Форум - "Аллоды Онлайн" - Разрешение игры 2 персонажами сразу на одном аккаунте
Показано с 1 по 28 из 28
    Вольный Аллодер VOVA443 на пути к лучшему

Разрешение игры 2 персонажами сразу на одном аккаунте

Я когда-то начинал играть в АО создал мэйл, ззарегался, через недельку моего брата эта игра тоже заинтересовала поэтому я разрешил играть ему со мной на аккаунте. Но теперь когда у нас 2 компа находится в этой игре никак не выйдет, в нужное для нас время. Поэтому прошу разработчиков хотя бы на этом акке разрешить такие операции.

Спс за внимание.

Империя Деловой Союз Империи fflacon на пути к лучшему
    1 акк под 1 человека - играет больше нарушение правил)
    PW сервер Орион
    вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
    фармомашинка 80+ OFF

Аллоды
    сервер : молодая гвардия
    мистик 55 ДД 11

Империя Вооруженные Силы Империи degtev_VV на пути к лучшему
    такой темой ток бан заслужишь)

и как ты представляешь такое реализовать?

и зачем тогда персов одевать и донатить, наделал переродков штук 6 с одного перса с 13-ми рунами и вот те фул пати нагибаторов с одного акка.
    включай голову, а то может оказаться, что ни ты, ни твой брат теперь не поиграет.

Империя Вооруженные Силы Империи AD666DA на пути к лучшему
    Если ситуация именно такая, как описана ТСом, то целесообразнее просить ввести возможность переноса персонажа с одного аккаунта на другой.
    Цитата Сообщение от degtev_VV Посмотреть сообщение
    и зачем тогда персов одевать и донатить, наделал переродков штук 6 с одного перса с 13-ми рунами и вот те фул пати нагибаторов с одного акка.
    При чем тут переродки? Вопли по сути не являются независимыми персонажами. Речь, как я понимаю, идет о двух разных персонажах, созданных на одном аккаунте. У них все донатское добро у каждого свое, кристаллы только общие.

Лига Гильдия Купцов Лиги skelet1357 на пути к лучшему
    Реализация этого я думаю невозможна. Тебе есть только 1 путь - это умолять саппорт, чтобы твоего 1 перса перенесли на другой акк.

А вообще надо правила читать, прежде чем перса создавать.

Лига Соль Земли Лиги glavk2004 на пути к лучшему
    1) пардон какое нарушение правил если играют с одного компьютера...

2) уточни у разработчиков, у них есть техническая возможность если на твоем акаунте 2 перса создано (не воплы) их разделить. Но может быть ответ данная услуга не предоставляется (это как у них настроение будет)

ГМ Золотая Орда, форум http://ghorde.ru

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    3. Всем Лицензиатам в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
    - продажа;
    - покупка;
    - обмен;
    - передача;
    - дарение;
    - распространение информации о намерении совершить указанные действия как самим Лицензиатом, так и любыми третьими лицами.
    Весь вопрос в том, является ли "разрешил брату поиграть на акке" передачей аккаунта или персонажа. Думаю, этот вопрос надо направлять саппорту.

На форуме эти вопросы точно никто не решит, а тема в ближайшие часы будет закрыта.
    Последний раз редактировалось Maskerader; 13.03.2013 в 10:30.

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Да стоит в саппорт написать.

Banned TishkaYa1 на пути к лучшему
    Не понимаю чего накинулись на ТСа . Он жне четко пояснил для всех что у него на одном АККе 2 разных персонажа (не переродки) и имеют я так понимаю каждый свое но только крисы общие. Перенос возможен или нет не могу знать но правила тут не нарушались. Играется все с одного компа и никаких данных никому никто не разглашал. Это не продажа и по мне эт даже передачей не пахнет. Надо на колених просить саппорт чтоб скопировали перса на другой АКК если это возможно

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от glavk2004 Посмотреть сообщение
    Ну и что?
    Аккаунт один, а играют двое. Формально - нарушение.
    Истинный маг в отставке...

Новобранец Furysquirrel на пути к лучшему
    Насколько помню, запрещено играть с разных компов за один акк, так что ТС не нарушал..
    "я сам не знаю,что у меня в портфеле-я уважаю свои тайны."(Ионеско."носорог")

Стражник mamur на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Furysquirrel Посмотреть сообщение
    Насколько помню, запрещено играть с разных компов за один акк, так что ТС не нарушал..
    а это вообще бред сказан

Цитата Сообщение от glavk2004 Посмотреть сообщение

2) уточни у разработчиков, у них есть техническая возможность если на твоем акаунте 2 перса создано (не воплы) их разделить. Но может быть ответ данная услуга не предоставляется (это как у них настроение будет)
    Помню писал им это такую просьбу ответ Данная услуга не предоставляется

Стражник StaceyBack на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от VOVA443 Посмотреть сообщение
    Я когда-то начинал играть в АО создал мэйл, ззарегался, через недельку моего брата эта игра тоже заинтересовала поэтому я разрешил играть ему со мной на аккаунте
    Тем самым нарушил правила соглашения. Советую удалить тему,и не надеяться на милость Командора .Если бы у вас были разные аккаунты,то на разных компах проблем играть не будет
    Последний раз редактировалось StaceyBack; 13.03.2013 в 15:43.

