Я когда-то начинал играть в АО создал мэйл, ззарегался, через недельку моего брата эта игра тоже заинтересовала поэтому я разрешил играть ему со мной на аккаунте. Но теперь когда у нас 2 компа находится в этой игре никак не выйдет, в нужное для нас время. Поэтому прошу разработчиков хотя бы на этом акке разрешить такие операции.
Спс за внимание.

Не понимаю чего накинулись на ТСа . Он жне четко пояснил для всех что у него на одном АККе 2 разных персонажа (не переродки) и имеют я так понимаю каждый свое но только крисы общие. Перенос возможен или нет не могу знать но правила тут не нарушались. Играется все с одного компа и никаких данных никому никто не разглашал. Это не продажа и по мне эт даже передачей не пахнет. Надо на колених просить саппорт чтоб скопировали перса на другой АКК если это возможно

, если он один там на моем акке игра, то это будет дарением, мы этих персонажей своих развиваем 3 года(на одном аке) и нам невозможно теперь играть в одно и то же время, а с самого начала развиваться смысла нет.

(10 рукалицо) закройте уже тему дабы не позорить автора темы,для того и написано в правилах,что бы начинали Вы играть каждый на своем аккаунте,и не было таких проблем,а щас он в открытую возмущается,беда у него,совести у Вас нет, что Вы такую тему создали. Что вы хотите от проекта? Даже на дороге есть правила,выезжай на встречную,но последствия будут печальные. И тут так же,жаль у меня прав нет я бы Ваш аккаунт на 5 лет забанила,хоть он и форумный .