Форум - "Аллоды Онлайн" - Кого больше?Кто будет доминировать?

Результаты опроса: Ваше мнение.

Голосовавшие
89. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лиги больше.

44
    49.44%
  • Империи больше.

18
    20.22%
  • Лига будет доминировать.

26
    29.21%
  • Империя будет доминировать.

53
    59.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
     Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18
    Вольный Аллодер Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

Кого больше?Кто будет доминировать?

Ваше мнение кого на сервере больше лиги или империи?
    Какая фракция будет доминировать в дальнейшем?
    Опрос многовыборный.
    форумный воен

Гвардеец kanepayza на пути к лучшему
    Автор темы вы когда такие смешные темы создаете, сами не знаете, что кто будит доминировать и почему). Опрос наверно вам помог определиться, что вы в меньшинстве).

Новобранец Kuznechik960 на пути к лучшему
    Будут Доминировать Те у Кого До ФИга Варов одетых будет=)

Стражник karvinyss на пути к лучшему
    5-ти часовая арена меня пугает... Складывается впечатление, что лиги больше, но качество кадров убивает своей логикой.. стабильно пол рейда еще не переодели зеленый шмот, а в бой рвутся... до первого вируса или аое атаки импов -_- За все время, в которое я ходил на ас взяли всего 3 арены, а может мне просто не везет...

Гвардеец kanepayza на пути к лучшему
    Вот кого больше сидит на форуме). Все ясно по опросу).

Banned and-klec на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kanepayza Посмотреть сообщение
    Автор темы вы когда такие смешные темы создаете, сами не знаете, что кто будит доминировать и почему). Опрос наверно вам помог определиться, что вы в меньшинстве).
    Не радуйся а то будит как на вз).Импы в меньшинстве, а отхватывает лига.

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Мне кажется будет баланс
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Империя Гражданин Империи Algonise на пути к лучшему
    Опрос полностью противоположен реальности.
    Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
    Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Рефералка на ф2п: 75757

Империя Гражданин Империи Algonise на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Matveu4 Посмотреть сообщение
    Мне кажется будет баланс
    В аллодах да баланс?
    Будут рулить ноулайферы.
    Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
    Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Рефералка на ф2п: 75757

Вольный Аллодер zamozdra — неогранённый алмаз zamozdra — неогранённый алмаз zamozdra — неогранённый алмаз zamozdra — неогранённый алмаз
    Я выбрал пункт "Лига будет доминировать", т.к.:
    а) Их больше (но это еще ничего не значит, а главная трабла в пункте)
    б) Нет сплоченности в Империи.
    Каждый день вижу как одна ги грызется с другой в МЧ, постоянные сообщения "НУ *гилднейм* НУУБЫ, СВОИХ СЛИВАЮТ НА ТО/КД". А в это время третья "минирует поле брани", чтобы подпакостить обоим. Видимо, слишком много Лигийцев перешло играть за Империю. Сейчас на капе действует лишь одно правило: "Я - единственный достойный существования игрок. ВСЕ остальные (не считая соги и друзей) лишь препятствия к достижения моего апогея величия. Я использую ЛЮБУЮ возможность хоть как-то усилить свои пиксели, даже если это будет стоить моей Чести и Уважения". Где же Имперское Достоинство и Взаимовыручка? Хотя, в жизни-то мало кто знает такие слова, а уж в игре, где никто никогда не встретится, тем более.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    за империю играет много агрессивного школоло, за лигу играет школоло не агрессивное. Кранты в общем импам.
    Джером - все. Совсем.

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от zamozdra Посмотреть сообщение
    Каждый день вижу как одна ги грызется с другой в МЧ, постоянные сообщения "НУ *гилднейм* НУУБЫ, СВОИХ СЛИВАЮТ НА ТО/КД". А в это время третья "минирует поле брани", чтобы подпакостить обоим. Видимо, слишком много Лигийцев перешло играть за Империю. Сейчас на капе действует лишь одно правило: "Я - единственный достойный существования игрок. ВСЕ остальные (не считая соги и друзей) лишь препятствия к достижения моего апогея величия. Я использую ЛЮБУЮ возможность хоть как-то усилить свои пиксели, даже если это будет стоить моей Чести и Уважения". Где же Имперское Достоинство и Взаимовыручка? Хотя, в жизни-то мало кто знает такие слова, а уж в игре, где никто никогда не встретится, тем более.
    Еще во время кача заметил эту особенность. Срач начался буквально с первых сообщений в мирчате. То есть возможно сильных игроков за империю больше (о чем косвенно говорят арены), но вот найдется ли ГМ, который сможет объединить всех их еще большой вопрос, если найдется, то возникнет ситуация аналогичная серверу ВЗ, не найдется, то для империи все будет печально в плане ТО и дминиона.
    Есть еще средний вариант, что сформируются две сильные гильдии, каждая из которых будет уступать по силе стражам, но будучи в союзе смогут давать им отпор, не в союзе, будут успешно гнуть все лигийские гильдии, давать стражам спокойно сидеть на всех 150% секторах.

Короче проблема империи в разобщенности и постоянном сраче между собой.

Империя Цеховой Мастер Империи LilCurley на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от igrokvpoker Посмотреть сообщение

Короче проблема империи в разобщенности и постоянном сраче между собой.

это самовнушение.
    В империи царит любовь,радость и розовый цвет

не палим щи -_-

Новобранец KARBUNCUL на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LilCurley Посмотреть сообщение
    это самовнушение.
    В империи царит любовь,радость и розовый цвет
    Это правда) Я каждое утро в ИВО ромашки собираю и дарю все окружающим)

Ветеран 3JI0U на пути к лучшему
    Я всем пробегающим мимо пишу в ПМ "Привет"
    мы няшки
    Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю...©
    Альфа-Вымпел помним и скорбим.

Banned and-klec на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от zamozdra Посмотреть сообщение
    По наблюдением за вз там ей и некогда не пахло, этой сплоченностью. Импы забывают о разногласиях когда дело касаемо арены, там выигрывает либо команда либо проигрывают все.в какой нибуть другой ситуации допустим бы не хильнул,а на арене не хильнеш он помрет ,потом помру я и так все пати,а за ним и рейд.Так кто-же откажется проходя мимо, если можно дать лиге по мордам ну или хоть попробовать,от этова и кажется сплоченность.А то что за ареной происходит забей, никогда не будут жить два человека щитающих себя имбами, в мире и согласии,время само расставит на места кто есть кто.
    Последний раз редактировалось and-klec; 13.02.2013 в 02:53.

Империя Цеховой Мастер Империи Growled на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от and-klec Посмотреть сообщение
    По наблюдением за вз там ей и некогда не пахло, этой сплоченностью. Импы забывают о разногласиях когда дело касаемо арены, там выигрывает либо команда либо проигрывают все.в какой нибуть другой ситуации допустим бы не хильнул,а на арене не хильнеш он помрет ,потом помру я и так все пати,а за ним и рейд.Так кто-же откажется проходя мимо, если можно дать лиге по мордам ну или хоть попробовать,от этова и кажется сплоченность.А то что за ареной происходит забей, никогда не будут жить два человека щитающих себя имбами, в мире и согласии,время само расставит на места кто есть кто.
    Истину глаголишь , я сам с ВЗ за импов играл и там именно так , опять же благодаря этому у имперцев в большинстве своем выше пвп скилл , из-за потоянных стычик и мордобоев )

Новобранец Capitalll на пути к лучшему
    И в лиге и в империи есть толковые ребята. Я думаю пока расклад самую малость в пользу лиги за счет рыженьких палов =)
    KnightJ

Ответить в теме

Ваши права