Начнем новую жизнь?

Раньше был один комп, теперь 2 и каждый хочет в свое время играть, да и какое нарушение правил? дарения,продажы, и т.д. этого нет

Лига Гильдия Купцов Лиги ap0stol на пути к лучшему
    Технически я думаю это реализуется без проблем (ведь на ПТС копируют персов).

но есть еще:
    3. Всем Лицензиатам в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
    ...
    передача;
    дарение;

4.2. Лицензиат не вправе:
    ...
    4.2.4. распространять в коммерческих или некоммерческих целях игровые ценности, приобретаемые Лицензиатом в рамках участия в Игре (в том числе при реализации Дополнительного функционала Игры) вне рамок игрового процесса, передавать права использования Игры или Дополнительного функционала Игры в коммерческих или некоммерческих целях третьим лицам, в том числе, путем передачи игрового персонажа или игрового аккаунта;

4.2.5. передавать предоставленные Лицензиату права использования Игры и/или ее Дополнительного функционала другим Лицензиатам или третьим лицам посредством заключения сублицензионного договора или иным способом;

Продажа, покупка, обмен, передача, дарение:
    блокирование аккаунта/персонажа

Передача сторонним лицам регистрационных данных.
    Передача регистрационных данных для временного или постоянного пользования аккаунтом/персонажем, учётной записью. Блокировка аккаунта/персонажа бессрочно.

дарения
    да ну? а то что вы даете поиграть, разве не безвозмездная передача (дарение), даже и на время?

+ чуть выше жирным выделил

Мы играем на нем вместе, если он один там на моем акке игра, то это будет дарением, мы этих персонажей своих развиваем 3 года(на одном аке) и нам невозможно теперь играть в одно и то же время, а с самого начала развиваться смысла нет.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Апостол верно процитировал.

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    я вижу эти ситуацию так, человеку вломы делать второй акк, поэтому он твинка запилил на первом (или изначально тупанул просто) а теперь ему не удобно одновременно слакать на БГ двумя персами) а так включил песочницу, зашел на обоих амку пофармил, отметки тоже, продал, голду в кри, и вот тебе на соновном персе бабло)
    Но даже если я не прав, то с ведением такой возможности я описал план дальнейших действий для слакеров)

Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Мы играем на нем вместе, если он один там на моем акке игра, то это будет дарением, мы этих персонажей своих развиваем 3 года(на одном аке) и нам невозможно теперь играть в одно и то же время, а с самого начала развиваться смысла нет.
    если ты ковыряешь в носу в своей комнате и твой брат ковыряет в носу в твоей комнате, значит ты предоставляешь(передаешь права использования комнаты) для ковыряния в носу, ведь так?) Так и с персами

Стражник StaceyBack на пути к лучшему
    (10 рукалицо) закройте уже тему дабы не позорить автора темы,для того и написано в правилах,что бы начинали Вы играть каждый на своем аккаунте,и не было таких проблем,а щас он в открытую возмущается,беда у него,совести у Вас нет, что Вы такую тему создали. Что вы хотите от проекта? Даже на дороге есть правила,выезжай на встречную,но последствия будут печальные. И тут так же,жаль у меня прав нет я бы Ваш аккаунт на 5 лет забанила,хоть он и форумный .
    Последний раз редактировалось StaceyBack; 13.03.2013 в 18:33.

Начнем новую жизнь?

Батрак Rozan26 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Ну и что?
    Это даже тупо будет , только что в катах за двоих зашол и големов двоих посливал))

Цитата Сообщение от mamur Посмотреть сообщение
    а это вообще бред сказан
    Можно и покультурнее к незнакомой девушке. Во-первых, я написала " НАСКОЛЬКО помню". А во-вторых, когда я захожу со СВОЕГО второго компа на акк - мне пишут предупреждение, типа попытка зайти на акк с другого компа,и совет-создать второй аккаунт. Или у меня игра другая, и правила. Ха

На одном компе запрещено играть в 2 окна и не более. Ваш кэп)

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Не доказуемо.

Цитата Сообщение от Furysquirrel Посмотреть сообщение
    На одном компе запрещено играть в 2 окна и не более. Ваш кэп)
    Это ж где такое написано?

Вне зависимости от того, что написал автор темы, нарушение еще нужно доказать.

Самому автору советую написать в саппорт. Возмонжо, помогут. К тому же, при чистосердечном не должны забанить. Лично я, если бы попал в такую ситуацию, то написал бы.

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    К тому же, при чистосердечном не должны забанить.
    у товарища взломали почту и акк, так как он был офом в гильдии, когда-топ гильдии, то сразу решили, что я отпишусь в саппорт, что б заблокировали акк, пока там ничего не натворили. Акк заблочили, периодически интересовались судьбой, но когда он все восстановил, и об этом сообщили в саппорт, мне ответили, что если еще раз я кому-то помогу в такой ситуации, то меня забанят.

САППОРТ АО САМЫЙ ДОБРЫЙ САППОРТ В МИРЕ!!!!

Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    Закрыто...

Ваши права