Форум - "Аллоды Онлайн" - Есть идея)
Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Есть идея)

Империя Гражданин Империи Zhenyabmw на пути к лучшему

Есть идея)

Привет всем)
    Я не знаю у всех ли так, но лично мне долго играть просто скучно без музыки. Поэтому всегда приходиться заходить в браузер, искать любимое радио онлайн и включать. Я предлогаю вам сразу добавить в игру что-то вроде кнопки (ну это например), которая включает радио. Кому не нравиться пускай не слушает, а мне, да и думаю не одному мне, будет это очень удобно.
    䴣蝞쳳蝞鶮

Лига Гильдия Купцов Лиги Dvoron на пути к лучшему
    есть одна только проблема) у каждого своё ради в зависимости от региона каждый будет настраивать вручную свой радио плей лист хть это пофигу) вот если сделать это аддоном чтото вроде внутреигрового мини браузера)

Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    Проблема в том, что эта функция крайне специфична для игр и MMORPG в частности. Я не могу привести примера игр, где бы существовал такой функционал.

Шансы введения подобного решения стремятся к нулю.

Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что эта функция крайне специфична для игр и MMORPG в частности. Я не могу привести примера игр, где бы существовал такой функционал.

Шансы введения подобного решения стремятся к нулю.
    может сделать проще и расширить внутреигровой меди лист и сделать функцию выбора мелодии)) и еще по поводу музыки раз зашла речь а возращать холопроекторам на столиках кораблей в эльф стиле музыку будут? а то до сих пор грущу по неё с тех пор как убрали.

Империя Вооруженные Силы Империи maximallist на пути к лучшему
    вы хотите что бы алоды еще больше лагали ?мазохисты шоле?
    Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg

Ave, Caesar, morituri te salutant.

Цитата Сообщение от maximallist Посмотреть сообщение
    вы хотите что бы алоды еще больше лагали ?мазохисты шоле?
    да!!)))) тока об этом и мечтал последние 2 недели)передай привет шквалу мы давно ждем вас в Новограде) а то айденуса чёто уже неделю не убивали)

Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Dvoron Посмотреть сообщение
    может сделать проще и расширить внутреигровой меди лист и сделать функцию выбора мелодии)) и еще по поводу музыки раз зашла речь а возращать холопроекторам на столиках кораблей в эльф стиле музыку будут? а то до сих пор грущу по неё с тех пор как убрали.
    Но зачем игре функционал медиаплеера? Зачем изобретать велосипед и добавлять функции прекрасно реализуемые сторонними программами? Игра это игра, плеер это плеер. Они выполняют свои конкретные функции. Просто следуя Вашей логике нужно добавить в игру файловый браузер (типа Far), торрент-клиент, калькулятор, Skype, почтовый агрегатор и т.д. А потом можно вообще без операционной системы работать - все же есть в игре.
    Последний раз редактировалось Gelikan; 27.03.2013 в 23:15.

Да, можно даже внутренний медиаплеер сделать. Что бы ты туда скидывал ту музыку которую хочешь слушать. Вообщем пусть разработчики решают как им лучше. Я думаю многие потдержат эту идею.
    䴣蝞쳳蝞鶮

Империя Вооруженные Силы Империи Kyomus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Zhenyabmw Посмотреть сообщение
    Да, можно даже внутренний медиаплеер сделать. Что бы ты туда скидывал ту музыку которую хочешь слушать. Вообщем пусть разработчики решают как им лучше. Я думаю многие потдержат эту идею.
    Гы. То есть в Незебграде, например, вместо стандартного марша будет звучать ч0ткий рэпчик для реальных пацанов с района.
    А на Острое Откровения, локации для тех, кому за 45 - Стас Михайлов. Символично будет.

А если серьёзно, то на кой чёрт в игре плеер? Тут и так фоновая музыка есть, и притом весьма неплохая.

Эта музыка очень быстро надоедает.
    А чёткий рэпчик не помешал бы)))))
    䴣蝞쳳蝞鶮

Империя Вооруженные Силы Империи Kyomus на пути к лучшему
    В целом я соглашусь с Геликаном. Плеер это плеер, и в игре он не нужен. У нас тут не караоке и даже не симулятор танцев.

Ну да, может оно и так
    䴣蝞쳳蝞鶮

Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение
    Но зачем игре функционал медиаплеера? Зачем изобретать велосипед и добавлять функции прекрасно реализуемые сторонними программами? Игра это игра, плеер это плеер. Они выполняют свои конкретные функции. Просто следуя Вашей логике нужно добавить в игру файловый браузер (типа Far), торрент-клиент, калькулятор, Skype, почтовый агрегатор и т.д. А потом можно вообще без операционной системы работать - все же есть в игре.
    зачем это уже к Тс идея написано не мной я же написал более простое решение а что до реализации прекрасно знаю что этого не сделают)зачем писать? да так чтобы дальнейшего флуда не было)

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Zhenyabmw Посмотреть сообщение
    Эта музыка очень быстро надоедает.
    А чёткий рэпчик не помешал бы)))))
    Ну так запустите аимп, винамп, ВМП или что другое и включите...

Империя Доброволец Империи djonsonss2 на пути к лучшему
    Нашел радио-сохранил в браузере в закладках. Заходя в игру открыл-включил и вот тебе счастье.зачем заморачиваться то?

Введи пригласительный код 483076, и получи много интересного и полезного для начинающих Аллодеров!!!!

Ну так я так и делаю, только включаю интернет радио)
    䴣蝞쳳蝞鶮

Ветеран vicodinchik на пути к лучшему
    Вы реально мазохисты!!!!

И так око лагает. В Новике то стен нет, то клоны одни на зеленых лошадях. какой в топку плеер не сходите с ума. зашли в ВК врубили музычку и погнали.

Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не копайтесь в настройках...

Стражник mitax1980 на пути к лучшему
    И в окне вместо миникарты чтоб порнушка крутилась

Цитата Сообщение от mitax1980 Посмотреть сообщение
    И в окне вместо миникарты чтоб порнушка крутилась
    хдд отлично)тогда в игре еще больше будет лиц с развитием мозга 10 лет -

Ваши права