Форум - "Аллоды Онлайн" - равный батл граунд возможно ли это?
Показано с 1 по 28 из 28
    Скиталец Denmerder на пути к лучшему

равный батл граунд возможно ли это?

Доброго времени суток уважаемые форумчане и администрация форума. Заранее извиняюсь за мои орфографические ошибки по русскому было 3. обращение будет конечно адресовано прежде всего к команде разработчиков. Смысл в следующем, батлграунд локации такие как яр, хутор, каты, сделать доступными для большого количества игроков путем уравнивания качества вещей одетых на персонаже т.е игрок в соем шмоте (статы он выравнивает сам как пожелает и уровень вещей выберает сам) попадает на батлграунд локацию где автоматически происходит присвоение всем вещам качества "замечательное", "редкие" или "легендарные" и все). Получаеться равенство по статам а значит и в механики пвп. Это делать как на малых лвл так и на хай лвл. Замечю что подобное уравнивание присутствует почти на всех мморпг. Прошу подумайте над этим) ведь бг в аллодах интересное и красивое.

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Не будет такого никогда. Тут люди специально тратят время и деньги, чтобы нагибать всё живое. Думаете кто-то пойдёт на встречу плохоодетым?

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от Denmerder Посмотреть сообщение
    равный батл граунд возможно ли это?
    "Их лидеры поймут, что в этой битве силы равны, и либо они все погибнут либо уступят. но никто не хотел уступать.... и решили силы света и силы тьмы подписать Великий Договор и Назначить смотрящих за ним - Инквизиторов ..."

и такой вопрос - а смысл тогда одеваться если все равны?
    Последний раз редактировалось cibis; 13.02.2013 в 10:58.
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    Ну мы же одеваемся чтобы убивать более сильных мобов, чтобы лучше одеться и убивать ещё более сильных мобов.

Лига Карающий меч Лиги Reventons может только надеяться на улучшение
    "Их лидеры поймут, что в этой битве силы равны, и либо они все погибнут либо уступят. но никто не хотел уступать.... и решили силы света и силы тьмы подписать Великий Договор и Назначить смотрящих за ним - Инквизиторов ..."

Смысл одеваться уже давно ради того, что бы одеваться, что бы быть одетым, ради того, что бы было легче одеваться в новом сезоне, что бы раньше всех быть одетым и так до бесконечности.

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    билды, руки, шопы, хавку, крафты, допстаты/оу/вехи, руны, маунты, классы - тоже все одинаковые?)
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Цитата Сообщение от Unhappy Посмотреть сообщение
    билды, руки, шопы, хавку, крафты, допстаты/оу/вехи, руны, маунты, классы - тоже все одинаковые?)
    Зачем? Все пвп убивает дикий разрыв по шмоту, а не какие то руны.

Лига Гражданин Лиги thecat17 скоро станет достаточно известным thecat17 скоро станет достаточно известным
    Смысл всех стандартных-***-стайл-ммо - это циферки)
    Циферки измеряются специальными чсв-линейками и служат для многочисленных филосовских бесед в духе "да ты ****от!" - "а ты сперва добейся!" и т.п.
    Учитывая, что Аллоды - это пвп направленная игра, тут циферки должны приносить игроку моральное удовлетворение
    Добился - нагнул!
    А ещё по моим наблюдениям (нубским, возможно ошибаюсь) шмот в игре решает довольно много

Вы предлагаете собственно пвп только на основании прямых рук

Одна беда - прямых рук как показывает практика не так уж и много) Так что боюсь поддержки предложение не найдет

На П2П сервере это ещё может пройти, но будут ли делать только для Нити судьбы? не думаю

Цитата Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
    На П2П сервере это ещё может пройти, но будут ли делать только для Нити судьбы? не думаю
    Они первые восстанут против этого. У них же разделение пока только по шмоту.

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Reventons Посмотреть сообщение
    честно чтоли, то есть если, ктото пошел на БГ без накури, например, его не выпускали из контроля и вуаля труп готов, то во всем шмот виноват?
    а также шоп +238, крафт 60-70 статов, про билды (видал билд рейндкомебра без вихря) - ваще фигня никчемная
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Наверно я забыл указать что я играю на п2п. Я не знаю конечно может вы не играли в другие мморпг но гораздо больше удовольствия получаешь когда побеждаешь за счет командных действий слаженности игроков и тактики боя а не тупого зерга 2--3 персов (****отов) которые бегают и никто не может им ничего сделать. Попробуй гв2 очень классно исполнено, и да самое главное ты сразу заметишь что посещаемость бг вырастет на разы

Забавно звучит, пвп направленная игра без пвп. В каком месте пвп направленная?

