столкнулся с такой проблемой- приобрел гоблина авторитетного на ЦС, а ставить его некуда- нет слота. Лаба построена давно, довольно-таки большая, сданы рыж эмблемы на улучшение текущего сезона. Фиол слотов штук 5. Может, кто сможет помочь ?
столкнулся с такой проблемой- приобрел гоблина авторитетного на ЦС, а ставить его некуда- нет слота. Лаба построена давно, довольно-таки большая, сданы рыж эмблемы на улучшение текущего сезона. Фиол слотов штук 5. Может, кто сможет помочь ?
Тут только великий китайский рандом поможет....
рыж слот вроде появляется, если в лабе есть перекресток. по принципу 1 перекресток = 1 рыжу. но это не точно, просто мне так кажется.
Краб-теоретик.
перекрестков в лабиринте хватает, слота нет. техподдержка бред несёт- говорит, что этот вопрос для самостоятельного изучения. как можно это изучить? слот либо есть, либо нет.
ЛР в помощь!
---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------
Да нифига подобного!
Где угодно и как угодно!
---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------
У меня такая же фигня на перероде
---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------
А смысл дальше строить такой лабиринт?
---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------
Вот кто читер!
Небось еще и +2 синь!
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
Всем, кому уже прислали на почту активатор на рыжий слот.
Внимание - вопрос на 100тыщ-миллионов: его можно воткнуть к 2-м фиолам / 2-м синькам?
Или только куда нить в угол - на колени и на горох ?
Кто пробовал ?
После обновления, когда все лабы сбросили настроил коридоров на 10К+ гранита, ни одного рыж слота да и интересных комбинаций фиол небыло, за 500кри сбросил и на первом же перекрёстке появился пак: рыж+два синих ещё пак рыж+один синий слот и пак зелень+синии слоты, настроил дальше одних перекрёстков, появилось ещё два рыж слота + хорошие комбинации фиол слотов, так что кто хочет хорошую лабу то не жалейте 500кри на сброс лабы, единственное не усиляйте паки за голд если планируете взрывные работы, тк голд не компенсируется.
Кстате есть предложение для разработчиков - ввести в ЛР предмет типа малой точечной бомбы, который рушит не всю лабу а только одну комнату\перекрёсток, если будет адекватная цена 50-100 кри то многие думаю будут пользоваться.
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
У меня такой вопрос:от чего зависит потолок усиления За голду?у меня примерно 6-9 комнат,но макс усиление 9((( хотя ходим по лабам,и встречаются такие где ласт,или же рыж или фиол паки усилены на 16( а есть и на 22)при чем на ост комнатах нет усиления.У меня уже все усилены на 5-9,и все,пишет достигнута максимальная величина усиления(( это норм???
Это если угрюмы не забагуются - бывает, что стаки растут, даже если глазоносец тут же смиренно начинает ковырять в носу.
Усиление зависит от сложности лабы. Грубо говоря, пока лаба находилась на нормальной сложности, её можно было усилить до 9 стаков. Усилили. Затем лабу опустили до низкой сложности - стало возможно усилить лишь до 6 стаков. При этом, 9е усиление работает и никуда не делось. Просто, другие комнаты теперь можно апнуть лишь до 6го.
А вообще, такой вопрос обсуждался в этой теме.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.