-то особенное: кто-то познакомился с новыми людьми, кто-то нашел ячейку для совместного времяпровождения с друзьями. Но тем не менее, как бы горячо мы не любили эту игру, давайте на минуту оставим это и поговорим о её развитии, точнее, о сервере с подпиской.
Я, так сказать, игрок *средней статистики*. Имею свободное время, имею необходимые средства, это что-то вроде среднего класса в нашем государстве, поэтому к новости о подписке подошел с интересом.
Интерес вызвали дальнейшие прогнозы развития, вернее, предположения о том, как всё изменится. Я не буду никого критиковать по поводу того, кому стоит идти на новый сервер, кому нет. Лично я собираюсь попробовать. Играю в *Аллоды* давно, но до неё были и другие проекты, обладающие ежемесячной формой оплаты, к такому виду отношений со временем я привык, поэтому введение такой особенности сюда - меня обрадовало.
Беспокойство затрагивает *судьбу* наших игровых соратников, судя по количеству тем, ажиотажа вокруг сервера, сервер *Лопнет* от первоначального наплыва игроков, или всё-таки нет, как вы думаете? Многих ли игроков заинтересует такой метод? И не приведет ли он к крушению системы F2P? И, если сама система *контента* не будет усложнена, мы получаем в итоге тот же самый сервер, только без дополнительных характеристик? Я понимаю, что сервер ещё не открыт, многое не известно, а модераторы форума будут в один голос кричать *ждите новостей*, но всё же, как вы относитесь к данному новшеству?
Заранее прошу прощения за возможные ошибки в тексте.