честно чтоли, то есть если, ктото пошел на БГ без накури, например, его не выпускали из контроля и вуаля труп готов, то во всем шмот виноват?
    а также шоп +238, крафт 60-70 статов, про билды (видал билд рейндкомебра без вихря) - ваще фигня никчемная
    Это все индивидуальные мелочи, по сравнению с синь-фиол с репо камнями против фс 52 с фиол рыж камнями. Сейчас все пвп на бг до унылости предсказуемо.

Лига Гражданин Лиги thecat17 скоро станет достаточно известным thecat17 скоро станет достаточно известным
    Забавно звучит, пвп направленная игра без пвп. В каком месте пвп направленная?
    С 23 уровня локации с возможностью пвп с противоборствующей стороной, ХутоЯр и т.д.

Я могу привести пример игры, где можно прокачаться до 85 уровня (сегодняшний кап), ни разу не участвуя в пвп или даже дуэли с другим игроком, только на пве-квестах

Думаю разница очевидна)

Ветеран alexnder на пути к лучшему
    Наверно я забыл указать что я играю на п2п. Я не знаю конечно может вы не играли в другие мморпг но гораздо больше удовольствия получаешь когда побеждаешь за счет командных действий слаженности игроков и тактики боя а не тупого зерга 2--3 персов (****отов) которые бегают и никто не может им ничего сделать. Попробуй гв2 очень классно исполнено, и да самое главное ты сразу заметишь что посещаемость бг вырастет на разы
    пример с гв2 смешон. уже куча народа плюется от этого фейла, ибо в игре делать нечего. в принципе твой пример показателен, ведь сам ушел оттуда в аллоды. зачем тащить сюда эти провальные идеи? это ммо, а не кс.

Цитата Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
    С 23 уровня локации с возможностью пвп с противоборствующей стороной, ХутоЯр и т.д.

Я могу привести пример игры, где можно прокачаться до 85 уровня (сегодняшний кап), ни разу не участвуя в пвп или даже дуэли с другим игроком, только на пве-квестах

Думаю разница очевидна)
    Для вас это пвп, для меня унылый ганк. При чем кто кого на респ заганкает известно ещё до начала сражения. Я тоже могу рассказать, как с 23 по 29 качал переродка на новичках в лагере империи, половина из которых наверняка покинули игру(спасибо опыту за килы) увидев такой беспредел. Так пвп это или ганк? Все пвп в ао, это частные редкие случаи, когда противники оказываются равны по одетости и такие бои самые интересные. Но вот только 499/500 я видел пол года назад.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    представь - все в равном шмоте, но у одного есть х2 урон, х2 хил, 50% поглощение урона, титан и быстролет, а у остальных только лошали и волки

это будет вааааще честно, особенно если первый будет экономить на шмоте делая руны, а остальные делать шмот, сдерживая себя в развитии рун

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Цитата Сообщение от alexnder Посмотреть сообщение
    пример с гв2 смешон. уже куча народа плюется от этого фейла, ибо в игре делать нечего. в принципе твой пример показателен, ведь сам ушел оттуда в аллоды. зачем тащить сюда эти провальные идеи? это ммо, а не кс.
    ну если ушли от туда пару твоих соги это еще не значит что это фэйл)) миллионы игроков продолжают в нее играть. Мой пример не показателен начинал с ао очень приятная игра решил поиграть в нее на подписке в гв2 играю до сих пор).эта не провальная идея она присутствует во всех зарубежных мморпг).

представь - все в равном шмоте, но у одного есть х2 урон, х2 хил, 50% поглощение урона, титан и быстролет, а у остальных только лошали и волки

это будет вааааще честно, особенно если первый будет экономить на шмоте делая руны, а остальные делать шмот, сдерживая себя в развитии рун
    Зачем мне это представлять, если у меня нет всего этого, но почему то всегда на верхних строчках по урону и килам? Меня не напрягают ни тракторы(кроме бага с захватом) ни 10 руны. Меня напрягает, что в команде красных половина сокрушителей, а в команде синих 2 салата 7 фиолов. О каком пвп можно говорить при таком раскладе?

при уравнивании шмота будет то же самое, но чисто за донат... вот и всё

замечю что я предложил конкретные бг локации не обобщайте.

при уравнивании шмота будет то же самое, но чисто за донат... вот и всё
    Зато не будет такого, что донат+разница в 8-9 градаций по шмоту.

