Здравствуйте, уважаемые форумчане,

Представляю Вас программу для заметок, которой я пользуюсь (и которую давно уже просили выложить сюда). Написана Вашим покорным слугой (то есть мной)

Программа висит постоянно в памяти и слегка выглядывает из-за экрана. Щелчок (или двойной щелчок, зависит от настройки) по этой выступающей части выведет окно на экран. Окно также появится если щелкнуть по иконке в трее. При потере фокуса окно скрывается автоматически.

Возможности:
- неограниченное количество закладок для записей которые можно переименовать;
- настраиваемые размеры окна;
- настраиваемые шрифт, цвет фона и текста, полупрозрачность всего окна, время скрытия/показа, местоположение на экране (при первом запуске будет в левой части экрана);
- сохранение содержимого происходит при скрытии окна и если оно было изменено. Также по горячей клавише Ctrl+S или из контекстного меню;
- два вида списка заметок (раскрывающийся список и обычный список) рабоитающие одновременно (обычный список по-умолчанию скрыт);
- поиск текста с возможностью фильтрации строк содержащих текст поиска;
- автозагрузка для текущего пользователя;
- настройки хранятся в файле с именем компьютера и именем пользователя, что дает возможность каждому пользователю использовать свои настройки;
- вызов по горячей клавише (в том числе и без фокуса, что при полупрозрачности позволяет списать данные куда-нибудь)
- шифрование текста по желанию (сделал чтобы можно было пароли хранить)
Тут пара слов:
При вводе паролей для шифрования/дешифрования они не отображаются вобще (Привет от Линукса)
Расшифрованный текст НЕ сохраняется автоматически.
- Русский и английский языки
Если локализация Windows не русская, то программа автоматически переключается на английский язык. На некоторых системах русский язык может отображаться некорректно.

Нюанс: Так как TAB работает как переключение между элементами, пришлось сделать отдельную кнопку для вставки табуляции в текст.

[IMG]//lanocheoscura.h00.su/wp-content/uploads/2012/01/LNotes.jpg[/IMG]
Скриншот правда устарел...

Скачать можно здессь
Если у кого проблемы с 7z
(ссылки прямые)
С уважением, La Noche Oscura

Пожелания пользователей, баги приветствуются.

P.S. Название LNotes родилось из сокращения моего основного ника La Noche Oscura (LNO) и английского слова Notes - заметки. Выкинув повторящиеся символы NO получил LNotes

Хотя это форум не программ, но я решил поделиться программой с другими и на этом форуме. При том тут Общение.

Когда были очень частые вылеты клиента АО, я записал туда пароль от аккаунта и копировал оттуда. Предвосхищая некоторые вопросы, скажу что прога НЕ работает с интернетом вобще.