Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотел бы вернуться в игру, но есть несколько но...

Результаты опроса: Есть ли желание играть.

Голосовавшие
48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Есть желание по играть в игру.

29
    60.42%
  • Не готов променять время в реале на время в играх.

19
    39.58%
     Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13
    Батрак Bergey на пути к лучшему

Хотел бы вернуться в игру, но есть несколько но...

Здравствуйте.
    Играл в Аллоды с ОБТ и покинул игру за пару месяцев до введения шмотовых камней.
    Есть желание вернуться в игру на сервер с подпиской, но есть некоторые моменты, которые меня останавливают.

Сразу предупрежу, что являюсь игроком, который игру проходит не спешно, ни когда не успевал одеть перса до ввода нового уровня шмота. Соответственно не попадал по времени в актуальные приключения и не участвовал в массовых равных сражениях.

И вот что бы меня заинтересовало.

1) читал что сброс умений, характеристик и вех стоит около 2000 зол. , и это меня удручает. Люблю экспериментировать с построением билда, а так же иметь возможность менять его для прохождения той или иной активности в игре. Скажем так, не иметь возможности сбрасывать билд за символическую стоимость, делает процесс игры не интересным для меня где то на 50 %.
    2) хоть я и достаточно терпелив в плане ПвЕ и спокойно принимал такую трудность в развитии персонажа, как не возможность противостоять более сильным игрокам, но хотелось бы иметь возможность время от времени всё таки участвовать в равном спортивном ПвП.
    3) цена подписки, тут у нас с АТ явный конфликт интересов конечно, но в России рыночные отношения и можно по торговаться. Купил игру ГВ2 за 1600 рублей, что равноценно 4 месяцам в Аллодах, считаю что цена подписки в АО завышена.
    4) не хочу ставить на ПК ГеймЦентр, который бы в фоновом режиме что либо закачивал или раздавал. Так же не хочу устанавливать ПО которое устанавливает Аллоды, от него у меня ПК начинает работать медленно.

Если есть те у кого примерно подобные мысли, просьба проголосовать в опросе, ведь мнение большего числа людей имеет больший шанс быть услышанным.

Спасибо за внимание.

П.С. если кто надумает писать про лаги, баги и ошибки игры, постарайтесь всё таки сдержаться и не писать про них, тема несколько о другом. Не делает ошибок лишь тот кто ни чего не делает.
    Последний раз редактировалось Bergey; 21.02.2013 в 21:11.

Империя Ударная Армия Империи Silent05 на пути к лучшему
    Пфф, не хочешь, не играй. Никто не заставляет.

Опрос к чему? У кого есть желание играть, те играют.

Гвардеец PitJak на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Silent05 Посмотреть сообщение
    Пфф, не хочешь, не играй. Никто не заставляет.

Опрос к чему? У кого есть желание играть, те играют.
    Того же мнение, цена завышена играй на бесплатном серваке, ток вот те ток для того чтоб сравняться даж с самыми унылыми нубами нужно будет выложить гдет 3к кри, я за все 4 года влил порядка 50 косарей и эт далеко не предел даж для среднечков

Объединённая Рать Лиги d_63eb3284acf3a на пути к лучшему

(10 видио)

Лига Объединённая Рать Лиги blaroved на пути к лучшему
    Есть желание вернуться в игру на сервер с подпиской, но есть некоторые моменты, которые меня останавливают.
    А нам-то какое дело от твоих "моментов" ?
    Ладно, были бы какие-либо вопросы, а так... Прочитал - забил - забыл.

----------------------------------------------------

Кстати, проголосовал за 2ой вариант, чтобы поменьше людей шли на серверы. Лагает уж. :с
    Последний раз редактировалось blaroved; 21.02.2013 в 21:36.
    Реферальная программа - 351130. Жми на цифры и получай бонусы для нового аккаунта.
    Ничего не умею, ничего не знаю, но очень авантюрный.

Лига Кадет Лиги xAWMx на пути к лучшему
    Тема бред (10 бредов)

Стражник 3a6u9lka на пути к лучшему
    Стена текста, ниасилел.
    Алло Ты Онлайн?
    http://coub.com/view/582curow

Поселенец Lyushens на пути к лучшему
    Уныло, жалею что читал, но скажу свое слово,ты уже ноишь не начав играть, иди в унылый гв2, там тебе тупые безбилдовые билды при равных. Не нужно делать из одной игры другую, так же о переливах, билд должен быть билдом, а не кнопкой как в гв2

Гв2 уныл, фри ему через полгода светит, когда бабло закончится, игра треш, загнется как джидаи
    Последний раз редактировалось Lyushens; 23.02.2013 в 09:22.

Вольный Аллодер Tolyandro на пути к лучшему
    1-2000голд не так уж и много(гб)
    2-дх\вя может и у вас там походы будут
    3-на цену жаловаться не буду ибо оплатить ее сейчас не могу(школьник)
    4-игровой центр потом можно удалить или скачать игру в 5 файлов без гейм центра

Стражник Asasinwitcher на пути к лучшему
    400р в месяц это не много, даже среднечки и даже новички (не все) донатят в месяц 750 рублей ибо грех не задонатить под лампой…
    Опасения с гейм центром? Удали его или установи игру другим способом…
    А на счет перелива:1600г это не много тем более, когда нибудь у вас будет величие, а пока довольствуйтесь гибридом для пвп и пве)

Если ты хочешь получить преимущество при старте игры, введи пригласительный код 133012 (кликабельно)

Стражник rygina на пути к лучшему
    Блокируете Центр в брандмауэре и будет вам счастье=) Правда терь в ВарФейс нипаиграть)) Он через этот центр запускался=)

Поселенец Deskoy96 на пути к лучшему
    Афтор нуп и опозорился !!!!!

Батрак Bergey на пути к лучшему
    По поводу к примеру ГеймЦентра и его блокировки это не решение, вернее временное решение.
    Сегодня его блокировка возможна, а завтра будет его дороботка и такой возможности не будет, мне не нужна это постоянная борьба с клиентом АО, которая с большой вероятностью закончиться моим поражением. И я не столько доверяю бизнесменам, что бы устанавливать их стороннее ПО, без которого можно обойтись. Больше ПО на компе, больше шансов получить сбой системы. На данный момент клиент АО рвёт мне связь с интернетом, которая лечиться лишь перезапуском роутора с модемом.

По поводу цены подписки, насколько я понимаю в идеале она должна получаться из пересечения кривых спроса и предложения. Я думаю что по более низкой цене играло бы больше людей, наверно получить к примеру 500-600 руб лучше с двух игроков, чем к примеру 400 руб с одного игрока.(но конечно я могу и ошибьтся, может я один такой жадный просто)
    Больше народу играющих в игру, это и интерес к игре выше.

Из лично опыта знаю, что у меня нет столько времени чтобы достаточно добыть золота для частого сброса характеристик и билда. Что не даёт мне возможности разпробывать персонажа в полной мере.

Ответить в теме

Ваши права