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    опять сопли!!!!одевайтесь а не костюмчики меряйте может и не будут ваншотить.самое смешное что начало ныть тело с "рукастого" сервера.на ф2п руны на п2п шмот мешает.бедный ниПаиграть

Цитата Сообщение от vas6950 Посмотреть сообщение
    опять сопли!!!!одевайтесь а не костюмчики меряйте может и не будут ваншотить.самое смешное что начало ныть тело с "рукастого" сервера.на ф2п руны на п2п шмот мешает.бедный ниПаиграть
    Я знал что вот будут такие "нагибаторы" отписываться поэтому обращение прежде всего к команде АО. Почему ты решил что я "бедный ниПаиграть" по моему шмоту меня все устраивает но по тактике сражения получаеться глупость полная. Во первых если видна большая разница в силе команды начинают ливать. Во вторых ты играешь давно одет а игрок который начинает только играть ничего не может сделать получаеться для него бг неиграбельно и он просто крабит шмот. В третьих многие просто не заходят из-за разницы шмота. тебе самому ввот интересно ваншоты раздавать? Может интересней провести бой с равными противниками и с неизвестным исходом до конца боя а? И не сопли парень а предложение если ты не можешь ничего педложить путного иди мерься втеме лучшие игроки своего серва.

Ветеран OXTAPOH на пути к лучшему
    Я знал что вот будут такие "нагибаторы" отписываться поэтому обращение прежде всего к команде АО. Почему ты решил что я "бедный ниПаиграть" по моему шмоту меня все устраивает но по тактике сражения получаеться глупость полная. Во первых если видна большая разница в силе команды начинают ливать. Во вторых ты играешь давно одет а игрок который начинает только играть ничего не может сделать получаеться для него бг неиграбельно и он просто крабит шмот. В третьих многие просто не заходят из-за разницы шмота. тебе самому ввот интересно ваншоты раздавать? Может интересней провести бой с равными противниками и с неизвестным исходом до конца боя а? И не сопли парень а предложение если ты не можешь ничего педложить путного иди мерься втеме лучшие игроки своего серва.
    вы же все с восторженными соплями перед запуском абонентки кричали, вот теперь-то мы поиграем, ого-го, а щас опять хнык-хнык, нипоногибать(( на что щас будете сваливать? доната же нету) крабы они и на птп крабы

Цитата Сообщение от OXTAPOH Посмотреть сообщение
    вы же все с восторженными соплями перед запуском абонентки кричали, вот теперь-то мы поиграем, ого-го, а щас опять хнык-хнык, нипоногибать(( на что щас будете сваливать? доната же нету) крабы они и на птп крабы
    как узко вы мыслите сударь.У вас че наболело что ли увсех? Причем тут п2п вообще? я говорю про изменении в механики бг а вы мне про другое посмотрите мое 1 сообщение. Я нагибать никого не собираюсь я хочу получить удовольствие от игры за которую плачу, просто мне кажеться что так будет намного интересней. ладно агритесь дальше вы печальны и очень узко смотрите) как раз краб вы, помоему вы темой ошиблись

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    как узко вы мыслите сударь.У вас че наболело что ли увсех? Причем тут п2п вообще? я говорю про изменении в механики бг а вы мне про другое посмотрите мое 1 сообщение. Я нагибать никого не собираюсь я хочу получить удовольствие от игры за которую плачу, просто мне кажеться что так будет намного интересней. ладно агритесь дальше вы печальны и очень узко смотрите) как раз краб вы, помоему вы темой ошиблись
    Не нужно никому это ваше равное ПвП. Ни игрокам, ни разработчикам. Последний оазис его (Асээ-Тэпх) благополучно выпилили, и посоветовали удержаться от создания аналогичных. А также объяснили белым по коричневому, что равенство в ПвП "подрывает основы всего жанра ММО". Да и так понятно - кому нужен будет этот их салат с камнями, если можно будет засесть в какой-нить песочнице?

А что касается того, что игроки, проигрывая, ливают -
    - я вас уверяю, вы выдайте всем самый что ни на есть одинаковый шмот, одинаковые руны, одинаковые плюшки, одинаковых маунтов, загоните в два рейда на БГ - и один из рейдов, дрогнув, сольется и разбежится, а потом придумает сотню причин, что жэе виновато в их поражении и что надо править. Это будут классы, архитектура БГ, какие-нить скилы, да всё что угодно - но только не сами игроки.

А посему, предлагаю, как и товарищ vas6950, одеваться и гнуть своего противника, а не любить всем мозги.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Ветеран Silentorc на пути к лучшему
    А лагобол, чем вам не равный батлграунд?

Ваши права